ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Снова неудачи

Настройки текста
Усаги бежала меж огромных деревьев, не подозревая, что за ней незаметно крался приставленный дядей Исаму охранник. Там ее уже нетерпеливо ждал Сейя. Усаги, не пытаясь сдерживать слезы, кинулась ему в объятия. — Это тебе, — Сейя протянул девушке красную розу. — Спасибо, я обожаю розы! — радостно кивнула Усаги, принимая подарок. — Сейя, ну а куда мы все же пойдем? Я так хочу побыстрее убраться отсюда.. - Ты даже вещей не взяла.. - Сейя, ты с ума сошел, какие вещи?! Меня бы сразу же спалили! Дядя даже телефон у меня отобрал, так что все что у меня есть, это паспорт и немного карманных денег, которые мне одолжила Мина. Сейя на минуту задумался и сказал: - Я знаю, куда мы пойдем. - Куда? – Глаза девушки загорелись от любопытства. Сейя приложил палец к губам. - Секрет. «Секретом» оказалась самая лучшая в этом городке гостиница. Сейя снял номер на двоих и счастливая парочка отправилась рассматривать апартаменты. -Ничего себе! Вот это хата! Да тут хоть в футбол играй! – воскликнула девушка. Действительно номер был внушительных размеров, в стиле хай тек, с большой гостиной, двумя уборными комнатами и одной спальней. - Эмм..значит, мы будем спать вместе? – девушка залилась краской, убирая розу в вазу. Сейя странно улыбнулся. - Не вижу в этом ничего плохого. А ты? - Н-нет, - смутилась златовласка. – Просто..я..как бы.. - Стесняешься меня? – прочитал её мысли Сейя. - Вовсе нет! – воскликнула Усаги. Сердце застучало с бешеной скоростью. Сейя не спускал с неё взгляда, от которого у девушки коленки затряслись, и чтоб как-то снять напряжение, она взяла со столика графин с водой, налила в маленький стаканчик и залпом осушила его. Парень молниеносно приблизился к ней и дотронувшись ладонью до её лба, усмехнулся: - Да ты вся горишь. - Мне просто жарко, - буркнула Усаги. - Я знаю, от чего тебе жарко, - прошептал Сейя на ухо златовласки. Мелкая дрожь пробежала по её телу. - Сейя..Хватит меня смущать! – Усаги покраснела как рак и отвернулась. – И вообще, я немного проголодалась, - пробубнила она. - Без проблем, пойдем посмотрим что есть в холодильнике. Сейя удалился из комнаты в соседнюю и вернулся откуда нагруженный блюдом с фруктами, йогуртом и бутербродами. - Вот, все что нашел! Если захочешь что-нибудь ещё, ты скажи, я закажу ужин. - Хорошо. Усаги взяла бутерброд с рыбой и под пристальным взглядом Сейи съела его. Только тогда она поняла, насколько на самом деле голодна. Девушка съела за один присест и йогурт, и бутерброды, а Сейя продолжал молча в упор смотреть на неё. — Что такое? — Ничего. Просто… у тебя на губе осталось немного йогурта. — Он наклонился к ней. — Вот тут… Его теплый палец коснулся ее губ. Сердце Усаги подскочило к горлу. Его глаза стали темными и глубокими, словно ночное небо. Что с ним? Хотя нет. Что с ней? Почему у неё вдруг проснулось жгучее желание снова прикоснуться к его губам, прижаться к его телу..От своих мыслей девушке стало жарко. Нет, не так. Ей было невыносимо жарко. Сейя буквально прочитал её мысли и улыбнувшись, медленно подошел к ней. - Усаги.. – тихо произнес он. – Скажи..то, что между нами происходит..Это все серьезно? - Конечно! – встав с места, ответила девушка, не понимая, зачем он спрашивает такие очевидные вещи. - Тогда.. – Парень опустил глаза и обхватил девушку за талию. – Я могу рассчитывать на что-то большее? Сейя тут же пожалел, что озвучил это. Дурак! Она же девушка, сейчас, конечно же, смутиться, и убежит в другую комнату. Но реакция Усаги его поразила. Девушка пару мгновений колебалась, затем смело обняла парня за шею и серьезно сказала: - Ты же сам сказал, между нами все серьёзно! Девушка улыбнулась и довольно соблазнительно прикусила нижнюю губу. Сейя, недолго думая, страстно поцеловал её. У Усаги подкосились ноги от такого напора и ей пришлось крепче прижаться к его сильному телу, чтобы не упасть. Они целовались как безумные, юные тела разгорячились до предела.Разум Усаги полностью затуманился, она не понимала, что творит, но одно она знала точно – она влюблена, и не на шутку.. Целуясь и срывая с друг друга одежду, молодые люди добрались до спальни, где и состоялась их первая ночь любви – полная страсти, стонов и сладкого наслаждения.. Рано утром Сейю разбудил телефонный звонок – это был отец. Сейя закатил глаза. Что ему надо? Парень нажал на красную кнопочку, так как не хотел будить мирно спящую Усаги, а также трепать себе нервы при разговоре с отцом. Но тот прислал ему смску: « Сейчас же езжай домой! Разговор есть.» Парень вздохнул и решил все же съездить и узнать, чего надо его папаше. Он умылся, оделся и чмокнув любимую в лоб, прошептал: - Не волнуйся, я скоро. Та улыбнулась во сне. Усаги проснулась ближе к обеду, и не обнаружив Сейю рядом, подумала, что он вышел из номера, и решила его поискать. Она спросила на ресепшене – его оказывается, видели, как он уходил из гостиницы. Девушка скривила губы и вышла из здания, подышать свежим воздухом. Как вдруг её схватил тот самый шпион, подосланный дядей, и затолкав в машину, велел молчать. - Я не хочу туда! Отпусти меня! – кричала девушка сквозь слезы, молотя шпиона по спине кулаками, но тому было все равно, что творит эта истеричная девица. Главное – доставить её к Исаму, а там он сам разберется, что с ней делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.