ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Новые неприятности

Настройки текста
Сейя вскоре вернулся от отца в отвратительном настроении. Тот как всегда наорал на сына, назвал его «ничего не понимающим в жизни щенком», а про Усаги вовсе слушать не стал. « Будет у тебя ещё десяток таких девочек!» - вспоминал Сейя слова отца и вздохнул. Нет, таких как она, точно не будет. Сейя залетел в номер и радостно воскликнул: - А где моя любимая Усаги? Почему не встречаешь? Никто ему не ответил. Сейя хмыкнул. « Может быть, она решила устроить мне сюрприз и где-нибудь спряталась?» - Усаги, если я тебя сейчас найду, пощады не жди! Тишина. - Ну, хорош шутить, Усаги, ты где? Парень обыскал все комнаты и даже в шкафах проверил – как будто испарилась. — Усаги, — пробормотал Сейя, надеясь, что его охватит ярость, ведь это чувство куда лучше, чем холодящий душу ужас. Он кинулся к ресепшену, где ему сообщили, что Усаги час назад выходила из гостиницы и спрашивала о нем. По телу парня прошелся холодок. Он как ошпаренный выскочил на улицу и заорал: - Усаги! Безрезультатно. Куда она могла уйти? Да ей и идти-то некуда! К дяде бы она даже под дулом пистолета не пошла. А вдруг..Её украли? Может, её похитил Исаму? Мелькнула безумная мысль у него в голове. А это вполне возможно, зная нрав и связи этого типа. Сейя схватился было за телефон, чтобы набрать номер девушки, как вспомнил, что её «добрый» дяденька лишил её этого средства связи. Тогда он набрал номер Минако, которая как назло была недоступна. Черт! Вот вечно так, именно в тот момент, когда она так нужна! В то время, пока Сейя мучился и раздумывал, куда могла пропасть Усаги, бедную девушку силой волокли в кабинет к дяде. Когда зареванная девушка переступила порог кабинета, она похолодела от страха, ей хотелось забиться куда-нибудь в угол, лишь бы не видеть его. Она боялась себе предположить, что он может с ней сейчас сделать. «Лучше бы убил, и дело с концом», - подумала девушка. Дядя стоял к ней спиной, и чувствовал сзади себя исходящее от неё напряжение. Исаму хмыкнул и резко развернувшись, промолвил: - Ну, и где тебя носило? Усаги сглотнула. Сердце, казалось, выскочит из груди. - Я..я просто решила немного развеяться..- соврала Усаги. Это звучало мало убедительно, но дядя, на удивление племянницы, сделал вид, что поверил. - Ладно, будем считать, что я поверил тому, что ты сказала. Иди к себе. Да, постой, чуть не забыл тебе сообщить: сегодня вечером к нам приходят гости, и ты должна выглядить идеально. - В смысле, идеально? - Надень лучшее платье, накрасься, сделай нормальную прическу..Хотя, не мне тебя учить этому! - Но зачем? – возмутилась девушка. – Как будто свидание мне устроить пытаетесь! Дядя Исаму промолчал, его выдавала лишь хитрая улыбка. Но Усаги, конечно, даже не догадывалась, что её ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.