ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Подозрительные гости

Настройки текста
Усаги возмущенно хлопнула дверью и присела у окна. Да плевать она хотела на всех гостей вместе с дядей! Её больше волновало, что подумал Сейя, не застав её в номере. Наверняка, кинулся её разыскивать! Девушка поджала колени к подбородку и тяжело вздохнула. Она мысленно перенеслась во вчерашнюю ночь и вспомнила все до мельчайших подробностей..Щеки её порозовели..Это случилось так неожиданно.. Она совсем не думала, что их посиделки в номере закончатся постелью.. Сейя оказался опытным партнером и постарался не причинить девушке лишней боли, ведь это её первый раз, который она запомнит на всю жизнь.. Усаги счастливо вздохнула, румянец не сходил с её щек. Теперь она женщина.. Внезапно в комнату ворвался дядя с криком: - Ты все ещё не одета?! Чтоб была готова через десять минут! Гости скоро придут! - Конечно, - грубо отозвалась Усаги. Что же это за гости, перед которыми ей надо покрасоваться?! На зло дяде она решила надеть самую простую одежку – спортивные штаны и старую кофту красного цвета с золотой звездой, а свои любимые оданго она распустила – теперь волосы едва не доставали до пола. Когда дядя её позвал, Усаги нагло засунула руки в карманы и специально пошла неспеша, растягивая время. В гостиной её поджидали два человека – молодой симпатичный парень и мужчина постарше. Увидев племянницу в таком виде, Исаму пришел в ужас, и видимо только присутствие людей в этой комнате сдерживали его гнев. Зато молодой брюнет, едва заметив блондинку, растаял и глупая улыбка отразилась на его лице. Он поднялся с дивана, и галантно взяв девушку за руку, произнес: - Здравствуйте, леди. Меня зовут Таро Накасима. Очень приятно познакомиться с такой красивой девушкой. Он хотел было поцеловать её, но Усаги, жутко рассерженная, дерзко выдернула руку. Что это все значит, черт возьми? Она в ярости кусала губы. Таро горящими от восторга глазами осматривал девушку и что-то шепнул сидящему рядом мужчине, который, по-видимому, был его отцом. - Я думаю, все у нас получится, - сказал отец, и многозначительно подмигнул Исаму. Усаги видно единственная была не в теме, и ей не терпелось узнать, что же мутит её родственник. - Что тут происходит? – возмутилась Усаги. – Дядя, объясни мне! - Все потом, потом, - отмахнулся от неё Исаму. – Ступай лучше к себе. Усаги бросила на всех присутствующих испепеляющий взгляд и быстро покинула гостиную. Через секунду послышался грохот от закрывающейся двери. - Простите, моя племянница ужасно невоспитанна, - пробормотал дядя. - Ничего, это дело поправимое. Главное её достоинство – редкая красота, - сказал отец.. – Как она тебе, сын? - Она прекрасна, - все ещё не отойдя от восторга, воскликнул Таро. – Из всех тех, что ты мне предлагал, отец, эта самая красивая. - Значит, по рукам? – Глаза Исаму радостно заблестели – неужели ему удастся избавиться от ненавистной племянницы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.