ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Шокирующая новость

Настройки текста
- Но у меня есть ещё пару вопросов. Во-первых, она совершеннолетняя? – спросил отец Таро. - Да-да, ей недавно исполнилось восемнадцать. - И второй вопрос, самый главный: она девственна? Исаму скривил губы. Он не мог быть уверенным в девственности племянницы из-за её многочисленных похождений к этому парню, но.. Ему просто необходимо избавиться от лишней обузы! - Да, - произнес он. - Вот и отлично, - обрадовался Таро. – Когда мы можем устроить свадьбу? - Через месяц, она как раз заканчивает школу, - радостно сказал Исаму. - Месяц? К чему так долго ждать? – проворчал Таро, скрестив руки на груди. - Пускай девушка подготовиться к процессу, ей нужно время, - Отец все-таки смог убедить сына не торопиться и через некоторое время они покинули дом. Исаму вздохнул с облегчением и направился в комнату к племяннице. Дядя представлял, какой бурной будет её реакция, и он основательно подготовился к этому. Рывком отворив дверь, он обнаружил девушку лежащей на кровати. Её потухший взгляд был устремлен в потолок. - Усаги, нужно поговорить, - кашлянув, сказал дядя. - Что? – безразличным тоном отозвалась златовласка, все так же смотря в потолок. - Как тебе наш гость? Ну, тот, который представился тебе? - Никак, - выпалила Усаги. – Кстати, а кто он такой? - Сын моего коллеги, и он как раз ищет себе невесту. - А причем тут я? - Видишь ли,- он отвел взгляд,- тот мужчина, который постарше, владелец крупной фирмы, и мне жизненно необходимо с ним сотрудничать. Но он согласен на сотрудничество только при одном условии. - Каком же? - Ты выходишь за этого самого Таро, - серьёзно заявил Исаму. Усаги вспыхнула и вскочила с кровати. Она не ослышалась?! Неужели дядя совсем выжил из ума?! - Вы с ума сошли! – вскрикнула девушка. – Замуж? Вы что, хотите продать меня?! - Усаги, я желаю тебе счастья. Он сын богатых родителей, они богаче, чем я раза в два. И мне он может неплохо заплатить.. – Исаму довольно улыбнулся, подумав о наживе. - Тем более в моей семье все девушки выходят замуж рано, а тебе это просто необходимо, чтобы ты больше даже не пыталась бегать к каким-то подозрительным парням и позориться, как уличная девка. Мне не нужны скандалы! - Я не согласна! – возмутилась девушка. – Понятно? - Да мне все равно. Мы уже обо всем договорились. Осталось только дождаться лета, тогда и сыграем свадьбу. Усаги молча ловила ртом воздух, еще не до конца поняв: он издевается?? Как? Конечно, она знала, что дядя её не любит, но не до такой же степени, чтобы насильно отдавать замуж. Видать, ошибалась. Дядя оставил её, прикрыв за собой дверь. На душе было так мерзко и противно, что даже не было сил плакать. Только злость. Обида. Ярость. От безысходности. Пока Усаги подыхала в своей комнате от такой кошмарной жизни, которую устроил ей дядя, радостная Минако вернулась домой от подружек. Узнав от дяди, что Усаги вернули, она побледнела и сразу же кинулась со всех ног к ней в комнату. - Усаги! – воскликнула Минако. Златовласка даже не взглянула на неё – слишком плохо ей было сейчас. - Блин, как же так получилось, почему ты здесь? Тебе ведь удалось сбежать! – не понимала Минако. Усаги тяжело вздохнула и нехотя ей рассказала, что она пережила за сегодняшний день. Минако едва не плакала. Она крепко прижала сестру к себе. - Милая, ну что ж тебе так не везет.. - Это ещё не самое страшное, - проговорила Усаги. Минако чуть отстранилась от неё в испуге. - Что же? - Дядя мне жениха подыскал, - глухо произнесла Уса. - Не поняла юмора..Какого жениха?! - Обыкновенного, - огрызнулась Усаги. – Через месяц собираются сыграть свадьбу. - Что за бред?! - Вот и я о том же говорила дяде! Только ему, видите ли, деньги дороже племянницы! Минако стало так жаль сестру, что она разревелась в голос, и сильнее прижалась к златовласке. - Нет, этого нельзя допустить, - сказала Мина сквозь слезы. – Может, Сейя чем-нибудь поможет? - Чем? - Вам снова нужно попробовать сбежать! - Как ты это представляешь? Меня опять вернут, как и в этот раз! Тебе ли не знать о связях дяди! Он кого-нибудь подошлет, и мне крышка! - Но попробовать можно! Я ему сейчас позвоню, и расскажу ситуацию! Я думаю, вместе мы найдем выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.