ID работы: 535187

Через века, через года

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Я никогда не выйду замуж!

Настройки текста
Минако быстро набрала номер. Тот ответил почти сразу: - Алло, Минако? Ну, наконец-то! – воскликнул парень. – Почему ты была недоступна? - Это неважно, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Мне тоже. И это очень серьёзно. Дело в том, что это связано с Усаги..Она пропала, и я себе места не нахожу.. - Я об Усаги и хотела с тобой поговорить! – перебила его блондинка. - Ты знаешь, где она?! Скажи немедленно! – прокричал Сейя в трубку. - Она дома, Сейя, сейчас сидит рядом со мной, не переживай. - Дай ей телефон! – скомандовал парень. Минако протянула сотовый сестре. - Вот, поговори с ним сама. Усаги схватила телефон и проговорила: - Сейя.. Забери меня отсюда, пока не поздно.. - Усаги, что случилось? - Сейя, ты наверно не поверишь, но меня хотят выдать замуж.. А если я не соглашусь... а я ни за что не соглашусь! Тогда я не знаю, что со мной будет.. – Она замолчала. — Что за чушь! — закричал Сейя. — Это чтобы сейчас, в двадцать первом веке, выдавали насильно замуж?! Это немыслимо! Просто какой-то бред! Или ты так неудачно шутишь? — Какие шутки? Я сейчас не в настроении шутить, — серьезно сказала девушка. – Сегодня я уже видела жениха, за меня дяде обещали заплатить немалую сумму. А кто же откажется от парочки миллионов? — Это просто ужас, твой дядя действительно полный идиот! - снова закричал Сейя. – Я не позволю, чтобы ты выходила замуж за неизвестно кого! Я выкраду тебя, и увезу куда-нибудь подальше отсюда, чтобы они не нашли нас. Это самое правильное решение! Усаги слабо улыбнулась. - Мне почему-то плохо верится в то, что нам удастся сбежать. - У нас все получится! Не накручивай себя! Или ты думаешь, что я тебя брошу? - Нет, конечно! - Просто верь мне! Давай сегодня же встретимся в пять часов на обычном месте. - Сейя, за мной утроили слежку, мне не удастся пройти незамеченной.. - Да плевать! Я сегодня же поговорю с отцом! Ты будешь жить у нас! - Но твой отец, он же против моего появления в вашем доме.. - Я его уговорю! Усаги, ты согласна? Скажи, что согласна! Или ты предпочтешь сидеть в своей комнате и терпеть выходки этого типа? - Приду, - твердо сказала Усаги и отключилась. Сейя снова поругался с отцом – и снова из-за Усаги. Парню так и не удалось уговорить его оставить Усаги у них. - Это не навсегда! Отец, какой же ты упрямый! - Даже и слушать не хочу! – отмахнулся от сына отец. – Веди её куда хочешь, но только не сюда! И вообще, на следующей неделе мы все возвращаемся в Париж, так что, сыночек, прощайся со своей пассией. - Никуда я не поеду! – закричал Сейя. – Я останусь с ней! Отец ухмыльнулся. - Ну, мы это посмотрим. Герой-любовник. Сейя сердито хлопнул дверью и вышел на улицу. Отец просто мастер портить ему настроение. И куда теперь им идти? А ведь он обещал ей. Парень глубоко задумался, и не заметил, как попал на проезжую часть, и вдруг.. Все произошло очень быстро, так быстро, что парень не смог среагировать: машина, несущаяся со всей скоростью, резко затормозила, послышался визг тормозов, затем автомобиль занесло куда-то вправо, а дальше Сейя помнил лишь то, что не устоял на ногах и рухнул на асфальт.. Все было как в тумане. Слышны были крики о помощи, сквозь пелену, окутавшую разум, Сейя чувствовал чьи то руки, подхватившие его и вынесшие с дороги. Кто-то вызвал скорую помощь.. Сейя пару раз тяжело вздохнул, его веки отяжелели, и он потерял сознание. А тем временем одетая Усаги сидела в комнате и с тревогой и надеждой смотрела в окно. — Как только дядя уйдет, я тебя предупрежу, — сказала Минако и неслышно выскользнула за дверь. Усаги без конца выглядывала через оконную решетку и протяжно вздыхала. — Ушел? — с надеждой спросила она вошедшую сестру. — Разговаривает по телефону, я не знаю с кем, — ответила та. — Уже шесть часов! – заныла златовласка. – А вдруг он уйдет? Решит, что я испугалась? - Если действительно любит, не уйдет, - уверила её Минако. – Будет ждать тебя, пока ты не придешь. Дядя наконец-то уехал, и Усаги посчастливилось выйти из комнаты. Но тут выбежала вездесущая тетя Мэй с сыном на руках, и Усаги пришлось срочно спрятаться. Минако изо всех сил старалась ей помочь, отвлекала тетю и вешала ей на уши лапшу. Наконец-то Мина увела тетю и Усаги бросилась в парк, не замечая ничего вокруг. Но Сейи, конечно, не было. Да и сколько может человек ждать? Они договаривались на пять часов, она обещала, что придет вовремя, но опоздала.. Но он тоже хорош. Минако была права. Значит, он недостаточно её любит, раз не дождался. Он же в курсе, под каким контролем её держит дядя! Она расценила это как предательство, хотя даже представить не могла, что произошло на самом деле. Уже стемнело. Опустошенная и подавленная, Усаги поплелась домой, словно на каторгу. В глазах ее стояли слезы. Дверь ей открыла Минако, и заметив заплаканное лицо сестры, постаралась изобразить что-то вроде улыбки. Но едва златовласка переступила порог дома, как тотчас кинулась в объятия любимой сестры и лишь тогда позволила себе наплакаться вволю. — Что такое, Усаги? Почему ты вернулась? – Минако почти догадалась в чем дело, но не могла в это поверить. — Он не пришел... — сквозь слезы пробормотала Усаги. «Значит, интуиция меня не обманула.,» - мысленно произнесла Минако. — Сейя меня любил... — прошептала Усаги. — Почему же он не пришел?! — Значит, недостаточно сильно любил! – заявила Минако. – Предатель! Ты на все готова ради него, а он так поступил..Но что теперь делать со свадьбой, ума не приложу.. Слезы у Усаги моментально высохли. — Я никогда не выйду замуж! — решительно выпалила она. — И меня никто не заставит это сделать, даже дядя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.