ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Занятия карате проходили три раза в неделю. Первые пару часов Алья занималась с малышнёй, безжалостно гоняя их по залу и игнорируя слёзы и сопли, а после приходил тренер, и на месте малышни оказывалась сама Алья. До нового дана нужно было ещё доучиться, и хоть Сезер старалась, получалось у неё не всегда. Конечно, навыков хватало, чтобы однажды отбиться от напавших в подворотне хулиганов или надавать по шее возомнившим себя бандой школьникам, которые решили, что курить на крыльце её дома — хорошая идея. Однако со взрослыми Алья предпочитала в драки не лезть.       В общем-то, это и стало причиной, почему она решила тренировать Маринетт. Она искренне переживала за подругу. Пока той везло, в качестве злодеев попалась девочка и слабенькая учительница. Но что делать, если акуманизированным будет какой-нибудь боксёр? Да что говорить про спортсменов, если любой достаточно сильный мужчина мог с легкостью побить Маринетт, а то сделать что похуже! Поэтому когда Маринетт с привычной ей скромностью робко постучала в двери зала, Алья встретила её с серьёзным, немного суровым видом. Она собиралась тренировать свою девочку по максимуму сил и возможностей.       До сегодняшнего вечера Маринетт несколько раз бывала на занятиях Альи. «В поисках вдохновения», — как объясняла она и, наблюдая за подругой, восхищалась её силе и ловкости. Глядя на то, как Сезер двигается, на её гибкость, пластику, в голове у Маринетт рождались оригинальные идеи для дизайна, чаще всего со смешением спортивного стиля и классики.       Только оказавшись в зале, а не на скамейке зрителей, Маринетт поняла, насколько трудно выполнять самые простые упражнения, со стороны выглядящие полной ерундой. — И это всё? Ты выдохлась? — Алья записала Маринетт в группу малышей, возраста семи-девяти лет, и они на новую ученицу посматривали с недоумением, а то и хихикали, когда у Маринетт что-то не получалось. Та скрипела зубами, но стоически терпела, пока хватало сил. — Нет, я могу ещё десяток! — воскликнула Маринетт, выполняя очередное глубокое отжимание, и Сезер присела и похлопала её по плечу, прижимая к полу ещё сильнее. Рука у Альи была тяжелая. — Молодец, не сдавайся!       К перерыву Маринетт вымоталась настолько, что одолженное подругой спортивное кимоно можно было выжимать. Говорить девушка не могла, только тяжело и прерывисто дышала, и мелкими глотками пила поданную Альей воду. — А ты неплохо держишься для новичка, — похвалила её шатенка. — Я свалилась намного раньше. Правда, мне было пять лет, — добавила она задумчиво.       Маринетт уронила голову на руки. — Я никогда не стану нормальной героиней! — простонала она. — Тикки ошиблась, выбрав меня для этой роли. Я — слабачка. Такое ощущение, что у меня не руки теперь, а безвольные тряпочки! Как ты вообще умудряешься запоминать все эти удары и блоки? — Так же, как ты запоминаешь свои скрутки. Разницы особой нет, — Алья пожала плечами. — Первые дни самые сложные. Завтра вообще будет ужасно, так что готовься к тому, что в университет придется ползти. Зато потом… — До «потом» ещё надо дожить, — проворчала Маринетт и вылила остаток воды на голову. Посмотрела на шушукающихся в стороне малышей, в открытую показывающих на неё пальцем. — Слушай, а ты не можешь заниматься со мной индивидуально? А то я чувствую, что ещё немного, и Бражнику не придется искать хранителя камня чудес. Потому что из-за этих спиногрызов я сама стану монстром! — Не станешь, — выглянула из сумки Тикки. — Я защищаю тебя от Бражника, так что твои эмоции ему не подвластны. Не стоит расстраиваться, Маринетт. У тебя неплохо получается! — В любом случае, Алья, ну, пожалуйста! — Маринетт умоляюще сложила руки у груди и, не выдержав этого жалобного взгляда, Сезер вдохнула. — Вообще-то, есть один вариант, — Алья подергала себя за хвост, размышляя вслух. — Мне сегодня позвонили и попросили позаниматься с одним взрослым парнем. Вроде как он какой-то компьютерный задрот: постоянно сидит дома и никуда не вылезает, кроме сети. А тут насмотрелся фильмов про супергероев и решил стать крутым мачо. Хочешь, будете заниматься вместе? Это единственный вариант: зал нам выделяют на определенные часы, остальное время забито под завязку. Так что решай. — Давай попробуем, — обрадовалась Маринетт. Заниматься с одним парнем было проще, чем с целой стаей галдящих малышей. А уж выдержать скучное общество ботаника Маринетт могла без проблем. К тому же, всегда оставался шанс, что он не придет, и Алья будет заниматься только с ней. — Когда первое занятие? — Сегодня. Сразу после тренировки с малышней. Если он, конечно, не передумает. — Можно я подожду, посмотрю на своего будущего напарника? — спросила Маринетт. — Тогда уж позанимайтесь вместе. Вдруг он извращенец и будет к тебе приставать? — И ты его побьешь? — с улыбкой уточнила спасительница Парижа. — Нет, тогда у тебя появится стимул заниматься ещё лучше, — без капли иронии ответила Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.