ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Стоя перед двухэтажным зданием, больше напоминающим амбар, чем солидное заведения для занятий спортом, Адриан чувствовал себя Джеймсом Бондом на особо секретном задании. Новенькая футболка жала в плечах, а узкие брюки настолько тесно облегали бедра, что Адриану было стыдно идти в них по улице — на него заглядывались не только девушки, но и юноши. Да что одежда — Хлоя настолько разошлась, что даже подвела ему глаза собственной подводкой и долго ахала над тем, какой неповторимый получился образ. — Вот почему ты всегда не можешь быть таким? — горестно вздохнула она, театрально заламывая руки и изображая безразмерную тоску. — Я бы точно влюбилась в душку-фотомодель! А ты всё время кутаешься в свои балахоны, скрывая фигуру Аполлона, и прячешь изумительные зеленые глазки под этими стекляшками! — она бросила презрительный взгляд в сторону его очков. Очки Хлоя, кстати, надеть не позволила, заставив его вставить контактные линзы, так что помимо дискомфорта в одежде, Адриан испытывал лёгкую дезориентацию в пространстве. Он не любил носить линзы. После них постоянно болели глаза, а в случае долгой работы за компьютером буквы сливались в одну полосу.       Зал для занятий спортом, естественно, был выбран не случайно. Адриану не составило труда узнать, где подрабатывает Алья, а дальше они с Хлоей разработали план, как втереться той в доверие. Понятно было, что Алья как-то связана с Ледибаг. Но насколько много она о ней знает? Адриан собирался это выяснить, и ради этого был готов потерпеть дурацкий образ плейбоя, который придумала Хлоя.       Правда, новый образ мало вязался с тем описанным программистом-замухрышкой, про которого они написали тренеру Альи и по совместительству владельцу клуба карате. Но Адриан не хотел, чтобы у кого-то возникла мысль сравнить его и Нуара, так что разительное отличие было на руку. Он собирался изображать богатенького любителя компьютерных игр, который настолько подсел на шутеры, что решил преобразиться в одного из героев. Он даже хотел назваться Шепардом, но Хлоя отговорила — для легенды это был перебор.       «Ладно, была не была», — решился парень и толкнул дверь, заходя в здание. На вахте никого не было, но он примерно представлял, куда идти (владелец клуба по телефону объяснил), так что до зала добрался благополучно. И замер, открыв рот.       На канате, вниз головой, висела девушка. Плотно уцепившись за канат ногами, она, казалось, дремала, и только руки извивались как змеи. Затем она плавно перетекла в другую позу, ухватившись за канат руками, и повисла на них, раздвинув ноги в идеальном шпагате. Её неторопливые движения завораживали. — Кхм, — раздалось за его спиной, и Адриан понял, что пялился на незнакомку какое-то время. Обернулся. Он узнал стоящую рядом с ним шатенку сразу — Хлоя показывала школьное фото Альи, и пусть Сезер собрала копну волос в хвост, но на лицо изменилась мало. — Так понимаю, ты Адриан? — поинтересовалась она, буравя его взглядом. Агрест сглотнул, словно она застала его за чем-то нехорошим. А ведь он просто смотрел за тем, как незнакомка вытворяла на канате трюки! Ничего неприличного, ей богу! У него даже мысли не возникло!..       Тут парня бросило в жар, так как подсознание услужливо показало красиво обтянутые ягодицы и кусочек розового бюстгальтера, который был виден в вырезе кимоно, когда девушка на канате сделала переворот. А ведь отец предупреждал, что долгое воздержание ничем хорошим не кончится! И вот результат — увидел красивую незнакомку и готов наброситься на неё, не узнав имени. — Да, я Адриан Агрест. Я пришел на занятие, но опоздал. Похоже, зал занят? — он снова повернулся, но на канате уже никого не было. — Не занят. Время есть, проходи, — даже спиной он ощущал, что Алья продолжала изучающе рассматривать его. — Маринетт, подойди сюда! — крикнула она незнакомке, которая, как оказалось, сейчас выполняла растяжку на полу.       Брюнетка плавно поднялась с пола и подошла к ним, рассматривая Адриана со смущённой улыбкой. — Знакомься, это Маринетт, твоя напарница на время занятий. А это Адриан, — представила их друг другу Алья.       Адриан с недоумением повернулся к будущей тренерше. — Я вроде договаривался об индивидуальных занятиях, — нахмурился он. — Не волнуйся, больше никого не будет. Только мы втроем, — Алья пожала плечами. — Мне надо оценить твой уровень подготовки. Маринетт тоже новичок, так что на вашем сравнении будет легче подобрать программу. Для вас обоих. Если не сработаетесь, то следующее занятие будет по отдельности. Идет?       Адриан хотел поспорить, но вспомнил наставление Хлои «соглашаться со всеми условиями» и кивнул. Тем более, напарница была весьма миловидной особой: невысокого роста, с ярко выраженными азиатскими корнями и короткой растрепанной прической. Она выглядела очень милой и при том, как он убедился по её трюкам, была весьма сильной. Про грудь и попу Адриан предпочел не думать — Хлоя выделила ему очень узкие брюки, и Адриан боялся, что ненужное возбуждение будет слишком заметно. — Ты как, настроен сегодня позаниматься? — спросила его Алья, и он, подумав, кивнул. Конечно, занятия были просто прикрытием, чтобы получить нужную информацию, но почему бы не подтянуть физическую форму, раз есть такая возможность?       Алья довольно кивнула на его решение и подала ему ключ от мужской раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.