ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— И этого красавчика ты назвала «компьютерным задротом»? — стоило Адриану выйти за дверь, спросила Маринетт у Альи.       Блоггерша хихикнула. — Согласна, неожиданный поворот. Но видела бы ты, как он пялился на твой зад! — Что?! — Маринетт удивлённо ойкнула, и Алья едва успела зажать ей рот ладонью. — Да тише ты! Сама виновата. Кто просил тебя выполнять акробатические трюки в зале?       Брюнетка смутилась. — Мне стало скучно. Ты ушла в магазин, никого не было, вот я и решила… Погоди. Ты хочешь сказать, он видел? — Маринетт густо покраснела. Она не любила, когда за ней наблюдали вне выступлений. Одно дело показывать скрутки девочкам на занятиях, а другое, «крутить хвостом», как это образно называла Алья, перед незнакомым парнем. Довольно привлекательным, надо признать. — О, черт! — Так, руки от лица убрала! Да не красней ты так, ничего страшного не случилось! Ну, подрочит он на тебя пару ночей, от тебя не убудет. — Алья! — Да что я такого сказала? — Сезер с невинным видом пожала плечами, а Маринетт только возмущенно посмотрела на неё, не зная, как пояснить. — Кстати, я принесла лапшу. Но есть будем только после занятий. С полным пузом не поработаешь. — А, может, я отсюда посмотрю? — Маринетт не представляла, как будет заниматься с новеньким в паре. Конечно, он был в её вкусе. Ей всегда нравились высокие блондины, а Адриан будто сошёл со страницы модного журнала. Вроде бы чего сомневаться, бери и радуйся! Но именно его яркая внешность и настораживала Маринетт. За время учёбы девушка неоднократно сталкивалась с жестоким миром моды и встречала там внешне красивых людей, которые на проверку оказывались напыщенными придурками. Что если Адриан такой же, и за случайно вывихнутую руку или разбитый нос выставит ей счет?       Но не успела она высказать свои опасения Алье, как парень вернулся в зал, поправляя тренировочную форму. Форма была новенькая, идеально белая и купленная специально для сегодняшнего занятия. Она разительно отличалась от той, что надела Маринетт. На самом деле, Алья просто выделила ей одну из своих старых форм, даже рукава пришлось немного подвернуть, так как подруга была немного крупнее. Зато новая форма Адриана ещё больше подкрепила подозрения Маринетт о его снобизме. Неужели нельзя было на первом занятии обойтись спортивными штанами и футболкой? Зачем сразу покупать форму? Вдруг не понравится! — С чего начнем? — поинтересовался Адриан, выходя в центр зала, и Алья ухмыльнулась. Да, парень выглядел неплохо, но он явно не знал, что его ждет. — С разминки, — бодро заявила она, и Маринетт мысленно застонала. Мучения начались.

***

      Адриан сдался на пятидесятом отжимании. Бег по залу он ещё выдержал, хотя это и стало неожиданным сюрпризом. К его стыду, дыхание у него сбилось на десятом круге, тогда как напарница стрелой промчалась мимо, улыбнувшись снисходительной улыбкой, и эта насмешка придала ему сил всё-таки добежать положенные круги. Однако отжимания довершили «чёрное дело», и Агрест просто повалился на пол без сил. — Ну, раз разминка закончена, переходим к ката, — Алья потерла руки, и Адриан посмотрел на неё с тоской. Теперь он понимал, почему Хлоя всегда отзывалась об Алье, как о занозе в заднице. Блоггерше было плевать на то, что он устал — она как танк шла вперед, выжимая из него все соки.       Признаться, Адриан ожидал, что они будут тренироваться в паре с Маринетт, но Алья усадила ту на скамейку, наблюдать, а сама стала его партнером. — Новичкам опасно сразу тренироваться вместе, — пояснила она на его удивленный взгляд. — Так что сначала Маринетт посмотрит со стороны, а затем ты.       Движения Алья показывала неторопливо, позволяя ему запомнить. И приучала отвечать на удар. Это было сложнее всего — ударить девушку. Но Алья только мерзко расхохоталась и предложила ему «попробовать» достать её. Адриан честно попытался. Первые пару раз не в полную силу, но после того, как довольно сильно получил по рукам и ногам и повалялся по полу, разозлился и напал всерьез. И вскоре понял, что все его занятия дома — полнейшая ерунда против тренированного человека. Сезер двигалась настолько стремительно, что он не успевал следить за ней, не то, что ударить.       Когда он уселся на скамью, с трудом пытаясь отдышаться и не морщиться от боли, Маринетт встала напротив Альи в ту же показанную им стойку. Адриан думал, что подруга её пожалеет, но не тут-то было. Поблажек тренер не давала никому, и Маринетт досталось не меньше.       Занятие длилось ещё полчаса, и когда Алья сказала «стоп», они оба были без сил. — Ну что, увидимся послезавтра? — всё также бодро поинтересовалась блоггерша у Адриана, и он кивнул. Сил расспрашивать про Ледибаг не было. Да и не хотелось. Всё, о чём он мечтал, это горячий душ и кровать. — Так ты не против, чтобы Маринетт занималась вместе с тобой? — крикнула Алья ему вслед. — Нет! — вяло отмахнулся Адриан, направляясь в раздевалку.       Страдать вдвоем было веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.