ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Рассказывай, что ты узнал? — Хлоя ворвалась к нему в комнату и плюхнулась на кровать, отбирая у Адриана подушку. Он отвернулся от надоедливой подруги, подтягивая одеяло. — Кто тебя сюда пустил? — Твой отец, — Буржуа беспечно пожала плечами. — Ты же знаешь, он меня обожает. — Просто балует, так как дочери у него нет. — Зато у него есть сын-затворник, который опять заперся в комнате. Ты даже на ужин не выходил. Я тебе поесть принесла, если что, — она кивнула на оставленный у прикроватного столика поднос с ужином. — Отстань от меня и дай умереть спокойно. — Сначала узнай, кто такая Ледибаг, а потом умирай! — отрезала Хлоя, отбирая одеяло. Посмотрела на друга, который уткнулся носом в матрас, едва слышно постанывая, и сочувственно спросила. — Неужели всё так плохо? — Такое чувство, что у меня все кости переломаны, — пожаловался Адриан. — Алья всегда была такой садисткой? — Со всеми, кроме Маринетт. — Значит, она изменилась в худшую сторону. Потому что Маринетт мучила не меньше. — Что-что? Ты встретил там Дюпэн-Чэн? — заинтересовалась Хлоя и на секунду выпустила подушку из рук, чем Адриан воспользовался, проворно сграбастав подушку обратно. — Не знаю фамилии. Невысокая, наполовину китаянка, с короткими тёмными волосами. — Раньше она носила хвостики. Хотя, вроде бы перед самым выпускным постриглась. Да, точно. Тогда это она. Эй, а чего ты так лыбишься? — спохватилась Хлоя, заметив мечтательную улыбку на лице друга. — Ничего подобного, — быстро взял себя в руки Адриан. — Просто она красивая. — Красивая? — протянула Хлоя, ухмыляясь. — Милая, симпатичная. Ничего такого, — Агрест уже пожалел, что проболтался. — Я видел, как она занималась на канате. — А, тогда понятно. Она ещё в школе увлеклась воздушной гимнастикой. Признаюсь, это единственное, в чем я не могла её переплюнуть! — Хлоя пододвинулась к Адриану и стала аккуратно разминать ему плечи. — Значит, ты ничего не выяснил? — Пока нет. Не до разговоров было. И мне показалось, что мой образ не пришелся им по вкусу. — Мой прокол. Я не учла, что там будет Маринетт. Она не особо любит богатеньких, — Хлоя скривила губы, и Адриан покосился на неё. — Готов поспорить, это из-за тебя? — Не буду. Я действительно приложила руку. Мы были самыми настоящими врагами в школе. — Были? — Адриан довольно зажмурился, чувствуя, как под умелыми руками Хлои мышцы расслабляются. — А после не встречались, слава Богу. Мы слишком разные. Понимаешь, Маринетт, она слишком правильная, что ли? — С чего ты так решила? Она не выглядит пай-девочкой. — Зато носится со всеми, как мамочка. Боится ненароком обидеть. Она даже парня нормально отшить не могла. Бедный Натаниэль так страдал по ней до конца учебы!.. — О, тот самый Нат? Тогда понятно, — настала очередь Адриана усмехаться, и Хлоя треснула его кулачком по спине. — Заткнись. Лучше подумай, как узнать у Альи про Ледибаг! — А что тут думать? Притворюсь рьяным фанатом, она сама понемногу начнет рассказывать. — Тебе и притворяться не надо, фанат номер два, — захихикала Хлоя. — Ой, чуть не забыла, — она куда-то убежала и вернулась с объемным пакетом. — Держи, специально для тебя. — Что это? — Адриан с подозрением заглянул внутрь. — Эксклюзив! Первая в Париже футболка в стиле Ледибаг! — Ты издеваешься? — хакер уставился на красно-черную футболку, которую Хлоя разложила на кровати. — Нет. Твой размерчик, между прочим. Знаешь, во сколько мне вылилось, чтобы сшили так быстро? Могу ещё штаны подогнать. — Не надо, — Адриан вздрогнул, представив себя в костюме «божьей коровки». Нет уж, лучше он будет оставаться котом Нуаром и носить зеленую худи, чем наденет «это». — А твоему папе понравилось, — Хлоя поджала губы. — Ты и ему подарила? — у Адриана отвисла челюсть. — Конечно. Я и себе такую заказала. Это же сейчас станет супер популярно. Что бы ты понимал в моде! — Как хорошо, что я с модой никак не связан, — пробормотал Адриан, представляя себе армию горожан в черно-красных костюмах, скандирующих «Слава Ледибаг!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.