ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Следующие две недели прошли как в тумане. Маринетт на автомате вставала, умывалась, ехала на учебу, по дороге продумывая детали по заказу Джаггеда. С учебы она либо убегала на подработку в школу, либо к Алье на тренировку. Кстати, Адриана блоггерша из зала всё же не выгнала, узнав о его роли в спасении Маринетт. Но гоняла обоих до седьмого пота и устраивать спарринг не разрешала, как бы они не просили опробовать новые навыки друг на друге. Не то чтобы Маринетт сильно переживала по этому поводу, но порой ей действительно хотелось повалять напарника по полу. За это время Адриан успел достать её своими подкатами! «Принцесса, ты сегодня очаровательно выглядишь», «Может, выпьем чашечку кофе?», «Как насчет прогулки под Луной? Ночной Париж просто великолепен». Поначалу Маринетт льстило его внимание, хоть она и относилась к нему насторожено, но постепенно навязчивость Адриана стала раздражать. Он словно не понимал слова «Нет»!       Вот и сейчас, стоило вспомнить о надоедливом «рыцаре», как он появился на горизонте, приветливо улыбаясь своей голливудской улыбкой. Для Маринетт оставалось загадкой, как только Адриан до сих пор не стал моделью, с такой-то внешностью? — Ты столь пристально разглядываешь меня. Скучала по мне, Принцесса? — улыбнулся он, подходя к шведской стенке, для разминки. Девушка заставила себя не смотреть, как он подтягивается, и загорелая полоска кожи то и дело показывается из-под приподнимающейся вместе с ним черной футболки.       Чёрт, наверное, Алья права, и ей стоило подумать о том, чтобы найти себе парня, потому что Адриан занимал слишком много мыслей в её голове.       Сама Маринетт пришла полчаса назад и успела выполнить базовые упражнения на растяжку. Так что оставшиеся десять минут посвятила канату и упражнениям на нём — занятия над землёй всегда помогали ей сосредоточиться. К тому же, в школе танцев скоро планировали проводить соревнование среди взрослых, и Дюпэн-Чэн собиралась в нём поучаствовать. — Адриан ещё не пришёл? — запыхавшаяся Алья забежала в зал, держа одной рукой телефон у уха, а другой застегивая куртку. Судя по внешнему виду подруги, заниматься она совсем не собиралась. — А, ты уже здесь, — заметила она блондина. — Я не смогла до тебя дозвониться, — Сезер кивнула ему и скорчила извиняющуюся рожицу. — Мне очень жаль, но родители уехали, а младшая сестра заболела и надо срочно привезти ей лекарств и дождаться врача. Так что сегодня занятие отменяется. — Что-то серьезное? — Маринетт скатилась по канату, быстро оказавшись на полу, и спросила у Альи: — Тебе нужна помощь? — Нет, вроде ничего страшного. Похоже на обычную простуду, но лучше перестраховаться. Нино уже заехал, так что я побежала. Адриан, без обид? Можно отработать завтра. — Да, я понимаю, — парень кивнул, а потом вдруг предложил. — Ты не будешь против, если я позанимаюсь сам? Дома у меня нет такого большого зала, да и заставить себя заниматься в домашней обстановке намного сложнее. А тут уже как-то собрался… — Ну, почему бы и нет? — Алья кинула ему ключи, и Агрест ловко их поймал. — Только не забудь закрыть зал и выключить свет. А ключи можно оставить на вахте. Базовую программу ты знаешь, главное, не переусердствуй. — Не волнуйся, босс! — козырнул ей Адриан. Сезер усмехнулась и вопросительно взглянула на Маринетт. — Знаешь, я тоже останусь, — подумав, сказала брюнетка. — Лишняя тренировка не помешает. — Тогда рассчитываю на ваше благоразумие, — со строгостью посмотрела на них Алья и вышла в коридор. Но спустя секунду дверь снова приоткрылась, и Сезер образовалась в появившемся проеме.  — Не шалите тут!       Маринетт вспыхнула, незаметно от Адриана показав Алье кулак, а Агрест так широко улыбнулся, что Дюпэн-Чэн очень захотелось применить кулак по назначению. Эта ухмылка переходила все границы.       Оставшись наедине, первое время напарники испытывали чувство неловкости. Вроде как все упражнения были известны, и показывала им Алья одни и те же ката, но одно дело действовать под руководством тренера, а другое — самим по себе. Маринетт казалось, что они не вдвоем, а на публике, и это ощущение смущало и заставляло спотыкаться на ровном месте. — Ты невнимательна, Принцесса! — когда она едва не пропахала носом пол, сказал Адриан, вовремя успевший подхватить её у самой земли. Они добегали десятый круг, старательно не глядя друг на друга, и Маринетт неудачно подвернула ногу. — Я просила не называть меня так! — покраснев, возмущенно воскликнула девушка, выбираясь из его крепких объятий. Сердце колотилось как бешеное. «Это от быстрого бега», — повторила про себя Маринетт, стараясь не вспоминать, какие крепкие мышцы были у подхватившего её парня. — Хм, тогда я могу называть тебя по имени? Ма-ри-нетт, — мягко сказал Адриан, произнеся её имя таким тоном, что у неё мурашки пробежали по коже. — Нет! — поспешно воскликнула она, и Адриан удивленно вскинул брови. — Почему? — Это слишком личное. — Да брось! Наверняка, все твои одноклассники называли тебя так! Или к тебе обращались мадемуазель Дюпэн-Чэн? — Слушай, давай просто заниматься! — чувствуя, что ещё немного и задымится от смущения, взмолилась Маринетт. Она уже жалела, что осталась, а не ушла домой. — Как скажешь, Принцесса, — усмехнулся Адриан, и девушка, закатив глаза, проглотила очередное замечание. Спорить с Агрестом можно было до бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.