ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Холодная вода бодрила, и Адриан с удовольствием умылся, подержав руки под ледяной струей. Он вымотался, а ведь они только закончили разминку и повторили базовые комбинации. Маринетт была удивительно сильна для девушки её комплекции, и, чтобы не отставать от неё, ему приходилось выкладываться по полной.       Правда, его страдания окупались общением с Жучком, которое в реальном мире оказалось ничуть не менее интересным, чем в виртуальном. Адриан не признавался себе, но ему безумно нравилось доводить её до кипения. Он видел, что Маринетт злится, и в этот момент она была так похожа на себя-из-Интернета, на ту девчонку, которая изливала ему душу, что блондин невольно улыбался. И своей загадочной улыбкой раздражал её ещё сильнее.       О да, образ ловеласа определенно был не самым удачным для завязывания дружбы, зато позволял подтрунивать и сохранять инкогнито. Конечно, Маринетт даже в голову не приходило, что этот наглый парень может быть её другом по переписке. Хотя иногда, особенно в моменты споров, ему хотелось застенчиво улыбнуться и сказать: «Привет. Вообще-то я и есть Черный Кот».       Но тогда пришлось бы объяснять слишком многое, а к разговору по душам Адриан был не готов. Маринетт ненавидела ложь, и Агрест боялся потерять её доверие. Ведь в чате она неоднократно жаловалась ему на своего «напарника».       Например, как сейчас. Телефон запищал, уведомляя, что пришло новое сообщение. Везучий Жучок — Черному коту: Ужасный день. У тебя не бывает так, что хочется кого-то побить? Черный кот — Везучему Жучку: Что случилось, букашка? Ты сегодня рано. Разве у тебя нет занятий? Везучий Жучок — Черному коту: Я ещё не дома. Пишу из зала, пока напарник смылся в туалет. Черный кот — Везучему Жучку: Ха-ха. Если он туда «смылся», то тебе стоит идти домой. Везучий Жучок — Черному коту: Увы, он скоро вернется. Но, возможно, мне удастся его завалить. Черный кот — Везучему Жучку: Завалить? Везучий Жучок — Черному коту: В смысле, я хочу устроить спарринг. Черный кот — Везучему Жучку: … Везучий Жучок — Черному коту: Кот! Черный кот — Везучему Жучку: Я ничего не сказал. Везучий Жучок — Черному коту: Зато подумал о чем-то неприличном! Ладно, отбой, вроде он возвращается. Черный кот — Везучему Жучку: Удачи!       Адриан убрал пискнувший сообщением телефон в карман и зашел в зал. Маринетт висела вниз головой на шведской стенке, что-то допечатывая в телефоне. — Не боишься расшибиться? — поинтересовался он, незаметно переводя телефон в беззвучный режим. Не хватало ещё «раскрыть» себя отправленным сообщением.       Маринетт посмотрела на него с недоумением, а потом вспомнила, где находится и, кувырнувшись через голову, спустилась на пол. — Нет. Я занимаюсь танцами на полотнах, привыкла к нестандартным позам. В смысле позиции. То есть… — прозвучало двусмысленно, и Маринетт постаралась подобрать правильные слова. Но как часто бывало в моменты волнений, запуталась ещё больше. — Уже догадался, — Адриан кивнул в сторону каната, где она проводила большую часть свободного времени. — Давно? — Со школы. С легкой руки Альи. — Не удивительно. Хотя я её руку легкой бы не назвал, — Адриан поморщился, вспомнив, как тренер валяла его по полу. — Кстати, не хочешь устроить спарринг? — Если ты обещаешь не говорить об этом Алье, — предупредила Маринетт, и Адриан кивнул: — По рукам. — Кто будет нападать? — Предоставляю тебе право выбора, — широким жестом предложил Агрест. — Тогда я.       Маринетт приняла привычную стойку. Адриан встал напротив, расслабился, как учила Алья. Нужно было оставаться сосредоточенным, но не напряженным — это было самое сложное в занятиях. Пока, в большинстве случаев, у него получалось или одно, или другое.       Дюпэн-Чэн осторожно пошла по кругу, стараясь зайти ему за спину, и Адриану пришлось поворачиваться следом за ней, не давая завершить маневр. Первые удары он отбил с легкостью, но затем Маринетт стала хитрить, а её скорость увеличилась. Она как будто порхала вокруг него, и Адриан почувствовал себя ужасно неуклюжим. И всё же он следовал за ней. Он постарался стать её продолжением. Думать как она, двигаться как она.       В какой-то момент он слишком увлекся плавностью движений и грацией девушки, и неожиданная подсечка застала его врасплох. Адриан грохнулся на пол, а Маринетт мгновенно оказалась сверху, прижимая его к полу, не давая вырваться. — Один — ноль, — усмехнулась она. — Тебе нравится быть сверху? — с прищуром уточнил Адриан, и Маринетт растерялась от его наглости, потеряв концентрацию. И тут же оказалась подмята под него. — Хотя, такая поза тоже ничего, — довольно произнес он. — Дурак, — Маринетт оттолкнула его и поднялась, отряхиваясь. Она старательно избегала смотреть в его сторону, пылая заалевшими щеками. А Адриан подумал, что не прочь подержать Жучка в своих объятиях подольше. Похоже, она действительно начинала ему нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.