ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
      Маринетт очень редко ругалась в повседневной жизни. Она не любила мат и, даже больно ударившись, предпочитала стискивать зубы и молчать. Но сейчас, глядя на улыбающуюся знакомую физиономию своего, черт возьми, уже напарника, она растеряла все приличные мысли.       Это был, мать вашу, гребаный Адриан! Как?! Как её напарником и другом мог оказаться парень, которого она вычеркнула из своей жизни? По которому сохла целый месяц, боясь признаться в этом не только Алье, но самой себе! И вот, когда она почти выбросила его из головы, заменив образом милого и приятного Нуара, он снова появляется в её жизни!       Еще никогда Маринетт не испытывала столь сильного желания использовать йо-йо против людей. Точнее, против конкретного человека, чтобы стереть с его лица эту довольную улыбку.       Глупый наглый Кот!       Но как же она успела по нему соскучиться!..       Маринетт тряхнула головой, прогоняя навязчивые воспоминания обо всех жарких моментах, когда они оказывались рядом. Нет, Алья была права, когда говорила, что Маринетт слишком быстро его простила. Ей надо было разнести в клочья его комнату, вырвать провода из компьютера, рассыпать по полу все чипсы и разрезать любимую толстовку на мелкие кусочки…       Додумать месть Маринетт не успела, так как Адриан подошел к ней, держа шлем под мышкой. Выглядел парень смущенным и немного растерянным. Похоже, он не знал, как его откровение повлияло на Ледибаг, её напряженное молчание его угнетало, и он не понимал, что делать дальше. — Ты действительно Кот Нуар? — ничего умнее Маринетт не пришло в голову. Но сумасшедшая надежда, что Адриан просто на время взял у Кота мотоцикл и приехал сюда, тлела в её душе. — Если не веришь, можешь позвонить мне на телефон, — он вытащил сотовый, показывая её пропущенный входящий. Кажется, он немного обиделся и не ожидал, что ему не поверят. — Я подумал, мне стоит представиться. Меня зовут Адриан, но если тебе удобнее, ты можешь по-прежнему называть меня Нуаром, — блондин взлохматил волосы, и Маринетт чуть не застонала от этого привычного жеста. — Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка, — пробормотала она себе под нос, и Нуар недоуменно нахмурился. Он не понял, что она произнесла, но в целом неудовольствие уловил. — Я… поторопился? — спросил он, заметив, наконец, что Ледибаг вовсе не выглядит счастливой от его откровений.       Маринетт выдохнула и мысленно досчитала до десяти. — Это было неожиданно. Извини. Я думала, мы будем скрывать наши «вторые я». — Но я не хочу иметь от тебя секретов! — горячо запротестовал Кот.       «Предлагаю игру. Раскрываем по секрету в день» — невольно вспомнила Маринетт, и это воспоминание ударило по ней гораздо сильнее, чем она могла представить. Она крепко сжала кулачки, стараясь сохранить спокойствие. — Хорошо. Но ты понимаешь, что я не сниму маску? — Конечно, я не настаиваю! — он так отчаянно замахал руками, что Маринетт стало смешно. А еще она невольно задумалась — какой из них был настоящим? Надменный Адриан, насмешливый и самоуверенный, или её одинокий Котенок, не разбирающийся в чужих чувствах, которого так и хотелось пожалеть и приласкать? — Мы увидимся завтра? — в его голосе было столько затаенного страха, что чаша весов качнулась в сторону Кота. Адриан никогда не говорил с ней в таком тоне. Только зачем он играл? Зачем притворялся крутым мачо, когда сам не раз говорил, что презирает таких людей? Маринетт окончательно запуталась. — Да, в это же время, здесь же. Это не слишком поздно для тебя? — она пристально посмотрела в его глаза, и Адриан отвел взгляд. — Н-нет.       Она знала, что он снова соврал. Прекрасно помнила, что его отец ненавидит, когда Нуар возвращается поздно. Но, конечно, Ледибаг не могла этого знать. — Тогда договорились, — как хорошо, что голос её не подвел.       Серьги запищали, напоминая, что Тикки устала и хочет отдохнуть. — Мне пора идти, — повторила Ледибаг, отступая на шаг назад. Затем еще. Это было похоже на побег, но она ничего не могла с собой поделать. Ей надо было бежать. Не только из-за квами. Внутри неё бушевала такая гамма чувств, что она могла сойти с ума, просто побыв рядом с ним еще немного.       Адриан Агрест — Кот Нуар. Это не тот секрет, который она хотела у него выведать.

***

      «Теперь твоя очередь».       Предложенная им однажды игра не выходила у неё из головы всю дорогу до дома. Нет, она вовсе не собиралась ему раскрываться, но она хотела, чтобы он догадался, кто она. Чтобы он посмотрел тем же восторженным взглядом не на героиню Парижа, а на неё, Маринетт Дюпэн-Чэн. Не выдержав, Маринетт сняла трансформацию, зашла в круглосуточный магазин и купила вторую сим-карту. Вставила в телефон и уже из дома набрала сообщение.       «Надеюсь, ты нормально добрался? На случай, если тебе потребуется со мной связаться — это мой номер, Кот», — написала она и отправила письмо. Пару секунд выжидающе смотрела на сотовый, а затем решительно выключила его и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.