ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
      Сердце у Маринетт колотилось как бешеное, и она несколько раз едва не врезалась в фонарный столб, взлетая над Парижем. В голове не было ни единой разумной и спокойной мысли. Конечно, она видела, что Адриану нравится Ледибаг, видела, с каким влюбленным взглядом он следил за ней! Но не ожидала, что он решится признаться ей так скоро. — Моя Леди, нам надо поговорить, — сказал он после патруля, и у Маринетт от серьезности и волнения в его голосе ослабли ноги. — Это срочно? Не подождет до завтра? — нашла она в себе силы уточнить (попросту беспокоясь, что от волнения не сможет внятно связать и пары слов), но Агрест кивнул. Пришлось соглашаться и молиться, чтобы не вернулось её смущение и стеснение школьных лет.       На дороге или в парке они привлекали много ненужного внимания, так что девушка забросила йо-йо и, обняв напарника, взлетела с ним на ближайшую крышу. Поспешно отошла и отвернулась, скрывая заалевшие щёки. — Так о чём ты хотел поговорить? — следя за тем, чтобы не начать заикаться, спросила Маринетт. Кот замялся, глядя с высоты многоэтажки на ночной Париж.       «Неужели сейчас… вот прямо сейчас он признается ей в своих чувствах? Что же ей тогда делать? Снять маску? Но вдруг он будет разочарован, узнав в героине Парижа знакомого Жучка?!» — в панике пронеслось в голове Дюпэн-Чэн.       Нуар развернулся к ней: — Помнишь, ты рассказывала о знакомом татуировщике? — наконец, спросил он. — Можешь помочь с ним встретиться? — Ты всё же решил набить тату? — ей стоило огромных усилий подавить свое разочарование, но гримаса недовольства всё же скользнула по лицу. К счастью, Кот истолковал её иначе. — Нет, нет! Это не мне. Одному другу, — поспешно замахал он руками, и Маринетт отогнала навязчивую мысль о том, где можно расположить татуировку на её Котенке. — Ну, если другу… Я отведу тебя завтра, только встретимся пораньше. Салон работает до девяти. — Замётано! — улыбнулся Нуар, а Маринетт выдохнула. Все-таки хорошо, что это было не признание. К нему она еще не была готова.

***

      Место работы Натаниэля удалось найти с помощью навигатора, но Маринетт всерьёз сомневалась, туда ли они попали: район оказался не самым благополучным, а салон находился в обычном подъезде. Ни вывесок, ни рекламы на стенах или окнах, ничего, что указывало бы на то, что в этом доме есть тату-салон.       Немногочисленные прохожие посматривали на Ледибаг и Кота Нуара с подозрением. Если в центре Парижа у героини могли запросто попросить автограф (все-таки её поклонников было больше, чем недоброжелателей), то здесь их провожали откровенно неприязненными взглядами.       Впрочем, Маринетт тоже не торопилась знакомиться с местными жителями, по большей части подвыпившими и хмурыми. — Я подожду тебя здесь, — малодушно сказала она Агресту, устраиваясь неподалеку от дома на полуразрушенной детской площадке. Адриан собирался договориться с мастером о визите и заблаговременно обговаривать дизайн рисунка. Натаниэль предупреждал, что время мастера в салоне расписано, так что о наколке тату надо договариваться заранее.       Однако зайти в дом Нуар не успел. Из подъезда выбежала заплаканная девушка и, столкнувшись с Адрианом, не переставая плакать, обняла его. Следом за ней вылетел долговязый парень, в котором Маринетт с удивлением узнала преследователя Натаниэля, Мэта. — Анна, подожди! — он остановился, увидев, что девушка плачет в объятиях другого. Обеспокоенное выражение лица сменилось рассерженным. — Что это за хлыщ? — Просто прохожий, — Адриан посмотрел на татуированного парня и задвинул незнакомку себе за спину. — Не люблю, когда обижают девушек. — Это моя девушка, и наша проблема, так что свали, — грубо ответил ему Мэт, и Маринетт недоуменно нахмурилась. Его девушка? Но Натаниэль говорил, что Мэту нравятся парни. А в поле этой красотки сомневаться не приходилось… — Давай ты сначала успокоишься. По-моему, девушка не хочет с тобой разговаривать. — Это не твое дело! — Мэт оттолкнул Адриана, но тот развернулся и схватил его за руку. Последующего удара Кот не предвидел и отлетел на землю. Из разбитой губы пошла кровь. — Давай поговорим! — снова обратился Мэт к девушке, но та всхлипнула и прижала руку к губам. — Нам не о чем разговаривать! — воскликнула она, разворачиваясь и бросаясь прочь. Мэт собрался было последовать за ней, но остановился, замер, будто прислушиваясь к чему-то.       Слишком поздно Маринетт увидела, как на его руку опустился черный мотылек и втянулся в кольцо. На мгновение Мэта окутала тьма, и вскоре вместо него на улице стоял парень в обтягивающем трико, напоминающим змеиную кожу. На груди у него было нарисовано перевернутое сердце. — Я — Изменщик. Ваши чувства больше никогда не станут прежними! — свистящим шепотом проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.