ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
      Нуар успел порадоваться, что низко надвинутый капюшон толстовки скрывал его лицо. Одно дело подраться с парнем, который вряд ли его запомнит, и совсем другое — оказаться на пути у акуманизированного злодея. Ледибаг рассказывала Адриану про Бражника и то, на какие уловки он способен. Он мог запросто поймать напарника Ледибаг и шантажировать, требуя обменять его жизнь на камень чудес. Бражник ни перед чем не останавливался. Агрест не сомневался в словах Леди: он прекрасно помнил вкрадчивый голос, обещающий силу и власть. Снова попадаться парень не собирался, и надеялся как можно дольше скрывать от злодея Парижа свою личность. — Поберегись! — раздался предупреждающий окрик Леди. Кот отшатнулся, и мимо просвистело йо-йо, разделяя его и нового противника. Ледибаг оттесняла в сторону Изменщика, давая Адриану возможность подняться и прийти в себя.       Проклиная собственную неповоротливость, Агрест вскочил на ноги. Он не мог позволить своей Леди сражаться в одиночку! — Прекрас-сная Ледибаг! — губы Изменщика изогнулись в устрашающей усмешке, показывая мелкие острые зубы и раздвоенный язычок. — Какая чудес-сная вс-стреча, — ловко увернувшись от йо-йо, он продолжил шипеть: — С-скажи, у тебя ес-сть любимый?       Адриан насторожился. Его этот вопрос тоже интересовал. — Не твое дело, — не прекращая атаковать, ответила девушка. Неожиданно она взвизгнула и отшатнулась — рядом с ней на земле появилась змея, обвившаяся вокруг её ноги и попробовала укусить, но плотная ткань костюма помешала. Ледибаг с омерзением отбросила змею в сторону, но увидела ещё несколько, устремившихся к ней по воле злодея. — Не бойс-ся, мои малыш-шки тебя не обидят, — одна из змеек забралась ему на руки, и парень стал поглаживать её по голове как домашнюю любимицу. — Один укус, и ты забудешь того, кого любишь, — с той же непринужденной улыбкой произнес он, и теперь от змеек шарахнулась не только Ледибаг, но и Адриан. Но если у его Леди был талисман удачи, то Нуар точно обладал невезением черного кота.       Сделав шаг в сторону, он наступил на хвост отброшенной Ледибаг змейки. Та развернулась и с шипением вонзила острые клыки ему в ногу. В голове будто взорвался огненный шар, а вместо любимой Леди Агрест увидел мерзкое чудовище с головой медузы-горгоны. — Что ты сделал с моей Леди? — закричал он, бросаясь на Изменщика. Тот со смешком ускользнул от его кулаков. — Покажи мне, как сильна твоя любовь! — змеи снова устремились к той, что выглядела в глазах Адриана отвратительным монстром. Но ведь еще недавно это была Ледибаг! Может, Изменщик просто её заколдовал?       Адриан заколебался. Он обещал помогать героине Парижа, но, похоже, она попала под власть акумы. Избавить её от камня чудес сейчас казалось самым верным решением. Не обладая силой героини Парижа, она будет неинтересна Бражнику. Адриан сможет сохранить камень и после вернет его Леди.       Да, так и стоит поступить. Решившись, Агрест бросился на свою напарницу.

***

— Ты спятил, Кот?! — Маринетт пропустила момент, когда Нуара ужалила змея, и не ожидала нападения со стороны друга. Она едва успевала отбиваться от змей, но когда сзади набросился Кот, сдерживая её движения, стало совсем худо. — Извини, Котик, но мне не до игр, — произнесла Маринетт, перебрасывая его через себя. Адриан моментально вскочил, и девушка мысленно застонала. Конечно, он помнил эту связку! Они отрабатывали её весь прошлый месяц. — Похоже, твой друг оказался не таким преданным, как ты думала? — насмехался в это время Изменщик. Ледибаг бросила в его сторону йо-йо, чтобы не расслаблялся. Она не забыла, кто её главный противник. — Мы ещё посмотрим, кто будет смеяться последним, — сказала она, подбрасывая оружие в воздух. — Чудесный шанс!       В руки девушке упала маленькая дудочка.       Иногда Ледибаг поражалась тому, какие задачки подкидывал ей талисман чудес. Но сегодня всё было предельно ясно. Восточные сказки Маринетт любила, и хотя от её игры на дудочке у любого нормального человека заложило бы уши, но Изменщик застыл вместе со своими змеями и закачался из стороны в сторону, как в трансе.       «Ну, вот и отлично», — выдохнула про себя Маринетт и направилась к обездвиженному противнику, напрочь забыв о Коте. Поэтому когда Нуар выбил дудочку у неё из рук, это стало для Ледибаг неприятной неожиданностью. Кот не давал времени поднять дудочку и заиграть. Да что говорить — он был так быстр, что Маринетт с трудом сдерживала его атаки!       «А Котенок подрос», — невольно подумала она, вспоминая свое первое сражение с акуманизированным «Ромео» и понимая, что Нуар стал намного сильнее.       Вот только временная задержка имела катастрофические последствия.       Изменщику хватило нескольких секунд, чтобы выйти из-под контроля и снова напасть. Но играть он больше не собирался. Мэт видел, что попавший под власть змеек парень теснит Ледибаг, и она боится его поранить, а значит, это был шанс достать камень чудес. Конечно, лучше всего было подчинить героиню Парижа, но её костюм оказался слишком прочным для зубок его дорогих подружек. «Что же, снять серьги с трупа несложно, пусть и не так интересно», — решил Мэт.       Нож, изогнутый как клык змеи, блеснул в его руке и, бросившись к Ледибаг, Изменщик размахнулся, собираясь всадить оружие ей в спину. Маринетт услышала его, увидела стальной блеск краем глаза, но знала, что увернуться не успеет. Нож падал неумолимо.       С омерзительным чавканьем он вгрызся в свою жертву. Но боли не последовало. Адриан, резко развернувшись, в последний момент закрыл её собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.