ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
      «Слава Богу, успел», — промелькнула мысль, когда нож вонзился ему в спину. Он не мог допустить, чтобы Ледибаг пострадала. Боль не была сильной, Алья на тренировках больнее прикладывала, и Адриану показалось, что куртка защитила, а нож прошел вскользь. Только резко накатила слабость, отчего ноги подкосились, и он навалился на подхватившую его героиню Парижа. — Моя Леди, — Нуар протянул руку и коснулся пальцами лица девушки. Обычного лица, с таким недоуменным выражением. Наваждение спало в тот момент, когда он принял предназначенный ей удар на себя. И как он мог подумать, что она ужасный монстр? Его смелая Леди, которая никогда не проигрывала…       Он был так горд, что смог её защитить!       Адриан попробовал отстраниться, но пошатнулся и упал бы, если Леди не подхватила его. Так странно, ведь ранение не было опасным. Он обязательно почувствовал бы это! Во рту появился противный привкус железа. А еще его окутал запах — от Ледибаг приятно пахло сладкой выпечкой с ноткой корицы, так знакомо, как будто он обнимал её уже много раз… — Не двигайся, — взволнованный голос Леди раздался сквозь туман в его голове. Адриан сощурился, пытаясь сосредоточиться, сфокусировать зрение, но вся её фигура расплывалась, тонула в какой-то дымке. Он снова попал под влияние акумы? Нет, он не позволит больше себя обмануть. Вот сейчас развернется и даст по шее этому Изменщику!       Надо лишь заставить ноги слушаться. — Котик, не двигайся, пожалуйста!       И почему у Ледибаг такой тонкий голос? Адриан не понимал, что происходит с его Леди. Но когда на его щеку упало что-то маленькое и холодное, он осознал. Его неприступная, сильная, безупречная Леди плакала. — Не плачь, всё будет хорошо, — хрипло прошептал он. Или ему показалось, что прошептал. Адриан чувствовал, как проваливается в беспамятство. Последними усилиями он старался удержать уплывающее сознание. Он должен был помочь своей Леди! Должен был…

***

      Маринетт опустила обмякшего Кота, который потерял сознание и едва дышал, и развернулась к Изменщику. Внутри неё клокотала ярость. Если бы у Бражника была возможность акуманизировать сразу двоих, он без сомнения сделал бы это. С другой стороны, сунься к ней сейчас черная бабочка, Ледибаг стерла бы её в порошок без помощи йо-йо. — Твой друг умер? — со спокойным любопытством поинтересовался Изменщик, немного раздосадованный возникшей на пути помехой.       Вместо ответа Ледибаг страшно закричала и бросила йо-йо. Она больше не напоминала миролюбивую героиню Парижа. Это был ураган, маленький ало-черный смерч, который не останавливался ни на секунду. Удары сыпались так быстро, что Изменщик не успевал ни заслониться, ни выпустить змей. Она больше не боялась ему навредить. Она хотела сторицей вернуть ту боль, что он причинил её другу. — Ублюдок. Тварь. Да кто ты такой, чтобы играть с нами?! — кричала Ледибаг. Но она обращалась не к акуманизированному парню. Она кричала Бражнику. И мужчина в фиолетовом костюме в другой части города испуганно отшатнулся от её взбешенного и полного боли взгляда. Он уже видел однажды такие глаза. Он помнил, каково это, терять любимых… — Возвращайся, — коротко приказал он, снимая трансформацию и разворачиваясь к дверям. Он не мог продолжать эту битву. Не мог заставить кого-то пережить то, что испытал однажды сам.       Ледибаг с удивлением смотрела, как Мэт вернулся к нормальному состоянию без чудесного очищения. Черная бабочка выпорхнула из его кольца, и поймать её не составило труда. Как и найти отлетевшую дудочку. Маринетт сжала её в трясущихся руках, надеясь на чудо как никогда. — Чудесное исцеление! — торопливо воскликнула она и, не глядя на сноп искр от талисмана, бросилась к едва дышащему напарнику. Нож, загнанный в спину по самую рукоятку, растворился, а магия талисмана должна была исцелить все повреждения. На мгновение фигуру Нуара окутала розовая дымка. Маринетт зажмурила глаза, боясь посмотреть и увидеть… — Что-то случилось, моя Леди? — когда теплые руки коснулись её, а голос Кота — черт возьми, нормальный голос, без тех ужасающих хрипов, — окликнул её, девушка не смогла сдержать слез и расплакалась во второй раз за день. — Что случилось? — уже обеспокоенно произнес он, слегка встряхивая её.       Нормальными, сильными руками. — Ты идиот! — даже не пытаясь остановить поток слез, воскликнула Маринетт, вцепившись в его руки, как утопающий в спасательный круг. — Зачем ты так подставился? — Подставился? А, ты про нож! Но ведь я должен тебя защищать. И никто не умер!.. — Заткнись, — она выбрала самый действенный способ заставить его замолчать. Схватила за куртку, притянула к себе и прижалась губами к его рту, чтобы убедиться — он дышит, он живой, настоящий. Не фантом и не иллюзия, не плод её воображения. Что он не лежит сейчас на земле, истекая кровью, а она ничем не может ему помочь!       Агрест недоуменно хлопал глазами в ответ на этот грубый поцелуй, а затем до него дошло, что происходит.       Ледибаг плакала из-за него. Ледибаг волновалась из-за него. Ледибаг его поцеловала. — Ты правда жив, глупый Кот! — всё ещё плача, произнесла она, крепко обнимая его, и волна бесконечной любви к этой сильной и такой слабой героине Парижа захлестнула Агреста с головой. — Мне кажется, нужно проверить это еще раз, — сказал он, ошалев от собственной наглости, и накрыл её губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.