ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
      Когда пришло осознание, что Ледибаг поцеловала его, Адриан почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Он не был ей безразличен! Конечно, она не сняла маску, но одного касания губ хватило, чтобы подарить ему океан надежды. Он собирался бороться за свою Леди и доказать ей, что будет достойным напарником во всех смыслах.       Но один минус в её спонтанном порыве был. Парень настолько увлекся, что забыл спросить номер телефона татуировщика. Признаваться в этом Хлое было равносильно самоубийству: Агрест прекрасно знал, что она закатит скандал. К счастью, татуировщик оказался знакомым, тем самым наглым рыжиком, который целовал Жучка.       При воспоминании о Натаниэле Адриан скривился, как от зубной боли. Он не понимал, что девчонки нашли в этом смазливом типе. Хлоя была от него без ума и прожужжала Адриану все уши о чудесном художнике. А теперь еще и Маринетт. О чем они думают? Художники — люди искусства, живущие в поисках музы. Сегодня его вдохновляет брюнетка с примесью азиатской крови, завтра — голубоглазая блондинка, кто потом? Ладно, Хлоя, она привыкла действовать импульсивно, и получить своего Куртцберга стало для неё навязчивым желанием. Но хакера раздражало, что под чары рыжика попала умная и рассудительная Маринетт.       Однако позвал он подругу именно из-за Натаниэля. Раз они встречались, наверняка у Маринетт был его номер телефона. Тогда можно будет связаться и спокойно записать Хлою на визит. А дальше пусть сама разбирается — Адриан не собирался признаваться, кто именно является татуировщиком. Пусть для Буржуа это станет сюрпризом. — Привет, Кот! — Маринетт приоткрыла дверь и махнула ему рукой, приглашая зайти. Вовремя — на улице начал накрапывать дождь.       Зайдя в пекарню, Адриан с наслаждением вдохнул аромат свежей выпечки. Так вот чем пахло от Маринетт! Сладкий запах ванили витал в пекарне, и девушка, с небрежно расчесанными волосами и взволнованным лицом, вызвала у него невольную улыбку. — Привет! Давненько не виделись, — он потянулся, чтобы обнять её, и, только сомкнув руки на тонкой талии, понял, что натворил. Она была такой милой и уютной в этой домашней обстановке, что он не смог сдержаться. Только совсем не ожидал, что его тело так отреагирует на обычное прикосновение!       Он не думал, что не захочет её отпускать. И что возникнет навязчивая мысль зарыться пальцами в короткие встрепанные волосы, уткнуться в плечо, поцеловать кусочек кожи между случайно сползшей черной лямкой и воротом футболки…       Так, а теперь спокойно отстраниться и сделать вид, что всё под контролем. Он сумеет совладать со своими желаниями. Адриан натянул на лицо маску безмятежности. — Я тоже рада тебя видеть, — фыркнула девушка, не возмутившись его объятиям, и взяла его за руку. — Идем, только тихо. Родители спят, — Маринетт прижала палец к губам и провела его через гостиную к небольшой лесенке наверх. Агресту стало смешно — он крался как вор… или любовник. — Я ненадолго, — счел лучшим уточнить Адриан, и Маринетт кивнула. — Думаю, на горячий чай времени хватит? — деловито уточнила она и добавила, окинув его насмешливым взглядом: — С круассанами. Ты похудел. — Если с круассанами, то я готов остаться на всю ночь! — пафосно заявил Адриан и тут же мысленно простонал, проклиная свой длинный язык, потому что брови девушки взлетели вверх от его слов. — Прости, но родители не разрешают мне заводить домашних питомцев, — нашлась она с ответом и прошла мимо, оставляя его в комнате. Адриан с любопытством осмотрелся, пока хозяйки не было на месте. Комната Маринетт была похожа на ту, что он себе представлял (воспоминания «Ромео» были слишком смутными, хотя Адриана отчего-то бросило в жар при виде её рабочего стола). Мансарда была чистой и аккуратной, с несколькими большими мягкими игрушками, обустроенная в светлых тонах. Настоящая комната Принцессы. — Только не говори, что любуешься в зеркало, — раздавшийся позади голос заставил его отпрыгнуть от зеркала и вернуться к столику. — Разве что твоим отражением, — тонко польстил он, забирая с тарелки самый большой круассан. Маринетт, однако, его комплимент смутил, и она едва заметно покраснела. — Можешь снять капюшон, я не буду подсматривать, — она села к нему спиной, чтобы не мешать пить чай. — Так что за дело привело тебя ко мне так поздно? — Вообще-то, я хотел спросить номер Натаниэля, — с набитым ртом невнятно произнёс Адриан, с удовольствием поедая принесенную выпечку. Без капюшона и правда было удобнее. По крайней мере, крошки падали на стол, а не оставались на куртке, и тарелка с круассанами вскоре опустела. Он сам не заметил, как проголодался. — Мне кажется, для этого достаточно просто позвонить, — фыркнула Маринетт, и настала очередь Адриана смущаться. Признаться, ему хотелось оказаться рядом с ней, потому что именно с Маринетт он чувствовал себя так… спокойно. Словно она была ключом ко всем вопросам, что беспокойно бились в его голове, и одна единственная могла привести порядок в хаос его мыслей. — Ещё я хотел посоветоваться, — вздохнув, признался Адриан. — Я тебя слушаю, — Маринетт так и не повернулась, и оставалось только гадать, что за эмоции были на её лице. Он и не думал, что это так сложно — не видеть реакции собеседника. — Я надел капюшон, — сказал он, намекая, что девушка может развернуться. Маринетт фыркнула и вместо этого подошла к швейной машинке на столе. — Лови, — бросила она ему что-то через плечо, не поворачиваясь. Адриан поймал и с удивлением узнал в предмете черную маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.