ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
— Я туда не пойду, — Маринетт подтянула одеяло к груди, глядя на люк с возрастающим ужасом. Ночь была полна безумия и страсти, зато утром пришло осознание, что они натворили. Но если их собственные любовные «подвиги» Маринетт вспоминала со смущением и удовольствием, то мысль, что родители слышали не только безобразный скандал, но и бурное примирение, повергала её в страх. — Ничего страшного не случилось, — попытался успокоить её Адриан, успевший принять душ, позвонить Хлое и предупредить отца, чтобы к завтраку его не ждали. Реакция отца его удивила: парню показалось, что тот рад, что сын нашел себе девушку. Даже больше, Габриэль высказал надежду, что Адриан не будет затягивать с их знакомством. Просто в голове не укладывалось! — Ты не знаешь папу. Он заставил Кима, моего бывшего одноклассника, таскать тяжеленные мешки с мукой только из-за того, что тот помог мне донести пакет из магазина, — мрачно сказала Маринетт, всё же вылезая из кровати и под горящим взглядом блондина уходя в ванную. Агрест проводил её долгим взглядом. Хотелось пойти за ней, сдернуть эту дурацкую простынь и любить подругу под горячими струями воды, ловя губами томные стоны. Вот только тогда его точно ждала расплата: Адриан не сомневался, что чета Дюпэн-Чэн давно встала и жаждет с ним поговорить.       Морально он был готов к разговору. Ну, как готов? У него с собой даже пластырь был, на всякий случай. И он честно собирался признаться, что испытывает к их дочери сильные чувства, а его намерения самые что ни на есть серьезные. Вот только неплохо бы сказать самой Маринетт об этих намерениях! И в этом скрывалась основная проблема — у Адриана будто горло перехватывало, стоило заговорить с Маринетт о чувствах. Он начинал смущаться, мямлить и теряться.       Хорошо, что они хотя бы его липовую «свадьбу» успели обсудить! Адриан как чувствовал, что выдумка Хлои выйдет боком, и не ошибся: Маринетт считала, что у Адриана есть невеста. И только клятвенные заверения в обратном убедили её, что всё это — глупый розыгрыш. К счастью, Маринетт знала, что у Кота есть подруга детства, с которой у того никогда не было романтических отношений, а разбуженная его звонком Хлоя сонно уточнила, нашел ли он свою Леди и признался ли ей, наконец. Слышавшая монолог Хлои, Маринетт не могла не признать, что кроме сестринских чувств, Буржуа к Адриану ничего не испытывает. — Не подашь полотенце? — Маринетт высунула голову из ванной комнаты. — В шкафу на верхней полке.       Адриан сглотнул, проследив, как капельки воды скатываются с её намокших волос по плечам и змейками скользят по нежной коже. — Ты испытываешь мое терпение. Я ведь не железный, — выдохнув, сказал он, передавая ей полотенце и невольно притронувшись к обнаженному плечику. — Смотря где, — хихикнула Маринетт, вгоняя его в краску, и снова скрылась в ванной. Вскоре оттуда раздался звук фена, и Адриан отошел к окну и попробовал успокоиться, продумывая про себя сложное дополнение для Плагга. — Привет, я — Тикки! — раздался тонкий голосок над ухом. Адриан обернулся и увидел за собой квами. — Наша первая встреча была не очень приятной, я должна извиниться за грубость, — продолжила она с серьезным видом. — Это ты была у меня в комнате, — утвердительно сказал Адриан, вспоминая первый раз, когда Леди побывала в его доме. А еще в голове Адриана пронеслось смутное воспоминание, словно он слышал этот голос еще раньше… — И тогда в спортивном клубе вместе с Маринетт! — вспомнил он, и Тикки кивнула. — Извини за резкие слова, но квами должны оберегать тайну своих подопечных, — Тикки смущенно опустила усики. — Я не была уверена, что ты станешь достаточно хорошим напарником для Ледибаг. — А сейчас?.. — Я вижу, что ты её любишь. Этого достаточно, — мягко ушла от ответа квами, но Адриан не стал обижаться. Он понимал, что до Ледибаг ему далеко, но собирался сделать всё возможное, чтобы стать лучше. — Спасибо за вчера, — сказал ей Адриан, и Тикки ему подмигнула. — О, вы уже познакомились? — Маринетт вышла из ванной, завернутая в одно полотенце и, прошмыгнув мимо застывшего столбом Адриана, зарылась в шкаф. — Ты издеваешься? — когда снова смог дышать, спросил Агрест. — Я ведь не смогу спуститься вниз в таком виде. — В каком — таком? — сделав вид, что не понимает проблемы, лукаво усмехнулась Маринетт. Нашла, наконец, подходящее по погоде платье, и позволила полотенцу скользнуть к её ногам. — Точно издеваешься, — Адриан отвернулся, зажмурившись и добавляя в задуманную программу еще пару условий, для сложности.       Маринетт рассмеялась, но оделась. — Идем, — но стоило сделать пару шагов к двери, как девушка растеряла всю свою уверенность, и краска снова стала заливать её лицо. — Нет, я не могу! — И кто тут притворщик? — возмутился Адриан и, схватив её за руку, потащил за собой. — Я люблю тебя, так что ничего не бойся.       Маринетт прикусила губу, глупо улыбнулась, и они рука в руке спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.