ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
— Ты сегодня растерянная, — Андре поймал её в метре от земли. Неудачно повернувшись на полотнах, Маринетт едва не шлепнулась на пол. — Проблемы с учебой, — призналась девушка, тяжело вздыхая и снова взлетая под потолок. Скоро ей нужно было к девочкам, и она хотела отвлечься от крутящихся в голове проблем. — А это точно никак не связано с тем блондином, что гуляет по двору? — полюбопытствовал Андре, кивая в сторону окна. — Что? — Маринетт соскользнула с полотен, выглянула на улицу и увидела, что Адриан крутится у школы. Накрапывал мелкий дождь, но парень его будто не замечал, меряя шагами расстояние от крыльца до ворот и обратно. — О боже, до нашей встречи ведь еще полтора часа! — Молодость не терпит ожидания, — нравоучительно произнес Андре и уже нормальным тоном предложил: — Пусть заходит, я его хоть кофе угощу. Иначе простынет, и вместо свидания будет валяться с температурой.       Маринетт с благодарностью улыбнулась учителю и помчалась вниз. Увидев её, Адриан засветился от счастья и раскрыл руки в дружелюбных объятиях. — Э, нет, я в рабочей форме! — Дюпэн-Чэн остановилась на крыльце, не спеша выбегать в балетках на улицу. — Заходи, не мокни! — махнула она рукой, и Кот поспешил в помещение.       Оказавшись рядом, Адриан сграбастал Маринетт в объятия, несмотря на возмущенный писк: — Ты мокрый! — Я соскучился, — его поцелуй пах дождем и весной, и Маринетт не смогла не ответить на его бесшабашную радость. Только вот целоваться с Адрианом в очках было непривычно. — У тебя действительно плохое зрение? — она сняла с него очки, и парню пришлось прищуриться, чтобы нормально увидеть подругу. — Отвратительное. И если честно, очки я люблю больше, чем линзы, — он отобрал очки, водрузив их обратно на нос. — Это плохо? Отец предлагал операцию по коррекции зрения. Если хочешь, я могу записаться… — Не надо, меня всё устраивает, — быстро отказалась Маринетт. Навещать Адриана в больнице, даже по такому поводу, ей не хотелось. — Ты очень милый в них, правда! — добавила она. — Милый — не то определение, которое хочет слышать парень, — сказал Агрест, но поцелуй быстро разрешил его сомнения. — Будем считать, что ты меня убедила, — всё ещё ворчливо сказал он. — Почему ты так рано? — Маринетт бросила взгляд на часы. — Не смог удержаться, хотел увидеть тебя! Ты в курсе, что со двора можно рассмотреть твою фигурку на полотнах? — Извращенец! — девушка фыркнула, но взяла его за руку. Пальцы обожгло холодом. Похоже, Андре был прав — пусть погода в последнее время была теплой, но гулять под дождем не стоило. — Ужас, да ты ледяной! Пойдём отогреваться! — Не представляешь, насколько двусмысленно и завлекательно это звучит, — промурлыкал Адриан, обнимая её за талию. Одной рукой залез под топ, проведя по животу, отчего Маринетт взвизгнула и отшатнулась. — Холодно! И вообще, я на работе. Так что держи лапы при себе! — погрозила она ему пальцем, и Адриан тут же схватил его и оставил на нём легкий поцелуй. — Зануда, — прошептал он, но руки всё же убрал, предварительно оправив майку и вызвав у Маринетт сладкую дрожь своими неторопливыми прикосновениями. Держась за руки, они поднялись на второй этаж, где проходили занятия, и Маринетт провела его в учительскую. Благо, мадам Бланш сегодня не было. — Я смогу сходить на твои занятия? — робко поинтересовался Адриан. Маринетт с сожалением покачала головой: — Боюсь, ты его сорвешь. Девочки застесняются и не смогут нормально танцевать. Посиди пока с моим тренером. — Я тогда лучше на улице побуду, — Адриан стал подниматься, но Маринетт удержала его, для достоверности шлепнувшись на колени. — Пожалуйста, побудь здесь, — попросила она сладким голосом, проводя пальцем по его гладко выбритой щеке. Вырываться в такой ситуации стал разве что полный дурак, а Адриан не считал себя таковым и поэтому просто кивнул. Маринетт ласково улыбнулась ему и, наклонившись, поцеловала в нос. — Умница.       Их дыхание участилось, и парочка собралась потратить оставшиеся десять минут с пользой… — Я принес кофе! Надеюсь, не помешал? — дверь распахнулась, и в кабинет зашел высокий мужчина средних лет, которого Адриан уже видел на конкурсе. При виде его, Маринетт смущенно соскочила с колен парня, оправляя одежду. — Привет, я Андре. — Адриан Агрест, — Кот неохотно протянул ему руку. Во всех мужчинах рядом со своей Леди он видел потенциальных соперников. Привыкнуть к тому, что она ответила на его чувства, было довольно сложно. — Тот самый Агрест? — танцор приподнял брови. — Если вы имеете в виду фирму моего отца, то да, — вызывающе ответил Адриан, готовясь к очередной насмешке над «папенькиным сынком», но её не последовало. Вместо этого Андре поднял руки, будто сдавался. — Эй, не злись. Я ничего не имею против. Тем более, если ты хоть немного отвлечешь нашу Маринетт от проблем. — Это — моя Маринетт! — из текста Адриан услышал только самое важное, и Андре расхохотался. — Где ты нашла такого собственника? — спросил он у бывшей ученицы. — Это он меня нашел, — пробормотала Маринетт, вспомнив их первую встречу при покупке билетов на концерт Джаггеда, и множество дальнейших «неслучайных» случайностей. Легонько дернула Адриана за ухо, чтобы не вредничал. — Мне надо идти. Увидимся через час. Веди себя прилично, — напутствовала она напарника с серьезным видом. — Разговариваешь со мной, как со шкодливым котом! — пробурчал Адриан. — Ты и есть Кот, — фыркнула Маринетт и ушла на занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.