ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
— Алья и Хлоя работают вместе. Ущипните меня, я сплю.       Маринетт ойкнула, когда Кот не без удовольствия ухватил её за мягкое место, но прежде чем возмутилась, он убрал руку и вернулся к настройке камер. — Ты сама попросила, принцесса, — напомнил Адриан и, прерывая дальнейшие возражения, повернул ноутбук к девушке: — Как картинка? — Правый угол не очень хорошо видно, — она внимательно сверила отражение на мониторе с реальным видом и сделала ребятам знак развернуть левую камеру. Нино вздохнул, но снова подхватил Алью на руки — ему приходилось играть роль лестницы, которую никто не догадался взять с собой. Впрочем, не ему одному. С другой стороны увитого плющом туннеля, где пролегала заброшенная железная дорога, стоял Натаниэль, которого Ляиф без задней мысли позвал на помощь, и на его плечах сидела красная как помидор Хлоя. Коробка с оборудованием лежала между парами. За неполных полтора часа они успели установить четыре камеры, и оставалось спрятать в густом плюще еще несколько, для полного обзора. Никто не знал, откуда именно придет Белая Кошка и что за фокус она выкинет на этот раз. — Мне кажется, или Хлое нравится Нат? — спросила Маринетт, наблюдая за тем, как некогда ненавистная блондинка отводит глаза и прикусывает нижнюю губу, не зная, как ответить на явные подкаты художника. Рыжик беззастенчиво с ней флиртовал, и Маринетт знала этот упрямый взгляд — он что-то решил для себя и теперь собирался добиться поставленной цели. Добиться… Хлои? Судя по тому, как вольготно расположились его руки на коленях девушки, их отношения явно зародились раньше, чем во время случайной встречи в тату-салоне. А ведь Хлоя, пусть и смущалась, но не окорачивала его! — Я тебе этого не говорил, ты сама догадалась, — хмыкнул Адриан, подтверждая её слова, и Маринетт не знала, радоваться или огорчаться. С одной стороны, Натаниэлю давно пора было найти нормальную девушку, она сама неоднократно намекала ему на это. С другой, если этой девушкой станет Хлоя… — Рядом с ним она не похожа на себя. Слишком молчаливая, не ругается и даже не обозвала никого за полчаса! — задумчиво произнесла Маринетт, и Адриан невольно взглянул в сторону парочки. Он видел то, что не могла заметить его любимая — как сияли глаза Буржуа, и как изредка, когда Натаниэль не видел, по её губам проскальзывала едва заметная мечтательная улыбка. — Хлоя на самом деле хорошая. Просто… — Иногда её заносит? — Наверное, — Адриан не удержался и поцеловал склонившуюся к нему Маринетт в щеку. — Все мы не без греха. — Сказал самый разыскиваемый хакер знаменитой преступнице Парижа?       Они рассмеялись. А затем наклонились еще ближе, ловя в неловком поцелуе дыхание друг друга. — Эй, голубки, так нормально?! — крикнула им Алья, развернув камеру, и Маринетт, с сожалением отстранившись от любимого напарника, снова придирчиво осмотрела изображение. — Теперь да. — Тогда мы переходим к следующей точке.

***

— Кто хочет перекусить? — Алья вытащила из сумки несколько сэндвичей и разломала пополам, протягивая ребятам. — Я не взяла на всех, но понемногу достанется. — Спасибо, — невнятно пробурчал Нино, вгрызаясь в свою половинку. Адриан тоже с удовольствием откусил кусок, радуясь, что ему не надо следить за фигурой, как многочисленным моделям отца (и подозревая, что Алья на тренировке все равно заставит его избавиться от съеденных калорий). — А я выпила бы колы, — Маринетт первой заметила лежащую в сумке бутылку и, вытащив её, резко крутанула крышку. Газированный напиток с шипением обрызгал всё вокруг, и Дюпэн-Чэн покраснела, сбивчиво извиняясь за промах. — Растяпа, — Адриан вытер ей руки салфеткой, и Натаниэль, уже привычно вытащивший из кармана платок, поспешно спрятал его обратно, надеясь, что его жест не заметят. Его действительно почти никто не увидел, кроме Хлои. Наверное от этого проглоченный ей кусок сэндвича показался настолько омерзительным, что желудок скрутило, и она с трудом сдержала порыв сбежать к кустам и попрощаться с содержимым желудка. — Хло, всё нормально? — первым отметил её состояние Адриан, и Буржуа кивнула, продолжая вытаскивать листик салата из булочки и кроша его на мелкие кусочки. Это немного отвлекало. — Если не хочешь есть, могла сказать сразу. Зачем переводить продукт? — теперь и остальные заметили её манипуляции, и Алья возмутилась такому уничтожению сэндвича. — Там что-то черное на листике было, — соврала Хлоя под осуждающими взглядами и мужественно откусила небольшой кусок, стараясь не думать о вкусе во рту. Да что такое! Раньше она любила фастфуд! Может, действительно заболела? — Я вот что подумала, — чтобы не есть остальное, перевела она тему, — если Белая Кошка знает, кто скрывается под маской Ледибаг, то возможно, она в курсе, кем является Бражник? — И поделится с нами такой важной информацией? — с сомнением уточнила Алья. — Если она пытается защитить Адриана от опасности, то да. В любом случае, спросить язык не отвалится. — Это точно. Спасибо за идею, Хло, — Адриан машинально потрепал её по макушке, вызвав у Хлои недовольное бурчание, а у остальных — непроизвольные улыбки, и подхватил сумку с ноутбуком. Посмотрел на часы. Вечерело, и он обещал подбросить Маринетт до работы. — Ну что, расходимся? Завтра в девять ждем всех на местах. Нино и Алья будут в парке, Хлоя в кафе неподалеку. Натаниэль… — Агрест оборвал перечисление, так как с художником никаких договоренностей не было. — Если я могу помочь, то не против присоединиться, — улыбнулся рыжий, и Адриан с благодарностью кивнул: — Тогда побудь завтра с Хлоей. Парочка на свидании привлечет меньше внимания, чем одинокая девушка за ноутбуком.       Многообещающий взгляд от подруги детства Агрест предпочел не заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.