ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В супермаркете я накупила кучу продуктов. Не знаю как донесу, но это моя «работа»       Знайте, домой не хотелось идти вообще. Ведь я знаю, что там меня никто не ждет и мне не рады. Расплатившись с покупками, я вышла на улицу. Хм… Уже совсем темно. Придётся топать до дома целых 2 квартала. Очень страшно и холодно. Ну конечно конец осени, а я без куртки и в балетках. За это меня ещё и тетя Аня отругала и даже хотела дать свою куртку, но я отказалась, сказав что куртка есть. Но она не поверила…       Так, я ушла от темы. Достав свой телефон, я подключила к нему наушники и стала слушать музыку… На данный момент моей любимой была песня Ritm dorog — «Уже бежит из вены кровь»… Да, я давно задумывалась над суицидом и однажды даже хотела покончить с жизнью, но не смогла, видимо я слишком слабохарактерная в некоторых ситуациях.       Забыв обо всем я стала слушать мелодию… Уже бежит из вены кровь Уже бежит из вены кровь Уже не чувствую боль Прости меня за то что Завтра я не буду с тобой Я завтра просто пропаду Тебя оставлю прости Когда прочтешь мое письмо Его ты просто сожги Меня ты больше не жди Там где я буду темно Если захочешь поболтать Посмотри ночью в окно Ты не жди я не вернусь Попробуй это понять Найди другого малыш Пусть будет он обнимать Пусть будет он целовать Пусть нежно шепчет «люблю» Пускай он будет видеть Каждый день улыбку твою Я не достоин ее И не достоин тебя Ты знаешь все что я достиг Сумел я лишь за тебя Я знаю сердце болит Но это скоро пройдет За то что бросил тебя жди Скоро злоба придет Тогда останусь косяковым Знаю я в твоих глазах Прости за то что в руке нож И я не чувствую страх Я не чувствую боль Тело осталось без души Я тебе изменял и потерялся во лжи Я зависал у блядей И забывал про тебя А ты ночами волновалась Не спала за меня Я знаю ты меня ждала Я знаю знала права Я знаю я был не прав Я виноват Я знаю ты меня любила Из-за любви я молчал Я так хочу вернуть время Начать все сначала Но это знаю невозможно Все что было то было Я помню все что я сказал И как ты Бога молила Психовал уходил Не хотел тебя слушать Когда садились мы за стол Я не хотел с тобой кушать Я помню все твои слезы Слезы в подушку Когда ночь не ночевал Я трахал твою подружку Когда наутро я вернулся А на шее засосы Ты смотрела мне в глаза Не задавая вопросы От взгляда я уклонялся А ты смотреть не боялась При этом ты меня любила Со мной оставалась…       На этой ноте я перестала слышать музыку ведь, кто-то повернул меня к себе и снял наушники, господь бог только знает, какой страх я перенесла в эту секунду…       Перед моими очами стоял довольно-таки симпатичный брюнет, спортивного телосложения, ростом около 178 см. На вид ему было 20-21 год. Но что-то мне в нем сразу не понравилось. Может его фальшивая улыбка или глаза которые смотрели на меня как на товар? Не знаю, но что-то мне в нем определённо не нравится…       Первым заговорил он: — А что такая красивая девушка делает на улице в такое время? — Думаю это не ваше дело, молодой человек… — грубо сказала я… — Ой не стоило мне грубить, я просто хотел познакомиться… — В таком же тоне ответил, и он мне… — Молодой человек, пожалуйста оставьте меня в покое. Идите туда куда шли… — Девочка, ты как со мной разговариваешь! Я тебе не твоя мамка, поняла? — Не смей ничего говорить о моей матери, она в отличии от твоей хорошая, ведь воспитала меня достойно, а ты воспитан как…       Не успела я договорить как получила четвертую пощечину за день. Да, удался денёк… Надо потом будет рассмешить подруг, хотя они его потом в порошок сотрут. Он хотел опять нанести удар, но его остановил свет машины. Очень дорогой машины. Кажется Bugatti. У отца Али такая машина… Поэтому я знаю.       Я сидела на земле и плакала, слезы текли рекой, кровь не отставала. Парень, что находился в машине, вышел оттуда и крикнул: — Эй ты, х*ли ты к девушке пристаешь? — Ты вообще кто такой? А? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.