ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я? Я — тот чьё имя боятся произносить все преступники и хулиганы, я — тот кто может посадить не за что. Я могу уничтожить тебя, как букашку. Понял?! А теперь свали отсюда. Чтоб я больше тебя здесь не видел! — Ты думаешь напугал меня этим? Нет уж! Я уйду, но вернусь и сделаю твою жизнь адом…       Тот парень ушёл, а я все сидела и плакала. Ко мне подошёл этот блондин и обнял.       Мне было так тепло и уютно в его объятьях, такое чувство, что знаю его всю жизнь и даже больше… Но рано или поздно все самое хорошее кончается. Когда я успокоилась, он представился. Оказывается его зовут Адриан. Я тоже назвала ему свое имя: — Меня Маринетт, спасибо большое что спас. — Не за что, принцесса. Как щека, не болит? — Да нет, я привыкла. — Последние слова я сказала тихо, но он все равно меня услышал… — Как это привыкла? Тебя, что бьют? — Прости, но я не буду отвечать на этот вопрос. — Да, конечно… — Уже сквозь зубы процедил Адриан. А все потому, что больно уж понравилась этому хулигану, уже ЕГО принцесса… — Может мне отвести тебя домой? — Думаю не стоит. Я сама доберусь. — Я настаиваю. — Ну хорошо… Спасибо тебе ещё раз… POV Автор.       Ребята сели в машину, но видимо не судьба была Мари добраться до своего дома. Как ее голова коснулась сидения машины, то девушка провалилась в глубокий сон…       А что делать парню, не знающему адрес этого милого создания? Ничего! Вести её к себе домой…       Но есть одна проблема… Дома то не прибрано… Все, что осталось, так это отвести её домой к родителям, да и самому там остаться, ведь 2 часа назад мама попросила его приехать домой…

21:36…

POV Адриан.       Так и куда теперь мне её вести? Ой нашёл себе на голову приключения…ох ох ох…       Так может к себе домой? Да нет, там ужасный бардак, хотя, что я говорю там мусорка, когда приеду домой срочно все уберу. А пока подумаю куда её можно отвести… Так…       Может в отель? Нет! Что про нас подумают?! Парень несёт девушку в отель… Причём, девушку, которая бессознания, не очень приятный прогноз на будущее… Может к Нино? Не. Он там опять с девчонками развлекаться будет. Хе-хе. Шалунишка… К Киму? Тоже не вариант. Девушка то красивая, ещё западет на неё. СТОП!!! А чего это мне…обидно? Что-ли или я ревную? Да, нет, бред какой-то. Ну хотя с одной стороны, она очень даже ничего, и фигурка есть, и личико симпатичное. Хоть, я и встречал девушек по красивее, но в ней есть что-то особенное. Так ладно ушли от темы. Может к Плаггу? Можно, но не стоит, что подумает его сестра, когда узнает, что я привел к нему девушку? Точно скажет, что угрохал её и привёз закопать труп. Бл* куда же тебя деть, принцесса? Точно! Мама и папа! Поеду домой и скажу все как есть. Они то точно меня не осудят. Все тогда решено, еду к родителям! POV Автор.       Повернув машину, он рванул к дому родителей. Всю дорогу он изредка посматривал за этим приличным созданием… Все-таки она ему очень понравилась. Ему хотелось с ней поговорить и узнать её поближе. Но переборов свое желание, Адриан доехал до дома родителей.       Открыв заднюю дверь автомобиля, и аккуратно взяв в руки свою Принцессу он понес её к дому. Родной дом. Звонок. Дверь открылась. На пороге улыбается мама. — Сынок, я так рада, что ты прие… Маринетт?! Что она у тебя делает?! Что ты с ней сделал? — В ужасе проговорила мама Адриана. — Мам, можно я для начала зайду домой? А потом все тебе объясню. — Быстрее, давай проходи…       Теперь уже мать замолчала, и впустила сына с девушкой на руках в особняк. Положив девушку свою старую комнату, Адриан спустился в гостиную к матери. Отца как всегда не было дома. Он приходит лишь к 10 вечера. Так же как и сегодня…

***

— Адриан, что ты сделал с Мари? -задала вопрос Анна. — Мам? Откуда ты знаешь её? — Ты же помнишь бабушку? — на вопрос матери парень просто кивнул. -Так вот, рядом с ней похоронена мама Маринетт. Та Маринетт на кладбище мы и встретились. Бедная девочка. Часами сидит там, а иногда вообще чуть ли ни в чем мать родила… — уже прослезилась женщина. — А теперь рассказывай, как вы познакомились.       Адриан в шоковом состоянии стал рассказывать Анне, что произошло: — Короче…и там парень её ударил…сказал тип отомстит ей…потом она уснула…и вот она здесь… — Моя бедная девочка… ещё этих бед ей не хватает, итак жизнь её наказала. — Качая головой говорила мисс Агрест. — Мам, что за беды? Ладно чем ты? — Адри, милый, я тебе как-нибудь потом расскажу! — уже с улыбкой сказала мать. — Нет, я хочу услышать именно сейчас историю этой девушки. — решительно произнес парень. — Ладно, садись. 4 года назад у Мари умерла мать. Отец сразу же после похорон расписался на какой-то Индиане, а у той была своя дочь, кажется Сара… точно не помню. Так вот теперь, там она служанка, сегодня он поднял на неё руку, а до сих пор это делала её мачеха. Каждый день Маринет ходит к маме — Сабине и часами сидит на могиле. Сколько бы раз я ей не говорила идти домой или жить у нас, она отвечала одно «Я не могу». Но однажды я услышала разговор по телефону с ее мачехой. После девушка целую неделю не приходила к матери. Одним обрывком я услышала то что, Мари нагубила Индиане, а та пригрозила, что размажет ту об стенку… — Бедная Мари, мам мы же её не отпустил к этим живодерам? -Конечно нет, сынок. Конечно нет…        Женщина обняла своего сына и погладила по голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.