ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— М-м-м где я? Почему так болит голова? — я приподнялась с постели и осмотрела помещение, в котором находилась. М-да не хило… Обставлена комната очень дорого, видно тут живет парень или мальчик. Стоп?! А что вчера было? Так… Магазин… Какой-то маньяк… Адриан… Машина…все, дальше не помню. Видимо, я уснула. Да! Скорее всего! Но где я теперь? Наверное Адриан привёз к себе домой, Господи, интересно меня кто-нибудь искал? Ха! Размечталась! Кто меня искать то будет. Индиане на меня, прямо говоря, похер. Папа…а что папа? Он ей поддакивает. А дочь Инди, вообще меня ненавидит. Да, хорошая у меня жизнь. Пока я размышлял, в дверь кто-то постучал, я хотела быстро встать с кровати, но вошедшая женщина не дала мне этого сделать. Это же… Мисс Анна? Точно! — Доброе утро, дочка! — поприветствовала она меня. Дочка?! Как давно меня так не называли? — Доброе. — немного со смущением ответила я. — Не смущайся, теперь это твой дом. — Что?! Нет! Какой дом?! Вот ведь… — Мисс Анна, а, что я тут делаю? — Милая, ты теперь тут живёшь! - радостно проговорила она. — Спасибо вам большое конечно, но я не могу. Понимаете мне…ам .ну…там…вообще…они… Почему я стала мямлить? Ничего себе! — Что случилось? — Отпустите меня домой… — После всего что эти люди сделали тебе, ты хочешь домой? Нет, милая, я не отпущу тебя. — Ну пожалуйста! — уже умоляюще, смотря на неё сказала я. — Ох…хорошо, милая…твоё право, но запомни двери этого дома для тебя всегда открыты! Ещё немного поговорив с Анной, я собрала вещи и ушла. Кстати говоря, у неё дома никого не было. Дойдя до дома, я очень боялась открыть дверь. Но за меня это сделала мачеха. Она набросилась на меня с обидными словами. — Ах, ты же дрянь такая! Что клиента на ночь искала! Шал*ва! Шл*ха! Чтоб глаза мои тебя здесь не видели! А хотя нет, стой! После этих слов она несколько раз ударила меня, причём очень сильно, было больно, но я терпела. После её побоев у меня была разорваны губа и бровь, разбит нос, и на щеке появился синяк. Господи, спасибо за то, что она не взяла биту отца. О нет… взяла… Она стала подходить ко мне и странно улыбаться. Боже, да она псих, больная! Первый удар…кровоточащая полоска по спине… Второй…вся рука в крови. Третий…больно, но надо терпеть… Четвёртый… Господи, как больно… Мама, Мамочка, забери меня к себе, пожалуйста. Я так больше не могу.Чувствую как сознание покидает меня. Последнее что я слышала, так это были крики мачехи. Нет, она не боялась, это просто показуха…перед соседями. Уверена, сейчас она наплетет им чушь на счёт того, что нашла меня тут, уже в таком состоянии.

***

Больница, белые стены, запах лекарств… Как я это все ненавижу… Когда я очнулась, то увидела, что нахожусь в довольно-таки приличной палате. Мои руки были забинтованы, так же как и спина. Но мои раны не болели. Видимо мне вкололи обезболевающее… Оно и к лучшему. Когда меня выпишут сразу пойду домой и соберу вещи, свалю от туда нафиг. А что ждать то, можно прямо сейчас! Я аккуратно попыталась встать и собиралась уже выходить, как в палату зашёл врач. — Добрый день, Мисс Дюпен-Чен. Как вы себя чувствуете? — Все хорошо. Вы не могли бы сказать, когда меня выпишут. — Мисс, вы два дня пролежали бессознания, ваш организм истощен. Думаю что через недельку. Что недельку?! Господи как хорошо, что я не увижу их рожи неделю! Но что делать потом? Надо бежать. Причём срочно! Никто не будет навещать меня, и это идеальный шанс для побега. Но не сегодня. Мне слишком плохо чтобы что-то делать… С такими мыслями я уснула на больничной койке. Утро следующего дня. Я проснулась примерно в 9 часов и чувствую себя лучше чем вчера. Думаю сегодня мой побег в новую для меня жизнь удастся. В жизнь без боли и ругани. Ближе к 12 ко мне зашёл мой лечащий врач. Выписал несколько процедур и стал проверять показания этих жутких приборов…       Я дождалась пока врач выйдет из палаты. Когда за ним закрылась дверь, я стала одеваться не смотря на боль. Раны как никак стали затягиваться и при каждом движении они очень ныли. Надев на себя последний экземпляр своей одежды-кеды, я открыла окно и выпрыгнула, благо моя палата находилась на первом этаже. Да раны стали болеть и кровоточить. Но куда мне пойти? Домой? Не-е-ет! Для начала пойду к маме. А потом решим. Больших денег при себе я не имела, но на автобус до другого города должно хватить!

***

      Ну вот я и тут мамочка, прости, что так долго не приходила. Я сидела тут очень долго. Часа три наверное. Хоть и рядом с маминой могилой была скамейка, я никогда туда не садилась, ну может иногда, лишь тогда когда вся плитка была в цветах. Но на этот раз, тут их не было. И я легла на холодный кафель. Положив под голову свою руку. Прошёл ещё примерно час. Я не заметила как уснула, мои щеки были мокрыми от слез, я очень скучала по маме, да и раны стали болеть сильнее. Что мне делать? Куда идти?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.