ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Куда идти?..

***

      Утро. Маринет все ещё лежит на холодной плитке. Ее бинт уже окрасился в красный цвет, но сейчас ей все равно. Она лежит и просто смотрит на небо, иногда поглядывая на памятник матери. Некогда сильная и боевая девушка, за каких-то два года превратилась в плаксу, и не умеющего стоять за себя. А лучше сказать, лишенная всех радостей жизни и потерявшая веру в добро. А что случилось спросите вы? Я вам расскажу… 2, 5 года назад…       Маринет гуляет со своими подругами: Альей, Хлоей, Тикки.       Аля — эта девушка может узнать любую информацию о ком угодно. Плевать хоть это министр, хоть бомж с вокзала. У неё карие с золотым отблеском глаза. Тёмная кожа и волосы цвета какао. Боевая, дерзкая и очень красивая особа. Парня нет и никогда не было. Родители работают в отеле. Мама шеф-повар, отец администратор отеля.       Хлоя — дочь нефтяного магната, мать погобла при родах.Избалованная, но в меру. На людях показывает себя стервой с большой буквы ''С ''. А на самом же деле, очень ранимая и добрая особа. Волосы у неё цвета платиновый блонд. Глаза очень большие, голубые как небеса. Парня нет.       Тикки — особенная девушка с розоватым цветом волос, черными глазками и чистой душой. Дочь бизнеследи. Отца нет, он ушёл от них с матерью, когда той было лишь семь. Тикки очень хорошо танцует. Несколько раз подряд занимала первые места по всему миру.

***

      Девочки очень любили свою подругу, но ничем не могли ей помочь. Они просили переехать к кому-нибудь из них. Но, та на отрез отказывалась. Говоря, что сама постоит за себя. Итак, пропустим некоторое время прогулки. И перейдём к дому Мари.

***

      Маринет зашла в дом и уже собиралась снять обувь как на неё с криками налетела Индиана. Но девушка уже привыкла к таким выходами и поэтому не обращала на неё никакого внимания. «Плевать…» — говорила она себе.       Но сегодня Индиана не просто кричала, но и подняла на неё руку. Девушка разозлилась и в ответ дала пощечину женщине. Мачеха, схватилась за больную щеку и побежала к отцу Мари. После тот ещё хорошенько отругал и приказал сидеть дома всю неделю. Но Мари, не Мари если не ослушается. Всю неделю она гуляла и смеялась с подругами. В один из дней, придя домой там находился племянник мачехи…       Так вот скажу в кратце. Мачеха пригрозила девушке изнасилованием, на что девушка лишь усмехнулась, но потом поняла по выражению лица сына родной сестры мачехи, что это правда, то успокоилась. И после этого над ней стали издеваться. И постепенно боевой характер девушки превратился в «половую тряпку»…

***

POV Маринетт.       Может пойти к Але, я её не видела целых 1,5 месяца. Аккуратно встав, я направилась к дому подруги, но не успела я выйти с территории кладбища, как ко мне подбежала Анна. Она обняла меня и поцеловала в лоб. Пока она меня обнимала то немного измазалась кровью от бинтов. — Маринет, детка это что такое? — Мадам, прошу вас можно я не буду отвечать на этот вопрос — Нет, ты ответишь на мой вопрос. Что это такое? — Э-это. — Кто?! -Я.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.