ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Это…это…я просто упала с лестницы. Да я соврала, может кто-то начнет меня осуждать, но я это сделала только потому, что не хотела, чтобы она узнала о том происшествие. Мне было ужасно трудно сдерживаться, я просто хотела заплакать, нет реветь и прижаться к маме. Но видимо этому не суждено сбыться. Я держалась до последнего. Посмотрев на Анну, я поняла, что она мне не поверила. Мне надо срочно куда-нибудь уйти… — Мисс Агрест… — да я уже знала чья она жена и кто её сын. Это я узнала ещё в день когда была у них в доме. — Мне срочно нужно идти. Мне звонила подруга и попросила прийти. До свидания. — Нет, я тебя никуда не пущу! Ты идёшь, со мной и рассказываешь, как все было! — Но ведь, я все рассказала. — Пыталась выкрутиться я. Ведь если она узнает правду то будет винить себя. Она же попросила остаться у них. Да и её сын думаю будет против… — Мари, дочка, это же все вранье. Расскажи все как было. Не волнуйся все будет хорошо!       После её слов я уже не содержалась и стала плакать. Эта женщина обняла меня и стала гладить по голове. Мы вышли с территории кладбища и направились в парк. Там я ей рассказала все как было, но немного соврала, сказав что раны только на руке и что раны я получила упав с лестницы. Ну теперь, то она вроде поверила, но не сильно вериться в это. Анна, сказала мне идти к ней, но я сказала, что иду к подруге. Сначала она меня не пускала, но после долгих уговоров все-таки пустила. И я направилась к дому девочек. Кстати да, они живут вместе… POV Адриан.       После ухода Мари, она не выходила у меня из головы.Взглянув на неё впервые, я понял, что она очень нежное, но в то же время дерзкое создание. Но, что происходит у неё в душе я не понимал. Огонёк который есть у всех девушек, его у неё нет. Ее прекрасные васильковые глаза потухли. В них не было ни капли радости… Будто эта девочка прошла через войну, через 7 кругов ада.       Прошло два дня. Моя мама ходила вся не своя. Когда я спрашивал об этом она отвечали лишь одно, что что-то случилось с Мари. Я тоже переживал. Да блин, что со мной происходит? Нюни распустил?! Что творит со мной эта девчонка? Так надо срочно в клуб. Мне надо отвлечься, не могу же я целыми днями сидеть дома.

***

      Я сидел у барной стойки, как вдруг ко мне подошла очаровательная брюнетка. Она была чем-то похожа на Мари. Черт! Она везде мне мерещиться. — Приветик! Не желаешь по развлечься? — С радостью! — Мы поднялись на этаж выше, и зашли в комнату. — Возьми меня!       Ночь обещает быть жаркой… Конец POV Адриан.       Маринет дошла до дома своих подруг, она если честно сказать, немного побаивалась. Ведь они не виделись уже целых два месяца. Может они забыли её? Или обиделись? Она этого не знала, но очень хотела увидеть своих девочек.       Мари подошла к двери и аккуратно нажала на дверной звонок. Да, для неё это были самые долгие 30 секунд в жизни… Три Два Один       Дверь открывается и на пороге стоит грустная шатенка. Но подняв свой взгляд её лицо меняется за секунды. Через пять минут осознания того что сейчас происходит. Девушки бросились обниматься. Не смотря на раны, Мари все сильнее пыталась обнять лучшую подругу. Слезы были у обоих. — Мари, Маришка! Это ты?! Как я рада!!! — Аля, я тоже рада тебя видеть. Я очень скучала по вам. — Девочка моя, я тоже очень сильно скучала. Ты не представляешь, что мы пережили… — Аль, может зайдем в дом? — Ой прости, проходи… — Спасибо! — Девочки, у нас гости! — радостно крикнула Аля. — Ну кто там ещё? Кого принесло в это время?        Спускаясь по лестнице и бормоча себе что-то под нос спускалась Хлоя… Когда блондинка спустилась то замерла на месте и просто так стояла. Но через 10 секунд на весь дом раздался оглушительный крик девушки. — МА-А-АРИ?! БОЖЕ ЭТО ТЫ? Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ.       На крики спустилась Тиккс. Та с точно такими же криками обняла девушку. Но те не рассчитали силы и обняли Мари так крепко, что раны её немного стали кровоточить. Да, при этом ещё и предыдущие бинты она не сменила…       Девушка упала в обморок… POV Адриан.        Я вернулся домой под утро. Голова болела ужасно. Несмотря на головную боль, я поднялся к себе в комнату и уснул крепким сном. Проспал где-то часа четыре.       Проснувшись, я спустился вниз на кухню и увидел свою маму, она сидела озадаченная чем-то, взволнованная… Мама была очень уставшая. Сначала, я не понял, что случилось, но потом задав вопрос, получил на него ответ… — Сынок у меня новости и не очень хорошие. — Да мам, я тебя слушаю. ответил я ей. — На днях я увидела Маринетт, бедная девочка была очень уставшей чем-то напугана. — Мам, я тебя не понимаю. Говори прямо! — Не знаю почему, но мне было очень интересно, что же случилось с этим хрупким, но в то же время колким цветочком. — Сынок, на её руках были повязки и не малых размеров… — Не понял… — Нахмурился я. И продолжил слушать маму. — Она была в порезах. Ты понимаешь?! Они подняли на неё руку! Да и не просто руку! Мари, говорила, что упала с лестницы, но такие раны не могут быть от падения! Эта женщина ударила её какой-то палкой! Да и похоже не один раз! Когда я её обняла, она еле сдерживалась, чтобы не зарыдать в голос! Значит раны у неё и на животе! Я слушал мать и мне было очень жаль эту девушку. Я не понимаю что со мной? То я представляю её когда сплю с другими девушками. То она сниться меня по ночам. То постоянно она в моих мыслях. Что со мной черт возьми происходит?! — Мам, это конечно ужасно, но, что мы можем сделать? Это её семья и мы не имеем права вмешиваться. Да, это сказал я. Но лишь для того чтобы не показать того, что я что-то испытываю к ней! — Твой отец — влиятельный человек. Думаю он сможет хоть что-то сделать для этой милой девушки. Ей всего 19, а она пережила уже столько!        Ей19…какая она ещё маленькая… Но что мой отец сможет сделать для нее? Может купить квартиру или что? Я не понимаю! Ладно с этим потом разберёмся. Сейчас я хочу понять, что со мной происходит при упоминании о этой чертовке? Почему сердце начинает биться сильнее? Конец POV Адриан.       После разговора с матерью, Адриан поднялся в свою комнату и начал размышлять по поводу того, что с ним твориться. Он понял, что когда увидел её, то ему понравилось в ней абсолютно все: начиная с курносого носика и заканчивая её прекрасными цвета ночи, волосами…

***

      Девушка очнулась в комнате Али. Бинты были новыми. Видимо, подружки постарались. Не успела она подняться, как на неё налетели её подруги! Как же Мари было приятно! Они стали, а спрашивать её о самочувствие. Она отвечала все хорошо. Но, когда Аля спросила о том откуда раны, она поникла, но все же рассказала все и без утайки. Сказать то, что девочки были в шоке, ничего не сказать. Теперь они все вместе решили, что Маришка будет жить у них! Да и та не была против… Теперь в жизни Мари начнутся новая полоса и никаких воспоминаний из прошлого…наверное… Pov Маринетт.       Девочки вышли из комнаты и я осталась одна. Раны немного болели, но мне было не до них. Я размышляла о своей жизни. Рождение, счастливое детство, смерть мамы, хладнокровный отец, мачеха, её дочь, и самое счастливое, что случилось со мной — это знакомство с подругами, Анной и Адрианом… Какой он все-таки красивый. Его глаза, его волосы… Но он никогда не посмотрит на такую как я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.