ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Утро.

      Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка, поблескивая каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету. Тишина. Ночные птицы уже замолкли, а дневные еще не начали свои партии… Это вовсе не та, вечерняя тишина, наполненная ядовитой сладостью прошедшего дня. Тишина утра всегда переполнена тайной, силой, энергией и огромным желанием нести добро в этот мир.       Наша Маринет проснулась очень рано, в шесть часов утра. Для нее это привычный график. Девушка спустилась вниз и пройдя на кухню, стала готовить завтрак для всех своих подруг…

Полчаса спустя…

      Всё было готово. На столе на красивых тарелках лежала пища для трех голодных девушек. Сама Мари ничего есть не хотела. Закончив с готовкой, она пошла убирать дом…

Девять утра…

      Весь дом был вылизан. Каждый уголок, каждая щель — все блестели. Не смотря на боль, она это сделала! Мари постаралась на славу. Уставшая девушка пошла в свою комнату, все-таки раны все ещё дают о себе знать…       Около зеркала, девушка уже сняла свою вчерашнюю футболку и стала развязать бинт. Все таки надо сделать перевязку. Когда она уже хотела выбросить бинт, то её позвали подруги. Девушка быстро намотала тот же бинт со словами: «Да ладно, потом поменяю. И не такое терпела!»

***

— Маринет, это ты готовила? — спросила Аля. — Это чудесно! — восхищалась Тикс — Молодец! Теперь готовить будешь ты! — вставила Хлоя. — Ой, девочки не смущайте меня. — Так, ладно, Мари, а ты сделала перевязку? — Спросила взволнованная Тикки. — А…Эм… Да.только что. — Ну частично ведь, это правда! — Ну хорошо. Теперь мы спокойны. Мари. Нам с девчонками нужно идти на учёбу. Ты побудешь дома одна? — Конечно, Хлоя. О чем речь? Идите и не волнуйтесь за меня.       Мари проводила девочек в институт, а сама тем временем решила посмотреть телевизор. Через несколько часов на её телефон приходит СМС-ка.На экране высвечивается Аля. «Ну как ты, Милая? » «Всё хорошо)»       Больше на её кнопочный Nokia не пришло ни одно сообщение. Досмотрев фильм, Мари решила прогуляться, совсем забыв о том, что надо сменить повязки, которые она утром не заменила. Конечно выходить за территории дома она не собиралась. Во дворе, она сидела на кресле-качалке и слушала музыку.       Девушка достала свои наушники и подключила их к телефону. Сейчас у неё играла песня Kreed and Timati «Где ты, где я» это была одна из ее любимых песен.

***

Я помню, как ты. Мечтала о Париже и часах Картье. И я всё тратил и оставался жить на дне. Я помню, как я спешил к тебе на встречу ночью на метро. Так было раньше, все это было так давно. Помнишь, ты не верила в меня. Но звонила по ночам и просила, чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой рэп. Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади. Ревность, у тебя был Мерседес. А я ездил на метро и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я купил тебе Картье. Но я даже не услышал спасибо. Я всё помню, как разбил твоё авто. Перед окнами того, кто подарил. Да я помню, как меня били об асфальт. Но мне было наплевать, я думал о тебе. Я все помню секс на кухонном столе. На репите в голове, детка ты меня еще вспомнишь. Секс на кухонном столе. На репите в голове, сука, ты меня еще вспомнишь. Мне все равно, что ты будешь делать дальше. Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Мое имя знает каждый, Где ты, где я… Я помню, как ты. Хотела дорогое платье от Шанель. Но в этом платье, увез тебя другой в отель. Я помню как я, хотел тебя забыть, но помнил все равно. Так было раньше, все это было так давно.Ты и не вспомнишь, как перестал писать стихи. Наворачивал по городу круги, звонки. Ты и не вспомнишь, как выносил друзьям мозги. Тратил на тебя и увеличивал долги. Ты и не вспомнишь, а я все помню. Как молился всю ночь, просил Всевышнего нам помочь. Помню, как умолял тебя оставить плод. А ты пошла и сделала аборт. Да я помню, как было плохо мне тогда. Как на глазах развалилась вся мечта, суета. Да я помню, как сказал тебе тогда. Что не найдешь такого, как я больше никогда. Я все помню, секс на кухонном столе. И на репите в голове, детка ты меня еще вспомнишь. Секс на кухонном столе. И на репите в голове, сука, ты меня еще вспомнишь. Мне все равно, что ты будешь делать дальше. Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Мое имя знает каждый, Где ты, где я…       Немного ''погуляв''она пошла домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.