ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      А теперь пора представить вам, того кто следит за Дюпен-Чен и пытался с ней ''познакомиться''       Натаниэль Куртцберг — Сын одного комерсанта. Избалованный мальчишка, который привык получать все и всех. Ублюдок редкий. Все что хотел машины, девочек, таблетки. Живёт с отцом и матерью.       У Натаниэля яркие, кораллового цвета волосы, ясные бирюзовые глаза, чёлка закрывает левый глаз. Он одет в оранжевую футболку, серый пиджак и фиолетовые джинсы. Рост 180 см.       В день, когда Мари вышла в магазин, он её увидел. Она сразу же приглянулась ему. Ну конечно, такая фигура, ноги, бедра, груди…мммм… Нат пошёл за ней, весь такой из себя, на понтах.       Он сразу же захотел поиметь её. Но ничего не вышло… Облом. В тот день он решил, что найдёт и сделает с ней свое дело.       Вернёмся в настоящее. Курцберг следил за девушкой до самого дома. Ха, теперь он знает где она живёт. Осталось только разобраться, как выманить её из дома.

***

POV Маринетт       Я дошла до дома. Поднялась в свою комнату и уснула без задних ног.

***

      Когда я проснулась, то услышала некий шум на кухне. Ну и как ''обычная'' девушка, испугалась. Не зная, что делать, я стала искать оружие самообороны. Посмотрела в шкафу, под тумбой, за телевизором, под кроватью… Стоп! Это что тапочек? Ну хоть что-то. Так, ладно, ну все в бой!       Я спустилась в кухню. Резким движением включила свет.       Какого было моё удивление увидеть там Тикс, да ещё и около холодильника с набитый ртом. Я долго сдерживалась, но потом меня прорвало на очень-при-очень громкий смех. Думаю меня и в Лас-Вегасе слышно было. Успокоившись и немного поболтав с Тикс, я хотела пойти в комнату, как в дверь позвонили. Время было 23:07.       Интересно кто это? Я пошла открывать в дверь, но сначала я посмотрела в глазок. Какого было моё изумление когда я увидела на пороге…       Интересно кто это? Я пошла открывать в дверь, но сначала я посмотрела в глазок. Какого было моё изумление когда я увидела на пороге свою ''семью''.       Что они здесь забыли?! Так нужно тихо уйти и где-нибудь спрятаться. Тихо-тихо, я пошла в комнату. — Ну кто там? -спросила меня Тикс. — Тихо, тш-ш-ш! Там мой отец и его жена. Что мне делать? — О Господи, иди спрячься, а я что-нибудь придумаю.       Я кивнула и поспешила спрятаться. Сначала, хотела спряться в свою комнату, но нет. Они могли меня запросто найти. Тогда я забежала в комнату Хло. Она спала. Ну я её разбудила и предупредила. Она была в шоке, но спрятала меня у себя. А сама вышла к «гостям».        Итак я уже не помню сколько я там просидела, но отчётливо слышала крики отца, мачехи, ну и конечно же девочек. Но вот один момент меня очень сильно напугал. В комнату кто-то стал ломиться. Я слышала как Хло кричит, что это её комната, её личное пространство.Но видимо её не слушали. В этот момент я поняла, что мне капут. Перед глазами пронеслись все, те четыре года, которые я жила в том доме. Мысленно, я уже была в том злосчастном доме…       «Что же мне делать? Как спастись?» — Пока я задавалась этими вопросами, я услышала как мой отец кричал такие слова: — Я заберу эту шлюху и выдам замуж за первого встречного! Чтоб ей пусто было! Тварь! Как она посмела сбежать! Да, ещё и так поступить с женщиной которая заменила ей МАТЬ! Как это отродье посмело?!       Тварь… Шлюха… Отродье… После его слов, мне стало очень больно на душе, такое ощущение будто в тебя понемногу режут.       Я вылезла из-под кровати и хотела подойти к двери и открыть её, но что-то меня отстановило и я развернулась, со скоростью света открыла окно и выбежала. Я была в домашних тапочках и пижаме. Как мне больно, кто бы знал! Побежала туда, куда глаза глядят. Я не знаю, сколько я уже бегу. Но мне плохо. Начинает темнеть в глазах. Неподалеку от себя я увидела лавку. Решила присесть…       Поджав под себя ноги, я стала тихонько рыдать и просить маму забрать меня к себе. На лавке я просидела довольно долго, пока не услышала, то как машина припарковалась на обочине и оттуда вышел он… Адриан… Как же он все-таки красив… Он подошёл ко мне и сел рядом… POV Адриан.       Когда я поднялся в свою комнату, мне позвонили ребята и позвали в клуб. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Мари, я согласился и через полчаса был около клуба. Время 22:44       Ребята сидят и разговаривают о том, о сем. Иногда я тоже вступаю в диалог. Сегодня мы с ребятами не выпили не грамму спиртного, потому что знали, что завтра нам на учёбу, а кое-кому и на работу. Хе-хе-хе. Время 23:10.       Я уже собрался уезжать, но ребята уговорили меня остаться ещё на полчаса. Ладно, остаюсь. Мы ещё немного поговорили и стали расходиться.       Время близилось к полуночи. Сев в свою машину, я поехал домой. Проезжая мимо парка, я заметил человека. Я бы проехал, даже не остановился бы. Но, что-то заставило меня это сделать. Я вышел из машины и направился к фигуре. Подойдя ближе я заметил, что очертания принадлежат девушке. Ещё немного ближе и я понял, что это Мари. Что она тут делает в такое время? Да ещё и в пижаме? Хотя это трудно назвать пижамой! Короткие шорты и майка. Я сел рядом с ней. Конец POV Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.