ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Адриан присел рядом с девушкой… — Привет… — Тихо сказал он. — Здравствуй. — Так же тихо ответила она. — Почему ты здесь в такое время? — Мне просто захотелось погулять. Грустно ответила девушка. Она подняла свой взгляд на парня, и тут же покраснев, отвела его. Хорошо, что было темно и он не увидел то, как она краснеет. — Ты знаешь, что можешь простудиться? Уже с ноткой заботы говорил Агрест. — Какое это имеет значение… —Безразлично ответила Чен. Парень удивился от её ответа. Ей что все равно, на то что она может заболеть? — Почему ты так говоришь? Тебя кто-то обидел? — «Да. Обидел… И не один человек… Отец, мачеха, ее дочь… Жизнь меня обидела.» — об этом думала наша героиня, но в слух произнесла лишь одно слово: «Нет».       Повисло гробовое молчание. Никто не осмелился прервать эту тишь…каждый думал о своём. «Что мне делать? Куда идти? Я никому не нужна… Никому нет до меня дела… Хоть помру и то доброго слова обо мне не скажут… М-м-м… Больно! Я забыла обработать раны. Надо скорее уйти от Адриана… Куда идти? Ах ладно, потом придумаю…»       «Какая она все-таки красивая. Но я не пойму одного… Что она делает тут в такое время. Может её выгнали из дома? Или она поругалась с кем-то? Столько вопросов, но так мало ответов.'' POV Маринетт. После нашего недолгого диалога, повисло гробовое молчание. Я сидела на скамейке, а он рядом стоял. Вдруг он стал говорить: -Посиди сдесь, я сейчас. Я нечего не ответила, а просто продолжала сидеть на своем месте. Мне было больно не только морально, но и физически. Мои раны давали о себе знать… Минут через 10 кто-то подошёл и присел на лавку, я думала что это Адриан, и не сочла нужным поднять голову и посмотреть, а жаль… -Хей, и сколько стоит ночь с такой красотой? 1000 $ или 2000 $? Что? Что он сказал? Да за кого он меня принимает?! Подняв голову, я увидела парня, он был пьян. Он смотрел на меня таким взглядом, что аж мурашки по коже. Брррр… -Ну детка, ну что ты молчишь? Аа? Я заплачу любую цену… Сказал он и скривился в ухмылке. -Пошёл вон от меня! Он посмотрел на меня злым взглядом и резко схватил за локоть, я стала звать на помощь. — Ты сукин сын Уйди от меня! -Ах ты мерзкая тварь, ничего, если по хорошему не хочешь, я сам возьму то что мне надо! Я стала плакать и быркаться, и уже думала, что это конец, но вдруг кто-то оттащил его от меня и я упала без сил на мокрую землю. Конец мыслей Как оказалось, это был вовремя подоспевший Адриан. Он с далека увидел как к Мари кто-то пристает. POV Адриан Разобравшись с ''этим'', у которого сто процентов перелом руки и сотрясение мозга, Я мимолетно взглянул на Мари, выражение моего лица изменилось. Она лежала в полуобморочном состоянии. Я мигом подбежал к ней и спросил что случилось, но она была очень слаба. Почувствовав, что мои ладони, находившиеся на её талии, стали мокрыми. Я посмотрел туда и увидел кровь. Надо срочно её везти домой …» — С такими мыслями парень понес девушку к себе в машину…

Дома.

      Парень с разбегу подхватил Мари и понес её в дом. Уже внутри он стал кричать, да так, что видимо не только его родители, но и вся округа проснулась. — Мама! МАМА!!! — Вся перепуганная женщина прямиком спустилась в гостиную, а за ней не менее взволнованный муж. — Что случилось? Почему ты кричишь? Адриан, это, что кровь? Ты убил кого-то? — С ужасом спросила мать. А отец просто спросил: — Что происходит?! — Мам, пап, я никого не убивал. Смотрите! — Он указал на девушку, которая лежала на дорогом кожаном диване. Анна сразу же среагировала и побежала за аптечкой. А Агрест старший вопросительно посмотрел на сына. Как будто задавая вопрос: 《Кто она? Это ты с ней сделал такое? 》 -Отец, это Маринет… Думаю на все остальные вопросы тебе ответит мама.  Перебил его Адриан, когда Габриэль хотел задать новый вопрос. Но на быструю реакцию сына он лишь кивнул. Через несколько минут прибежала запыхавшаяся Анна. Она подошла к девушке и подняла её майку. Развязала бинты и ужаснулась, да, что тут говорить. Мужская половина, тоже была не в лучшем состоянии.       Анна аккуратно отработала раны, но они все ещё кровоточили, да ещё и загноились. — Она что вообще не делала перевязку?!  Возмутилась она — Что случилось, милая? — Спросил Габриэль. — Ее раны, загноились. — Может вызовем врача? — предложил Адриан. — Да, Адриан вызывай, у неё уже и температура поднялась… -Бедная девочка! Как можно было довести себя до такого состояния!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.