ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Через 40 минут приехал врач — Жак, он осмотрел девушку и проговорил: — У нее жар. Нужны вот эти препараты, -сказал он и протянул лист с перечнем медикаментов. — Еще, на счет ее ран… Их нужно обрабатывать каждый день, вот этой мазью, — указывая на тюбик с кремом, — и не забывайте, не то придется лечь в больницу с угрозой заражения крови. — Да, конечно! Мы все учтем, спасибо!!!  Анна поблагодарила врача и он ушел оставив список. — Адриан, я думаю может ты съездишь за лекарствами для Маринет? — спросил Габриэль. — Хорошо, отец. — Сынок, заедь в магазин, прикупи продуктов и думаю нужно взять ей какой-нибудь спортивный костюм. — Ладно.       Адриан вышел на улицу. Сел в машину. Завёл мотор и Уехал. Pov Адриан.       Я поехал в аптеку, прикупив нужные препараты, я отправился в продуктовый. Итак поехали: помидоры, огурцы, картофель, лук, зелень, печенье, зеленый чай, чёрный чай, торт, безе, сушки, капуста, абрикосы, яблоки, апельсины, груши, ананас, булочки, клубника. Фух вроде все… Ой нет, не все! Нужно в другой отдел за средствами гигиены. Итак: зубная щётка, зубная паста, шампунь, безопаска, расческа. Вроде все? М-м-м это что? Так, что тут написано ''Мыло для лица''. Нааерное надо взять… Набрав целую тележку всего, я покатил к кассе. Мать моя женщина, какая тут очередь! Через час… Я как настоящий мужчина отстоял эту длинную очередь и даже успел перепихнуться с одной бабулькой, которая лезла вперёд, не слушая возмущения ''ждущих ''. А ещё успел узнать, что гречка подорожала аж на 9 рублей и правительство наше все время ворует! В этих очередях так ''интересно''…       Теперь мой путь лежал в ТЦ. Приехав на место, я оставил все покупки в машине и пошёл в бутик с домашней одеждой… Кое-как, но спустя минут 40 я выбрал девушке спортивный костюм и со спокойной душой вернулся домой… Конец повествования.       Дома у Агрестов было все спокойно, не считая того что несколько минут назад очнулась Маринетт. Анна очень переживала за девушку и поэтому приказала ей лежать и не вставать. Сколько бы голубоглазая не отпиралась, все равно последовала указу Анны.       Пока Маринетт лежала, Адриан уже приехал домой и показал маме, что купил, ну и то, что ним приключилось. Анна в жизни столько не смеялась. — Ой, ха-ха-ха-ха-ха-ха, сынок, уф-ф-ф… зачем вообще полез к этим бабулечкам?! — Ну МАМ! — Что мам, что мам?  Возмутилась женщина. — Ладно, как Мари? — поспешил перевести тему Агрест младший — Все хорошо, просто она очень слаба. — Можно мне к ней? — Думаю, да! Иди! — Мать буквально вытолкала сына из комнаты… Тем временем, Анна немного поворчав на счет купленной для Маринет одежды, села на диван и стала копаться в интернете в поисках номальной одежды для девушки.Немного полазив по сайтам, она нашла несколько приличных костюмов и не только… Выбрав, она закинула все в карзину и оформила заказ. Победно улыбнувшись, она встала и направилась на кухню готовить, уже давно пропущенный ужин. У Адриана… Глубоко вздохнув и натянув улыбку до ушей, Адриан вошёл в комнату к девушке, которая лежала на животе. — Привет… — Тихо раздалось эхом в комнате…       Услышав, что кто-то зашёл в комнату, девушка моментально поспешила встать. Но её опередил голос парня. — Нет, лежи. Тебе нужен покой, Мари… — Здравствуйте. — Смущенно произнесла девушка. — Как ты? — Спасибо, все хорошо. — Ей было приятно, что она ней заботятся. Ведь ей никто, уже на протяжении пяти лет, такое не говорил. — Я тут прикупил тебе костюм спортивный. И не знаю понравиться он тебе или нет… — Не надо было на меня тратиться. Я все равно завтра уйду. Ты не обязан. — Все это она проговорила быстро и с опущенными глазками.Адриану не понравилась её предпоследняя фраза, и поэтому он уже более строго и властно произнёс: -Не тебе решать, что мне делать, а что нет! Маринетт тихо лежала на кровати и пыталась не смотреть на него, хоть и искушение было велико… -Маринетт? -Да? -Я хотел узнать, кто это сделал с тобой? Спросил он, указывая на раны и ссадины на её теле. -Это трудно объяснить… -Я пойму! Говори! Уже жесче сказал Адриан. С ее стороны не последовало никакого ответа, это начинало его раздражать. -Маринетт, скажи мне! Кто и когда это сделал! И лучше не зли меня! Быстро говори! — Я.ну…это случилось после того когда я вернулась от вас. На меня налетела мачеха с оскорблениями, а потом избила… Адриан сжались кулаки. Как они могли её ударить! Ни один здравомыслящий человек не ударит, и не убьёт свое дитя! Было понятно, ей трудно вспоминать об этом, по ее щекам прошлись две мокрые дорожки слез. От Адриана не укрылось и это. Он подсел к ней и вытер слезы. Так они случайно встретились глазами. Долгое время не могли оторвать друг от друга глаз. Но молчание прервала Мари: -Адриан? Эм можно тебя так называть? На её вопрос он улыбнулся и коротко кивнул. -Так вот, Адриан, спасибо тебе за все. Ты меня два раза от смерти спас, а так же спасибо твоей маме. Она очень хорошая, береги ее, свою маму я не уберегла… -Маринетт, не благодари меня. Хочешь я теперь тебя от всех спасать буду? Представь меня с красными трико и надписью на груди ''Герой Маринетт'' Ребята весело засмеялись. Адриан продолжал шутить, а Мари смеялась. Как давно она не улыбалась, не хохотала так искренне…но всему приходит конец правда? -Эм, я хотела сказать, что скоро уйду, только чуть поправлюсь, и больше не буду вам мешать. Я не буду тут жить… Хорошее Настроение Адриана вмиг улетучилось. — Ты будешь жить здесь и это не обсуждается! Я ясно выразился?! Я спрашиваю ясно?! — Но… — Не успела она возразить, как он крикнул: — Ты живёшь здесь! — И вышел хлопнув дверью. У Маринет на глазах стали наворачиваться слезы. Она вспомнила, то как на неё кричали мачеха, отец, сводная сестра.       ''Он же мне нравиться, почему он так со мной…'' — Пронеслось у неё в голове. Через две минуты она уже бесшумно плакала в подушку. Но кто же знал, что за дверью стоит тот из-за кого она сейчас была, так сказать, не в лучшем состоянии.

***

      Адриану было паршиво. Он не хотел на нее кричать… Тихо прижавшись к двери он опустился на пол. Проведя ладонью по волосам, он шумно выдохнул. Что же с ним сделала эта девчонка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.