ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Прошла ровно одна неделя.

       Сегодня Вторник. 17 апреля.       Всю неделю Маринет жила у Агрестов. С Анной и Габриэлем они подружились. Старшие приняли её как свою родную дочь. С Адрианом она так и не разговаривала, да что там, она его даже и не видела. Он уходил рано и приходил очень поздно, бывало что вообще не приходил. Всю неделю девушка обдумывала то как уйдёт с этого дома, где её так радушно приняли, как расскажет тете Анне и дяде Габриэлю об этом.       Сегодня она решила поговорить с ними об этом. Кстати, за эту неделю у неё почти до конца зажили раны. POV Маринет.       Я смогла встать с постели уже на второй день. Стала помогать Анне, хоть и в начале она была против… Утро*       Я встала самая первая и пошла готовить завтрак. Думаю стоит пропустить то как я это делала и преступить к самому главному. Вот уже за столом сидим я, Анна и Габриэль. Тишина. Никто ничего не говорит. Я решила нарушить эту нагнетающую обстановку. — Тетя Анна, Дядя Габриэль, у меня к вам серьёзный разговор. Я бы хотела переехать… — Выпалила, а я на одном дыхании… — ЧТО?! — Их глаза, стали как пяти рублевые монеты. — Переезжаешь? — Послышалось мне, но уже сзади, за спиной. Я обернулась и увидела Его. Того, кто украл моё сердце и не хочет возвращать.       Знайте, у меня ещё с детства сохранилось такое качество, как безмятежность. Даже в самой ужасной ситуации я могла надеть свою ''маску'' и спрятаться от мира. От всего на свете. И сейчас я сделала точно так же. Я с каменным лицом повернулась и увидела злое лицо Адриана. Что он тут делает? Разве он не должен быть на работе? Почему так поздно встал? — Да. — Спокойно и без всяких эмоций ответила я ему. -Маринетт Дюпен-Чен, я не ясно выразился тогда?! Или мне повторить?! Ты останешься здесь! Он стукнул кулаком по стене и поднялся в свою комнату. Я посмотрела на старших. Конец POV Маринетт. — Маринетт, дорогая, прошу не надо! — чуть ли не плача сказала Анна — Я…я не могу я не могу так долго находиться под вашей опекой! — чуть повысив тон сказала синеглазка. После перед Маринетт стоит такая картина: Анна плачет горькими слезами, а Габриэль пытается её успокоить, а рядом стоит, уже спустившийся со своей комнаты Адриан с какой-то папкой в руках. — Тётя Анна не плачьте я буду вас навещать! Не надо прошу! — пыталась успокоить её Маринетт — Маринетт в этом пакете бумаги которые тебе надо прочитать. — строго сказал Адриан и протянул девушке пакет с бумагами. Все таки она ещё злится на неё. Дюпен-Чен не уверено взяла папку и достала бумаги. [Что было написано на бумаге]        Разыскивается дочь известного предпринимателя Томаса Дюпена, Маринетт Дюпен-Чен. Девушка сбежала из дома, от своего жениха. Никто не знает ее место нахождения. Увидившему ее полагается вознаграждение в **** сумму. (Прикреплена фотография)       Остальные бумаги были почти с таким же содержанием… После прочитанного у нашей героини покатились слёзы. — Что же мне теперь делать?  Решительно, но в то же время с запинкой сказала синевласка.       Минуты три все молчали, были слышны лишь постукивания ветки дерева об окно. Ветер гудел, пробираясь в комнату через открытое, пластиковое окно. Машины на улице замедлили свой ход, будто ожидая дальнейших действий ''хозяйки'' этих документов…        Всю эту угнетающую тишину прервала сама девушка. Маринет вскочила со стула и быстрыми шагами направилась в свою комнату. Никто не проронил и слова. Все понимали, что сейчас испытывает эта девушка.

Тем временем у Мари.

      Она, плотно закрыв за собой дверь, скатилась по стенке.        Нет, она не будет плакать. Слишком многое она пережила, чтобы страдать и рыдать сидя на холодном полу. Она сильная… Она справиться… Не такое пережила… Девушка схватилась за голову и тупо уставилась в одну точку на стене. Потом, резко встав, она направилась в ванную комнату, предварительно захватив с собой косметичку и телефон, который на днях ей купили родители Адриана. Забив в поиск ''Как Сменить внешность за короткое время'' она достала все свои принадлежности, и стала смотреть видео.

40 минут спустя…

      Около зеркала стояла уже совсем другая девушка. У неё не было тех задорных веснушек, которые украшали её лицо, не было тех пухлых щек, которые она только что скрыла тональным кремом и замазала корректором, цвет лица стал более загорелым, все с помощью бронзера, до того пухлые губы, стали ещё больше с помощью плампера… От той маленькой и милой девочки остались лишь те васильковые глаза, которые так запали в душу блондину, и длинные, иссиня черные волосы, которые скоро с помощью хны станут чёрными… Вы спросите откуда у неё косметика? Так вот это все опять же Анна… Женщина приняла её как свою родную дочь и хотела чтобы у неё всё было, вплоть до косметики, пусть даже самой примитивной… Что творилось с женщиной в тот момент не передать словами. Ей было плохо. Она всем сердцем полюбила эту маленькую девушку… Адриан…       Что говорить о нем? Он её любит. Больше не отрицает. Сожалеет о том, что на кричал тогда и не извинился, за то, что так поступил с ней, долгое время не приходил домой. Паршиво… Паршиво на душе! Хочется рвать и метать. Убить всех и вся, если причинят боль этой маленькой и прекрасной леди. Хочется умереть за неё. Перенести все боли за неё… Сделать всё, чтобы она не плакала и не грустила… Габриэль…       Полюбил девушку. Она стала ему как дочь, точно также, как и для жены. Мужчина болезненно воспринял новость ''розыска'' его, уже так называемой, ''дочки''. В тайне, этот в меру строгий, но мужественный мужчина, мечтал чтобы его сын женился на этой девушке. И они подарили ему прекрасных внуков…       Маринет полностью изменила свою внешность. Стала выглядеть на много старше своих лет. Посмотрев на себя в зеркало, она на минуту закрыла глаза, вспоминая свою предыдущую внешность. Свои иссиня черные волосы, которые она просто обожала, да она их покрасила хной, так как не могла полностью перекраситься, навсегда… Глаза, а что с ними делать? Ничего. Кто её по глазам то узнает? Никто. И то верно…       Ой как же она ошибалась…       Через некоторое время в комнату постучались. — Войдите. — И дверь открылась — М.Мари пожалуйста не не уход.ди! — В комнату вошла Анна. Женщина, увидев внешний вид Маринет, удивилась и села на стул. — Что ты с собой сделала, девочка моя, Маринет?! — Девушка посмотрела на неё и с грустью, с болью в глазах ответила: — Анна, Маринет больше нет… Той неуверенной, запуганной отцом и мачехой девочки больше нет. Есть только Мэри. Мэрелин! Уверенная в себе девушка, начавшая новую жизнь с чистого листа. Забывшая, то из-за чего стала слабой. Я вновь стала той, кем меня сделала моя мама…       Анна закрыла рот рукой, чтобы не заплакать от боли которую видела в глазах этого несчастного ребёнка, девушки, которая за какие-то несколько минут, стала взрослой женщиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.