ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Маринетт Как оказалось моя жизнь не настолько спокойна… Стоя над чемоданом, я судорожно стала складывать вещи и попутно заказывать билет во Францию… Итак, начну с того что каких-то 3 дня назад, я узнала, что жду ребёнка от Агреста. Да, я безумно счастлива носить под сердцем его часть, но так же волнуюсь о том, что не смогу дать ему все, что нужно… Но теперь это переходит на второй план, ведь 2 часа назад я узнала, что за мной ведётся слежка, и за мою поимку назначена крупная сумма зеленых… Это я узнала от своей знакомой, которая живёт в Англии. Единственное, что я хочу сказать так это: Курцберг! Но так же я знаю, что это не только он, у него есть сообщник! Правда, я не подозреваю, кто это… Спустя час вещи были собраны, и билет заказан на ближайший рейс, т.е. через 1.5 часа. Вызвав такси, я натянула солнце защитные очки и села в машину. Пропущу все моменты с пересадкой… Ну что, я снова в Париже… Но на этот раз я знаю к кому идти! Pov Адриан. Лила Росси- моя так называемая невеста! Как же она меня раздражает. А тетя? Да она ходит с лыбой на роже, типо: ''Ха, я все равно добилась своего! '' Бесит… Но сейчас не об этом… Недавно я узнал, что Маринет приземлилась в Париже. Откуда? У меня свои связи, как в обычном мире, так и в криминальном. Так же я узнал, что за ней ведётся охота! Суки! Вые** всех, кто тронет её! Теперь её защита это - мои люди, и самое главное — Я! Я буду защищать её кровью, даже если буду на волоске от смерти! Своим людям отдал приказ защищать её до последнего… POV Маринетт… Единственный человек к которому я хотела поехать так это — Адриан… я знала его адрес, Мисс Агрест как-то сказала, мы с ней тогда чаи распивали… Поймав такси, хотя эту машину так не назовёшь (черный мерс), я назвала адрес, и мы тронулись. В один момент я краем глаза заметила, что таксист что-то печатает в телефоне, но не придала этому значение… Через 15 минут мы были у его дома… Шаг…ещё один…ещё…и вот я у дверей особняка Адриана… Дзинь… Замочная скважина, щелчок, поворот ручки, дверь открылась… На пороге стоит Адриан, такой родной и…любимый? Да! -Проходи, я ждал тебя… Немного холодно сказал он. Я прошла в коридор и остановилась. -Адриан, мне не удобно просить, но мне нужна помощь… Я опустила голову и не решалась её поднять. -Я знаю, знаю все о тебе и о том, что тебе угрожает. Я помогу тебе! Но взамен ты останешься здесь! Грубым тоном произнёс он. Я не знала, что ответить и просто кивнула о бессилия, хоть и была возмущена его условием! — А откуда ты знал, что я приеду? — Мне сообщил твой телохранитель. -Телохранитель? Но у меня его нет! -Ошибаешься, он у тебя с момента твоего перелёта в Дюльбуи. И не он один… С ухмылкой произнес он. Я стояла в ступоре и не понимала ничего. Не зная, что ответить я просто кивнула о бессилия, хоть и была возмущена его условием! -А теперь я бы хотел поговорить о твоем приходе в мой дом. -А? Да конечно. За мной ведеться слежка, и мне не к кому было обратиться. — Ты знаешь, кто тебя приследует? — спросил он. — У меня есть подозрения, Курцберг. Но, по-моему он не один. — Да? А этот второй, не знаешь кто он? — Нет, никаких подозрений. — Я вздохнула и помотала головой. — Значит так, мои люди постараютсяся всё выяснить, а ты на это время пока побудешь у меня в доме. Пойдём я покажу тебе твою комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.