ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Адриан показал мне мою комнату и удалился. Я же, осмотревшись, подметила, что комната сделана в стиле модерн. У стенки стоял большой шкаф- купе, чуть подальше располагалась большая кровать, а по сторонам от нее были тумбочки, так же было одно большое окно. Заметив кровать, я плюхнулась на неё и задумалась. А вдруг это все не просто так? Почему именно я? Натаниэль Куртсберг, зачем я ему? Почему он не может оставить меня в покое? Адриан? От него мне даже самой избавляться не хочется! В нем есть что-то такое… такое…родное… Его зелёные глаза и белокурые волосы так притягивают взгляд. Но почему он встретил меня так холодно? Видимо забыл… Хотя как забыл? Он ведь говорил о том, что ждал меня. Но так же у него есть невеста! И думаю, он её любит… Но зато у меня есть мой малыш! И о тебе никто не узнает! (приложила руку к животу) Хорошо что у меня пока маленький срок, всего 8 недель. Ещё как минимум 2 месяца мне удастся скрывать… Фуххх, но все же ты немного подрос, малыш. Хоть ты ещё и не родился, но я уже тебя люблю. Интересно что сейчас делает отец? А мачеха? Надо бы навестить их! Хотя думаю, мне не будут рады. Мои мысли прервал вошедший в комнату Адриан. Он посмотрел на меня и незаметно улыбнулся. Я поднялась на локтях и ожидающе на него посмотрела. -Я зашёл спросить, не хотела бы ты поесть? -Если честно, то очень. Улыбнувшись, ответила я ему. -Ну тогда вперёд! Мы спустились вниз, и там меня ждал потрясающий ужин. -Присаживайся и бери все, что хочешь. Весело улыбнулся мне Адриан. Странно, теперь у него хорошее настроение. -Спасибо. Взглянув на стол, я увидела много всего вкусного, но привлекла меня ''Селедка под шубой'' и ''Острый''(суп). Наложив себе всего и побольше, я принялась кушать. Почему я не стесняюсь? Не знаю! Видимо беременность сказывается. Тишина напрягала, и я решила нарушить её. -Адриан…? -Да, Мари? Я слушаю. — А твоя невеста не будет против? -Она не моя невеста! -грозно сказал Агрест. Меня аж затрясло. -Но… -Никаких НО! -сказал, как отрезал. После этого я замолчала. -Маринетт, прости, но для меня это больная тема. Я не по своему желанию на ней женюсь! -Прости, я не хоте…-После этих слов меня резко стало мутить.-Адриан, где уборная? — закрывая ладошкой рот, говорила я. -По коридору третья дверь справа.- сказал он- Что-то не так? Ты побледнела. Но на его вопрос я так и не ответила, а сломя голову побежала к ''белому чуду''. Рвало меня там минут 10, когда меня отпустило, я облокотилась на ванну и застонала… ''Ох малыш, что же ты делаешь? Нельзя выдавать себя! '' --Маринетт, все в порядке? Услышала я взволнованный голос Агреста-младшего. -Да… -Можно я зайду? -Нет! Я сейчас выйду! Только тебя мне тут не хватало! И вообще это ты виноват в том, что со мной твориться! Только ты! Уххх, зла на тебя не хватает! Ещё немного поматерив его, я вышла. Перед дверью стоял он- причина моего плохого самочувствия! -Как ты? Но проигнорировав его вопрос, я прошла дальше, краем глаза вижу, что он идёт позади. Захожу в комнату и плюхаюсь на кровать. Он стоит около двери и таранит меня взглядом. -Уже все хорошо… Отвечаю я и вижу, что его этот ответ не удовлетворил. -Нам надо поговорить! -резко начинает он. -О чем? -О той ночи! Черт! Он помнит! И что теперь делать? -О какой ночи?!- придуриваюсь я. -Не говори, что забыла! -Что тебя конкретно интересует? Хоть бы пронесло… -Почему ты сбежала? И что мне ответить? Прости, Адриан, просто ты был великолепен, но на утро мне не понравилось? Нет, не то… -Я жду ответа! Черт! -Я-я не знаю! А что? Больше ничего в голову не пришло! -Ты хоть понимаешь, что я испытывал? Ой ради бога! Это же не ты меня любишь! -Нет… Ох, знал бы ты, что испытывала я… -Ты напугала меня, а ещё я был зол! Я напугала его… Боже, как же это мило! Он волновался за меня… -Я тебе никто, чтобы волноваться за меня! Нельзя показать мои чувства к нему. -Ты совсем дурная! Если бы ты была мне ни кем, я бы вышвырнул тебя отсюда! Значит я ему не безразлична? Надо проверить! -Так сделай это! Или тебя держит то, что миссис Анна обо мне заботилась! Возьмём за живое! -Ты соображаешь, что говоришь?! Я вывела его из себя, он переходил на крик! -Адриан, будь честен со мной! Ты ведь делаешь это из чувства жалости! Так… Посмотрим, что будет дальше… -Я делаю это из чувства любви! Он резко остановился. Что? Из чувства любви? Мне не послышалось…? Так надо действовать… -Я тоже тебя люблю… Сказала я тихо. По началу, он растерялся, но потом сказал: -Хорошо… И вышел из комнаты. Что это сейчас было? Он издевается? Я не такого ответа ожидала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.