ID работы: 5352379

Мой милый Дольсё

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24. Его мираж

Настройки текста
      Стоять перед засмотренной до дыр дверью, не остается сил. Вонхо только стучит последние три раза и опускает руки, прислоняясь лбом к прохладной поверхности. - Пожалуйста... - шепчет он, устало прикрывая глаза, под которыми впервые за последние пять лет пролегли темные круги.       Его сознание постепенно мутнеет и парень вот-вот провалится куда-то в темноту. Ему, впервые за эти три дня, страшно за себя. Ноги буквально отказывались держать его в прямом положении, поэтому он постоянно опирался то на стену, то на перила, то на дверь. Холод проносился, время от времени, по всему телу и это страшно пугало блондина. Он вымотан. Он устал и почти обезвожен, но усиленно продолжает стоять.       Неожиданно раздается звук открывающегося замка и Шину кажется, что это уже его бредни, которые он напридумывал от отчаяния, но, когда дверь немного движется на него, в попытке оттолкнуть, блондин находит силы, чтобы широко распахнуть глаза. Из небольшой щелки выглядывает госпожа Ли. Хосоку думается - мираж, галлюцинации, поэтому он щиплет себя за руку, и удивляется еще больше. Реальность. Вид у женщины уставший и потрепанный, но глаза не выражают злобы. - Хосок, уходи, - говорит госпожа Ли, кивая в сторону лестницы. - Пока мой муж не вернулся, уходи. - Но... - он делает шаг вперед, стараясь контролировать тело, дабы не упасть. - Госпожа Ли, пожалуйста, я должен увидеть его. Я не могу без... - Уходи. Джепён вернется с минуты на минуту. - Взгляд выражает настойчивость и Шин думает, что упускает главную надежду. - Прошу вас... - Если хочешь вновь увидеть Мина, покажи мне, что он значит для тебя. - Быстро проговаривает женщина. - Как? Скажите, я сделаю все, что потребуется! - Вонхо делает еще шаг навстречу, но видя, как женщина колеблется, тут же застывает на месте. - Завтра, - робко произносит она, явно не веря в то, что действительно говорит, - около двенадцати, жди меня в продуктовом магазине через три квартала на углу. Большая зеленая вывеска. Не пропустишь.       Дверь тут же с грохотом закрывается, а Хосок пытается придти в чувства. Он теряет на мгновение рассудок, но думает о том, сколько потребуется прождать до двенадцати дня завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.