ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Закрыв кабинет, Аврора собралась уже уходить, как в приемной увидела Анну. - Ты еще сидишь, мэр, что еще не ушла? - спросила ее Аврора. - Нет, еще на месте, - ответила Анна. - Она всегда так много работает? - Как правило, да, она истинный трудоголик, - ответила помощница мэра. - Да и должность подразумевает много дел и забот. Внезапно дверь кабинета мэра распахнулась, и Регина вышла в приемную. - Ой,- схватилась она за сердце и воскликнула, - как вы меня обе напугали, я думала все уже ушли, - сказала мэр. - Почему еще здесь? А ну живо по домам, а то премии лишу, - строго сказала Регина. - Мы уже уходим, - ответила Аврора. - Хорошо, тогда до завтра, - сказала Регина и направилась к лифтам. - Она правда лишит нас премии? - спросила Анна, когда за мэром закрылись двери лифта. - Нет. Надеюсь пошутила, - сказала Аврора и обратилась к Анне. - Как ты смотришь на то чтобы сходить в кофе "У бабушке"? - С удовольствием, - ответила Анна, - там самые вкусные пироги и молочные коктейли. Собравшись, они тоже поспешили на выход. Попрощавшись с охранниками девушки решили пройтись до кофе, это не заняло много времени. В кафе "У бабушки" было много народу, в городе любили это место и посетителей было большое количество. Девушкам повезло, и они нашли свободный столик у окошка. Почти сразу к ним подошла официантка. - Что будем заказывать? - улыбнулась она. Заказав по куску яблочного пирога и молочному коктейлю, они стали ждать свой заказ. - Аврора, - обратилась к ней Анна, - я давно хотела спросить. Почему ты уходишь ведь работа хорошая, платят прилично и мадам мэр с тобой нравится работать? - Я бы и не ушла, мне нравится эта работа, но мой жених он военный ему предложили место на военной базе в Хартфорде, пообещали обеспечить квартирой и отличным местом в штабе. Он ждет меня, как только я приеду, мы сразу поженимся. - Это же замечательно, - сказала Анна. - Я вот только за мадам мэр переживаю, - начала говорить Аврора, - если не найдется человек на мое место, то она на работе пропишется. Не успела ей Анна что-то ответить, принесли их заказ. Посмотрев на кусок пирога и взяв ложку, Аврора грустно произнесла: - Я буду скучать по таким пирогам. - Не грусти, ты же будешь приезжать в гости? - спросила Анна. - Обязательно, здесь остаются мои родители, и я буду их навещать. - Тогда и пироги сможешь поесть, - засмеялась Анна. - Ну, а пока я здесь я не упущу шанса съесть вкуснейший кусок пирога, - и Аврора ложкой отломила кусок и положила себе в рот. Анна улыбнулась и последовала ее примеру. Пока девушки поедали пирог, Аврора успела рассказать, как она устроилась на работу в мэрию. Как было тяжело первые годы. Что многие сотрудники либо сбегали, либо увольнялись. Все боялись мэра Миллс. Анна же рассказала, что пошла работать, чтобы помочь семье, а в частности младшей сестре Изи, потому что та больна и нужны деньги. Так что она рада, что нашла эту работу, хоть родные и отговаривали, узнав, куда она устроилась работать. - Знаешь, я думаю это чушь полная, что говорят про мадам Мэр. Да, она требовательная, строгая порой жесткая, но не такая как про нее многие думают, - сделав глоток, сказала Аврора. - Думаю, ты права, - сказала Анна, но не договорила, так как зазвонил ее телефон. Извинившись, она ответила: - Да. Хорошо. Да сейчас зайду и куплю не переживай. Хорошо мам скоро буду, - она отключила телефон и убрала его. - Уже надо идти? - спросила Аврора. - Да, еще надо в аптеку забежать, - ответила Анна и полезла за кошельком. - Иди, я все оплачу не переживай, - сказала Аврора. - Нет, ты, что я так не могу, - начала Анна. - Успокойся сегодня оплачу я, а в следующий раз ты, - успокоила она девушку. - Ладно, - приняв аргумент, согласилась Анна. - Увидимся завтра, - попрощалась Анна. - Увидимся, - ответила Аврора. Проводив взглядом девушку Аврора пошла к кассе, чтобы расплатиться. Старая Лукас принимала оплату у клиента. Получив сдачу и поблагодарив, он удалился. Аврора подошла к кассе и протянула деньги, произнесла: - Мисс Лукас, пироги как всегда пальчики оближешь. - Спасибо дорогая, - ответила Лукас. - Хорошо что я тебя увидела, хотела поинтересоваться, - пробивая чек и открывая кассу чтобы дать девушке сдачу Лукас произнесла: - Мэр еще не нашла кандидатуру на твое место? - Что, хотите попробовать себя в политике? - пошутила Аврора. Лукас протянула девушке сдачу и с улыбкой сказала: - Если бы мне скинуть десяток лет, может бы и попробовала себя в политике. А если серьезно, думаю я могу предложить кое-кого. - Правда? - заинтересовалась Аврора. - Я знаю этого человека? Какое у него образование? А опыт у него есть? - Так, притормози дорогая, ты не знаешь его, точнее ее. Это подруга моей внучки Руби. Так вот она должна приехать в город в выходные. Ты можешь с ней встретится и поговорить. - Было бы замечательно, мисс Лукас. - Вот и хорошо приходи в воскресенье часиков в 7 к нам на ужин, - сказала Лукас. - Обязательно приду, - расплылась в улыбке Аврора. "Такой шанс нельзя упускать", - подумала она. Так она убьет двух зайцев, и человека мэру найдет, и со спокойной душой уедет. Попрощавшись, Аврора поспешила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.