ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Регина вошла в дом. Снова эта давящая тишина. Бросив ключи она сняла пальто и пошла на вверх, войдя в спальню и сев на кровать, Регина скинула туфли. Большой пустой дом все чаще стал казаться холодным. Даже с Робином, Регина чувствовала в нем себя одинокой. Она вспомнила, как раньше хотя бы приходил в гости отец, которого она обожала. Он был единственным человеком, который мог найти нужные слова, которые согревали душу и вселяли надежду. Ее сердце разбилось, когда она потеряла его. Даже Робин не смог тогда ее утешить и Регина сама справлялась со своим горем. Но больше всего она винила свою мать Кору Миллс. Эта женщину, которую Регина не могла назвать матерью, да она ее родила, но на этом все, она всучила ребенка мужу, который в дочке души не чаял, а сама взялась снова за разгульный образ жизни. Кора Миллс меняла любовников как перчатки. Она сбегала с ними, а когда они уходили от нее или ей надоедали они, она возвращалась как не в чем не бывало. Изображала хорошую мамочку и клялась и, божась мужу, что больше она не уйдет от них. И отец верил, верила поначалу и Регина, но Кора Миллс была не исправима и находя нового любовника снова убегала. Многие люди в городе осуждали Генри Миллса и не понимали, почему он все еще не разведется с ней, а некоторые люди жалели ведь он один воспитывает и растит дочь. Генри Миллс владел фабрикой игрушек и его любили дети. В городе его прозвали чудаком. Но он был тихим, мягким, отзывчивым человеком и не мог и слова сказать Коре, он любил ее даже такой, какой она была, а она крутила им, как только хотела. Первый его инфаркт случился после того как произошла та история. Случилось это когда Реджине было 19, тогда она училась на втором курсе университета и встречалась с первым красавчиком, по совместительству командиром футбольной команды Даниэлем Коннором. На носу были рождественские каникулы, и молодая пара планировала провести их в родном городе Миллс. Регина уже давно хотела Даниэля познакомить с отцом. Но когда они приехали, Регина не могла и ожидать, что там встретит свою мать. Поговорив с отцом, который ее уверил, что Кора вернулась и уже как три месяца здесь и у них все наладилось и они счастливы. Но как, же он ошибся, а вместе с ним и Регина, которая верила, что Даниэль любовь всей ее жизни и их любовь вечна и непоколебима. Проснувшись однажды утром, она обнаружила пустое место рядом с собой, где должен был еще спать Даниэль, а на подушке письмо. Прочитав его слезы предательства душили Регину скомкав письмо она швырнула его в мусорное ведро. Тогда она не слышала и не слушала отца, который хотел успокоить дочь и отговаривал, как мог не уезжать в таком состоянии. Но Реджи была упертой покидав вещи в автомобиль и сев, за руль, нажав на газ, она рванула с места. Ей было невыносимо больно от мысли, что Даниэль, ее любимый, предал и убежал с ее матерью. Регина неосознанно давила на газ. Она даже не поняла, как ее начало заносить и, не справившись с управлением, машина врезалась в дерево. Реджине тогда и не знала, что это дерево спасло ей жизнь, будь другая траектория и не попади в это дерево она бы вылетела с обрыва и исход был бы другой. А так в больнице куда доставили ее врачи вынесли следующий вердикт - сотрясение мозга, рассечение губы, перелом руки, повреждение внутренних органов и повреждение матки. Когда Регина очнулась она узнала, что отец тоже в этой больнице и у него инфаркт, но он в стабильном состоянии. После этой истории, ей пришлось уйти из университета и перевестись в местный, закончила она кстати сказать его на отлично. Когда на фабрике игрушек случился пожар у Отца случился второй инфаркт, Регина была все это время с ним и молила бога, чтобы только не появилась мать потому что врачи говорили ему нужен покой, свежий воздух и только положительные эмоции. Отец восстановился чему была очень рада Регина а через некоторое время появился Робин, отец был рад этому. А потом снова появилась Кора Миллс в их жизнях. Когда мать появилась Реджи была в бешенстве, она уже не была той наивной дурочкой, поэтому решила игнорировать мать. Хоть Кора и пыталась всеми способами задеть Реджи, сначала ее не устроил выбор дочери в лице Робина посчитав того не отесанным мужланом, и неподходящей партией для дочери. Потом Кора решила проделать с Робином что и с Даниэлям. Но Робин не купился. Тогда Кора переключилась на мужа. Упрекая того куда он смотрел и почему разрешил их дочери выйти за кого попало, что это все его воспитание. Регина не могла больше терпеть она высказала все, что о ней думала. И чтобы Кора уматывалась и не возвращалась. Кора обвинила Реджи в не благодарности, что в отличие от отца она помогла ей даже стать мэром этого убогого городишки. Кора исчезла снова через месяц, а еще через месяц у отца ударил очередной инфаркт и он был сильней и тяжелее. Прогнозы врачей были не утешительные. Перед смертью отец ей сказал "живи сердцем". Из воспоминаний вывел звук часов, оповестивший восемь вечера. Раздевшись и накинув халат, решила принять ванну. Войдя в ванну, она набрала ее теплой водой и встав в нее опустилась в воду. Боже это то, что сейчас ей нужно прикрывая глаза, пронеслось у нее в голове. Расслабившись ее мысли, вернулись к сегодняшнему разговору с шерифом и прокурором. "Если то, что говорил прокурор правда, а у нее не было оснований не верить ему, тогда в городе появилась серьезная проблема. И ее решать надо быстро, а то последствия могут быть плачевные. Завтра надо будет дать задание Авроре, чтобы она подготовила отчет о состоянии резервного фонда города. Просмотреть бюджет может, придется какие-то программы урезать. Да еще и Аврора собралась уходить, просто напасть какая-то!" - подумала Реджи, - "Еще надо чтобы в школах, детских садах и институтах провели уроки о вреде наркотиках или собрания." Вода стала остывать. "Пора бы вылезать." - подумала Регина. Сполоснувшись, она вылезла, вытеревшись полотенцем она одела халат и вышла. Кинув взгляд на кровать, она увидела телефон. Взглянув на экран, она удивилась странно Робин так и не позвонил. Сев на кровать она набрала номер "абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети". Кинув телефон на кровать она пошла вниз на кухню. Достав из полки нож и взяв с подноса яблока, она почистила его и откусила. "Может у Робин что-то с телефоном?" - подумала Реджи. Доев яблоко и выкинув огрызок в мусор Реджи поднялась в спальню, залез под одеяло она взяла снова телефон, набрала номер мужа "абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети" отложив телефон в сторону, она перевернулась на другой бок, глаза начали закрываться и она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.