ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

19

Настройки текста
А в это время в тихом ресторанчике две женщины мило беседовали и смеялись. - Мэри это так здорово побывать в разных местах, увидеть столько всего интересного, -восхищалась Бель. - Я тогда сильно расстроилась, когда ты уехала столько слухов поползло, - сказала Бель. - Каких? - поинтересовалась Мэри. Увидев замешательство Бель, Мэри сказала: - Все в порядке, Бель, можешь говорить, за столько лет я спокойно стала разговаривать на тему прошлого. Бель кивнула, и начала говорить: - Поговаривали тогда, что твоего ребенка действительно украли и его вывезла Кора Миллс, которая бежала в то время с очередным любовником. - Кора Миллс, - задумалась Мэри, а потом произнесла,- откуда только такие слухи рождаются? Бель продолжала: - Говорят любовником был Стен Мюррей, так вот, он вернулся через год в город и кому-то рассказал в баре из парней, когда изрядно набрался, - сказала Бель. - А что с Корой Миллс, так она возвращалась несколько раз. Но сейчас о ней ничего и не слышно, поговаривали, что ее дочь Регина Миллс выгнала мать из города. Там был жуткий скандал. После чего даже Генри Миллс скончался. Кстати Регина Миллс наш мэр города, ее многие боятся и не хотят с ней связываться. Но надо сказать, к слову, мэр из нее хороший, она много делает для города и для его жителей. То, что больница моя оснащена по высшему уровню это ее заслуга. Недавно открыла новый детский сад , который был необходим городу. А недавно в городе было такое шоу, звезды мировой величины приезжали, ты только представь, Мэри, звезды, посетили наш-то городок да некогда. И снова заслуга нашего мэра. - Так если она такая замечательная и хороший мэр делающий так много для города, почему ее многие бояться? - тогда спросила Мэри. - Говорят, что у нее благодетель не кто иной, - Бель посмотрела, чтобы не кто не услышал -сам мистер Голд, - тихо произнесла Бель. - Что ты имеешь в виду? - спросила Мэри. - Ой, - воскликнула Бель, - люди в нашем городе такие слухи распускают, что просто диву даешься. - И что они говорят? - спросила Мэри заинтересовавшись. - Что она его дочь, - ответила Бель. - Вот даже как, - задумчиво произнесла Мэри. Потом девушки перешли на другую тему. Мэри поинтересовалась у Бель как та жила, пока ее так долго не было. Бель рассказала, что вышла замуж через год родила сына. Но, с мужем не сложилось, он не смог мирится с работой жены, что ту постоянно вызывают в больницу. И, в конце концов, они развелись. А после, работа утянула и ей некогда было строить новые отношения. Сын вырос и женился, а вскоре Бель стала бабушкой. Внучка просто маленький ураган и непоседа. Но Бель любит с ней сидеть. Учится кстати в начальной школе, куда устроилась Мэри. - Я обязательно познакомлю тебя с этим чертиком, Нэнси тебе понравится. - С удовольствием, - сказала Мэри, но погрустнела. Бель заметила это и произнесла: - Я что-то не то сказала? - Нет! Что ты! - попыталась успокоить ее Мэри. Просто ты изменилась и стала грустной, и я подумала... - сказала Бель. - Все хорошо просто я подумала, может и у меня есть уже внучка или внук, а я не могу, разделит эту радость с моей дочерью. - Мэри, - обратилась к ней Бель, - ты еще веришь, что найдешь свою дочь ведь так, ты не смирилась с этой потерей? - И не смирюсь Бель, просто меня лишили счастья, разбили сердце. Давай не будем об этом - попросила Мэри. Девушки вновь сменили тему и проговорили еще какое-то время, договорившись встретиться снова, они попрощались. Бель вызвала такси и уехала домой. Мэри решила пройтись до дома пешком. Пока она брела рука в кармане нащупала сотовый. Вынув, его она набрала номер. Через несколько гудков ей ответил сонный мужской голос. - Алло! - Это я, - сказала Мэри,- есть интересная информация, которая может быть полезной. Голос на том конце линии произнес: - Слушаю. - Это касается моей дочери, последними кто видели ее, были Кора Миллс и Стен Мюррей. - Хорошо, я постараюсь что-то разузнать и свяжусь с тобой. - Спасибо, - сказала Мэри, - и еще, нужна также информация на Регину Миллс, она может быть дочерью Голда. -Понял. В трубке послышались гудки, мужчина отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.