ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Регина проснулась от звонка будильника. "Боже! как хорошо спала, как младенец" - подумала Реджина потянувшись. Но надо вставать, сегодня много дел и их надо решить, а то впереди выходные. Встав, она направилась в ванну приняв душ, почистив зубы она направилась к гардеробу. Подойдя и открыв его, она задумалась что бы одеть. От размышлений ее отвлек сотовый телефон. Посмотрев на экран и нажала на кнопку, сразу говоря: - Робин, ты не позвонил вчера, что-то случилось? -задала она вопрос. - Прости родная, я вчера был так занят, возникли кое-какие трудности и думаю...- Робин замялся, - мне придется остаться чуть больше, чем я планировал,- сказал он. - Что происходит Робин? Я не могла до тебя дозвониться, у тебя точно все нормально? -спросила Регина. - Да! все хорошо! - начал заверять Регину Робин. "Он нервничает" - пролетело в мыслях Регины. - Просто разрядился телефон, - сказал Робин. - И мне надо уже бежать, так милая, я позвоню позже, целую. Она посмотрела на свою трубку. - Нормально! - произнесла Регина, у нее появлялись все больше и больше вопросов к мужу. Как только он вернется, она потребует от него объяснений. Бросив сотовый, Регина вернулась к гардеробу, выбирать уже не хотелось, поэтому взяла то, что первое попалось из вещей. Одевшись, она спустилась, вниз пройдя на кухню, она достала вишневый йогурт из холодильника пока его ела, поставила варить кофе. Выпив кофе, помыв чашку, пошла к входной двери накинув по пути пальто, и взяв ключи вышла на улицу. Аврора пришла на работу в хорошем настроении. Вчерашний разговор с Лукас вселил в нее надежду. Анна поздоровалась с ней. Заметив Аврору улыбающуюся Анна спросила: - Ты такая счастливая и довольная что-то случилось? - Ты знаешь, не хотела бы я сглазить, - ответила Аврора, - но почему-то я уверена, что нашла человека на свою замену. - Да ладно!- воскликнула Анна. - Когда ты успела, кого-то найти и кто отважился на такой шаг? - Я еще с ней не знакома, но в воскресенье обязательно познакомлюсь, - сказала Аврора. - Почему ты думаешь, что она согласится? - задала вопрос Анна. - Что, если ей расскажут про Мадам Мэр и она не захочет? - Вот почему тебе надо было это сказать? - возмутилась Аврора и пошла в свой кабинет. - Прости Аврора, - крикнула ей Анна в спину. *Услышала, как Аврора громко хлопнула за собой дверь, входя в кабинет.* - Прости, я не хотела, - снова повторила Анна в пустоту. Через минуту открылись двери лифта и появилась Мадам Мэр. Поздоровавшись с Анной, она задержалась и обратилась к девушке. - Через 10 минут Аврору в мой кабинет. - Хорошо, мадам мэр. - И еще, Анна, позвоните главе ведомства образования, срочно, скажите, что я хочу с ней встретится как можно скорее, - и Регина пошла в свой кабинет. - Сейчас позвоню, - ответила Анна, провожая взглядом мэра до ее дверей. Аврора постучалась и вошла в кабинет. - Вызывали, Мадам мэр? - Да, присаживайся. Как только Аврора села Регина произнесла: - Я попрошу тебя сделать мне отчет по резервному фонду, хочу чтобы он был готов после обеда. - Хорошо я все подготовлю, мадам мэр, - ответила Аврора. - Это еще не все, - обратилась она к помощнице, - мне также нужен бюджет, отправь мне его на почту, пожалуйста. Да и что у меня сегодня по расписанию кроме Пятницких совещаний с администрацией? Аврора посмотрела в блокнот и произнесла: - Кроме этого нет ничего. Мероприятия, намечены на следующей неделе. - Хорошо, можешь идти. Через 5 минут звук колонок оповестил о входящей почте. Зайдя на почту, Регина пустила на печать документ. Распечатанные листы лежали перед ней, когда заработала громкая связь. - Да, Анна, - произнесла Регина. - Мадам мэр, глава ведомства ждет в приемной. Мне разрешить ей войти? - спросила секретарша. - Да, пусть войдет, - сказала Регина и отключилась. Отложив документы в сторону, она подняла глаза на вошедшую женщину. Поздоровавшись с Джанет Смит и попросив присаживаться Регина начала: - Джанет, я попросила прийти, потому что у меня срочное дело. Хочу, поручит вашему ведомству организовать и провезти программу, которая должна пройти как в школьных и дошкольных заведениях, так и высших учебных заведениях. Программа должна посвящаться наркотикам и их вреде. Мы должны оградить детей от этой заразы, - закончила излагать суть Регина. - Я с вами полностью согласна, мадам мэр, я займусь этим делом, оно будет в приоритете. Мы постараемся провести эти мероприятия на следующей недели.Я буду докладывать вам как она проходит. - Хорошо, Джанет, но первое мероприятие пусть будет в центральной школе Сторибрука, и я хочу присутствовать, - сказала Реджи. - Я все организую и свяжусь с вашим помощником сразу. Я могу идти или еще что то? -спросила Джанет. - Нет, можете идти После ухода главы ведомства, Регина снова взяла напечатанные документы, теперь надо было решить второй вопрос и поставить в известность аппарат управления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.