ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Наступила суббота. Когда Эмма спустилась к завтраку, на кухне хозяйничала Руби. - Привет! - Сказала Руби, - Садись сейчас завтракать будем. - Привет!- ответила Эмм, - А где мужчины? - поинтересовалась она. - Позавтракали и пошли во двор мячик пинать, - ответила, Руби. Руби, налила Эмме и себе какао,поставила коробку с пончиками на стол и тоже села. - Боже пончики! Руби ты, крестная фея! - воскликнула Эмм хватая пончик. - Это твой крестный отец Август, решил тебя побаловать, - засмеялась Руби. - Я так вам благодарна, ребята, - произнесла Эмм, делая глоток какао. - Эмм, мы твои друзья и всегда поможем, - сказала Руби. - Если бы не вы, я не знаю как бы справилась со всем этим дерьмом, что свалилось на меня. Вы для меня стали семьей, которой у меня никогда не было, -сказала грустно Эмм. - Иди сюда, - Руби встала и подошла к Эмм, не успела Эмм встать, как оказалась в крепких объятиях подруги. - Что мы пропустили? - на кухню вошел Август, а за ним следом вбежал Сэм. - Ничего, это женские дела, - проговорила Руби отстраняясь от Эмм. - О, пончики! - воскликнул Сэм и потянулся за одним, но тут же услышал голос матери: - Сначала мыть руки. - Ну, мам. - Не мамкай, живо мыть, не хватало ещё дизентерию подхватить. - Хорошо, - сказал мальчик и пошел к раковине. - Правильно мама говорит, - подержал Август жену и полез за пончиком, но не успел. Руби захлопнула коробку - Не понял! - произнес Август Эмм уже сидела, давилась со смеху, наблюдая за этой сценой. - А что не понятного? Ты сам сказал -слушай маму, так что марш мыть руки. - Милая ты серьезно? -сказал Август. - А, по-твоему, я шучу? - ответила Руби, - делая серьезное лицо. - Ладно, - сдался Август, - но я придумаю, как вас наказать леди, - буркнул он. - Буду очень ждать. Сэм подлетел к столу хватая пончик. - Где твои манеры? - строго спросила Руби. - Прости мам. Можно мне пончик? - Вот так-то лучше. Сэм взял пончик и начал за обе щеки его уплетать. Эмми тоже взяла пончик к ним присоединился и подошедший Август. - Тетя Эмма, - обратился к ней Сэм, - а ты поиграешь со мной в приставку? Я хочу стать таким же непобедимым, как и ты. Эмма улыбнулась и потрепала Сэма по волосам - Ты станешь еще круче, - сказала Эмм. Глаза мальчика засветились счастьем. - Генри говорил, что ты побеждаешь всех, потому что ты обладаешь магией, это правда? -спросил Сэм. Засмеявшись, она взяла за руку Сэма. - Пойдем, сыграем и я тебе кое-что покажу, - и они пошли в гостиную. - Вы только там не долго, нам еще надо, Эмм, съездить в больницу, - крикнула им в след Руби. - Хорошо мы недолго, - крикнула в ответ Эмм. Август и Руби остались наедине. - Итак, ты ей не сказала, как я понимаю? - спросил Август. - Нет, и ты не скажешь, что-нибудь сами придумаем, - ответила Руби.- Реанимобиль можно снять в аренду, допустим, - сказала Руби. - Хорошо, но ты понимаешь, что мальчика надо перевозить с врачом? - спросил Август жену. - Я не дура, Август, - и Руби, перевела тему. - Вчера, когда вы уже спали с Сэмми, а мы с Эмми пили чай, в гостиной звонила бабушка,она разговаривала с главным врачом больницы Бель Френч, та заинтересовалась случаем Генри, в больнице сейчас открылся как раз реабилитационный центр, специализировавшийся на таких травмах, как только мальчик проснется ему как раз окажут нужную помощь. - Это замечательно, - сказал Август. - Сама Бель, собирается стать врачом Генри. Они подготовили уже палату им нужно сообщить только когда мы приедем. Еще, Бель ждет историю болезни, все снимки и анализы, поэтому мы должны съездить к доктору Вейлу. Я тебя попрошу, Август, как только мы уедим в больницу, позвони детективу Курту и скажи, что Эмма приедет уже завтра в Сторибрук, чтобы он связался с Гремом. - Хорошо, но я думаю, Эмма не будет в восторге, когда узнает, что ты и я позвонили детективу Курту. - Перестань говорить ерунду, она еще спасибо нам скажет, когда увидит такого красавчика. - Тетя Эмма, так дело, в стратегии? - проиграв очередной раз, сказал Сэм. - Да,- улыбнулась Эмм, - вот смотри, видишь это поворот? - она показала рукой на карту, которая открылась на экране. - Так вот, вы все совершаете одну и ту же ошибку, давите на газ в надежде пройти, но вас заносит и вы теряете скорость, а я перед поворотом притормаживаю и вхожу в него не теряя скорости, и машину мою не заносит поэтому, нажав быстро газ я вырываюсь в перед и выигрываю. Так что, это просто стратегия. В любой игре она нужна. - Но ведь трассы разные как ты понимаешь, какая стратегия нужна? Эмма засмеялась и обняла Сэма. - В начале каждой игры показывают карту, а вы дуралеи, не смотрите на экран пока не начинается сама гонка, а я изучаю. - Тетя Эмма, ты как Ганнибал Барка, нам недавно рассказывали в школе про него. - Ой, Сэмми, я не так величественна. - Я хочу попробовать эту стратегию, давай еще раз сыграем, - предложил Сэм. - Давай, включай, - ответила Эмм. Сэм нажал на пуск. Сначала загрузилась карта, а потом началась сама игра. Машины были на старте, рев двигателей 1 2 3 и машины рванули с места. Гонка была напряженной, но мальчик понял смысл и выиграл гонку, точнее Эмма дала выиграть ему, она не так проста, чтобы рассказать все свои секреты. Счастью не было предела. Сэм обнял Эмм. - Ты супер, тетя Эмм, я люблю тебя. - И я люблю тебя, Сэм ты молодец. - Сегодня день обнимашек, - сказал Август, заходя в гостиную, за ним вошла Руби. - Пап, мам, я выиграл. Я крутой, теперь я обыграю любого. - Так, крутой, - обратился Август к сыну, - сейчас посмотрим, как я тебя обыграю. - Не получится пап. Да тетя Эмм? - он подмигнул ей. - Покажи, Сэм, папе класс, а тебе удачи Август, - она похлопала того по плечу. - Эмми, - обратилась к ней Руби, - ну, а мы пока съездим в больницу. Август не забудь пока нас не будет кое-что сделать. - Да помню, помню, - сказал Август, рьяно давя на кнопки пульта, - только сделаю этого маленького гаденыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.