ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Голд сидел в кабинете и что-то записывал, когда вошел Карл. - Мистер Голд, - обратился к нему Карл, - ребята разгрузили товар, сейчас идет сортировка, проблем не каких не было. Сегодня грузовики покинут город, я лично за этим прослежу. - Очень хорошо Карл, как только грузовики покинут город, надо позвонить нашему другу в Бостоне. От товара нужно побыстрее избавиться, он не должен залеживаться, потому что через 4 дня приедет новая партия. И да, Карл, ребята начали следить за мисс Бланш? Джеймс, спускавшийся по лестнице услышав имя, которое его волновало, решил подслушать разговор. - Да, мистер Голд, я привлек к этому Тома и Фрэнка. - Я попросил докладывать мне каждый час. - Может им надо позвонить сразу, если что-то произойдет. Что конкретно вас интересует? - Пока пусть следят и докладывают, - сказал Голд. - И, Карл, скажешь мне, если парни скажут, что Джеймса увидят рядом с этой особой. - Хорошо мистер Голд, могу я идти? - Да, иди, только не забудь связаться с человеком из Бостона, когда парни закончат. Джеймс успел вовремя спрятаться, чтобы его не заметил Карл, выходящий из кабинета.Вопросы закрутились в его голове. Почему отец следит за Мэри? Неужели ему есть что скрывать? А может он, чего-то боится? Раньше Джеймс был молодым, он не замечал многих вещей, но последнее время Джеймс все больше и больше приходил к мыслям, что отец скрытен и не так прост. И окружающие отца люди не походили на охрану. Возможно, люди не просто так судачат. Да и на себе он не раз замечал косые взгляды горожан. Надо будет придумать, как предупредить Мэри. Джеймс вышел из укрытия и заглянул в приоткрытую дверь поздоровался: - Привет пап. - Привет,- ответил Голд, - У тебя какие-то планы, раз чуть свет встал? - Да, хочу в офис на пару часиков съездить, - сказал Джеймс опустив то, что еще заедет к шерифу. - Сегодня игра, пап, может, как в добрые старые времена, я заеду возьму пивка всякой дряни к нему? - Отличная идея сын, к твоему возвращению я постараюсь закончить все дела. - Пап, я чего зашел, Мария сказала, что завтрак готов. - Хорошо, я сейчас присоединюсь к тебе, - сказал Голд, но Джеймс уже вышел. Войдя в столовую, он сел за стол и попросил подавать. - А мистер Голд присоединится к вам? - спросил слуга. - Да, но немного позже. - Хорошо, - сказал слуга и подал ему завтрак. Когда Джеймс практически заканчивал трапезу, Голд появился и сел за стол, слуги тотчас принесли ему завтрак. Джеймс поблагодарил за завтрак, попрощавшись, вышел из столовой. Голд хитро улыбнулся, похоже, ему не стоит волноваться за Джеймса. Сын переболел этой влюбленностью к Бланш, а значит все в прошлом. Голд приступил к завтраку. Джеймс доехал до офиса, посидев, изучив несколько дел, сделав кое-какие пометки, убрав в портфель документы он отправился в офис шерифа, ему хотелось узнать, есть ли какие-нибудь новости. Хоть и был выходной, движение все же было затруднено. Джеймс добрался через 30 минут, зайдя в офис, он услышал, что шериф разговаривает с кем-то по телефону. - Привет, Курт, давно не созванивались. Что за дело? - шериф стал слушать друга на проводе. Увидев прокурора он махнул рукой и показал присаживаться. - Понимаю, но ты уверен, что это необходимо? - ... - Знаю я твоих красоток для тебя и мартышка красоткой кажется. У меня сейчас в городе проблемы есть и мне понадобятся много ребят. - ... - Спасибо за предложенную помощь, если понадобиться я тебе обязательно позвоню.А по поводу твоей просьбы я, что-нибудь придумаю. Когда она говоришь, приезжает? - ... - Да, хорошо, я понял тебя Курт, до связи, - Шериф положил трубку. - Простите, - обратился шериф к Джеймсу, протягивая руку для рукопожатия. - Что-то серьезное? - спросил прокурор. - Да нет, старый друг попросил присмотреть за одной его знакомой, которая завтра приедет в наш город. - У вас ко мне какое-то дело? - перевел разговор шериф. - Я заехал узнать, есть какие-нибудь новости по нашему делу. Вчера я разговаривал с мэром Миллс, она сказала, что нам выделили финансирование. - Сейчас я готовлю список людей, которых хочу задействовать в операции. Мне надо изучить их дела. - Это разумно, шериф, - подметил Джеймс. - Этой ночью, я сам лично был в патруле, ничего необычного не заметил. Я думаю, у них есть что-то вроде графика, - сказал Джеймс. -Посудите сами шериф, им нужно время, чтобы разгрузить товар, подготовить его к передаче. Раз грузовики, значит партии большие. - Логично, но сейчас главный вопрос - Где грузовики и покинули они город или нет? - А это интересный вопрос шериф. Где они? Как и когда покидают город? - вот это нам и предстоит сначала выяснить. - И кто за этим стоит? - Да, и еще, шериф, хочу вас попросить кое-что для меня сделать, - сказал Джеймс. - Что вы хотите? - спросил шериф. - Мне нужна информация на одного человека - Карла Рихтера. - Что именно? - поинтересовался Грэм. - Все, что найдете, - ответил Джеймс. - Как только что-то найду, сообщу вам или привезу лично в ваш офис. - Спасибо, - поблагодарил его Джеймс. - Пойду, мне еще надо в магазин заехать, вы увлекаетесь футболом, шериф? - спросил Нолан. Шериф улыбнулся. - А как же, прокурор, кто же его не любит? Я уже даже приготовился к сегодняшней игре - ответил он, указывая на телевизор, банки энергетика и пачки чипсов. - За кого болеть будете? - Я фанат Баффало Биллс, - ответил Грэм. Джеймс подошел к шерифу протягивая руку, шериф пожал ее. - Значит, мы с вами точно поладим, шериф, - сказал Джеймс. Разорвав рукопожатия он поспешил на выход. Шериф вздохнул работы было выше крыши, так еще Курт попросил приглядеть за какой-то девушкой. "Ну, может она будет хоть красоткой". - подумал про себя шериф и снова приступил к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.