ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Не смотря на то, что была суббота. Регина была уже на ногах. Вчерашнее совещание прошло хорошо, ей не составило труда уговорить совет о внесении кое-каких изменений в бюджет. После него она позвонила лично шерифу Грэму. А затем поехала домой. Сейчас Регина порхала по кухне готовя себе завтрак. Она любила готовить, это ее отвлекало от проблем и снимало стресс. Робин вчера позвонил, но снова разговор получился какой-то быстротечный, как будто Робин, куда-то торопился, она не могла понять, что происходит с мужем, но интуиция подсказывала, что что-то точно происходит, и это что-то не давало ей покоя. Она отгоняла негативные мысли до возвращения Робина. Зазвонил телефон, Регина подняла трубку и произнесла: - Алло! - Привет Реджи, -поздоровалась с ней Кейт. - Как дела? Робин не вернулся еще? - поинтересовалась она у Регины. - Привет Кейт, нет, не приехал, -ответила Реджи. - Так, завтра мы ждем тебя, и отказы не принимаются, - просил передать тебе Питер. - Ну, раз отказы не принимаются, тогда мне ничего не остается, кроме как приехать, -засмеялась Реджи. - Тогда мы ждем тебя к часу, пока Пит будет жарить мясо, мы сможем потрепаться, -протараторила Кейт. - Хорошо, я буду к часу, -ответила Реджи. - Тогда до завтра, - сказала Кейт. - До завтра, -ответила Реджи и отключилась. "Значит надо после завтрака съездит в торговый центр", - подумала Реджи. Позавтракав, она собралась и поехала в магазин. Для начала, она зашла в детский и купила мальчишкам новую игру к приставке. Они обожали все эти стрелялки, гонки, танки. После, Реджи отправилась купить бутылку вина, она не могла прийти с пустыми руками. Робин всегда покупал сам, когда они шли в гости к семье Кейт и Пита. Поэтому, она долго ходила и не могла решить какое взять. Там она столкнулась с Джеймсом Ноланом. - Добрый день, мистер Нолан, - поздоровалась с ним Реджи. - Здравствуйте, Мадам мэр, выбираете вино? - кивнул на бутылки, которые Реджи держала в руках, спросил Нолан. - Да, и не знаю, какое лучше взять, - призналась Реджи. - Возьмите лучше вот это, - он потянулся, достал бутылку с полки и протянул Реджи, - Гранд Серкл, неплохое с хорошей структурой и шелковистыми тонинами, советую, -произнес прокурор. Реджи поставила бутылки, которые держала и взяла ту, что протянул ей Нолан. - Спасибо, вы меня выручили, - сказала Реджи. - А у вас какой праздник? - она показала на тележку где лежало пиво. - Да сегодня одна из интереснейших игр в национальной футбольной лиге, - улыбнулся прокурор. - Такие игры просто так смотреть не интересно. - Понятно, -ответила Реджи и добавила, - никогда не понимала, что интересно в них. - А ваш муж, разве не любит футбол? - Честно, не особо, ему больше интересны охота и рыбалка, -ответила Реджи. - Каждому свое, - улыбнулся Джеймс. - Я заезжал сегодня к шерифу, он рассказал мне о том, что вам удалось выделить средства на наше общее дело. - Да, и еще я распорядилась, чтобы во всех учебных заведениях, прошли мероприятия, цель которых: донести детям, какой вред приносят наркотики, -сказала Реджи. - Это просто отличная идея, мадам мэр. - Спасибо прокурор, вы меня простите, но мне надо еще кое-что купить,- сказала Реджи. - Да, конечно, мне тоже уже надо поторопится, не хочу опоздать на начало игры. Попрощавшись, они разошлись. Уже на стоянке садясь в автомобиль, Джеймс заметил в ресторанчике на против торгового центра Мэри, мило улыбающуюся какому-то мужчине напротив, и разговаривающую с ним как старые добрые знакомые. - Черт! - сжав кулаки выругался Нолан и ударил ногой по колесу, открыв дверь он сел, взглянул снова в сторону ресторана и тогда заметил, как мужчина положил свои руки на руки Мэри, и она не убрала их. Сжав зубы и стукнув по рулю. Вставил ключ в зажигания тронулся, быстро покидая парковку выезжая на шоссе поворачивая в сторону дома. Мэри пришла в ресторан раньше назначенного времени. Присев за столик к ней подошел официант. - Что-то закажите? -спросил молодой человек. - Да, принесите 2 стакана минеральной воды с лимоном, пожалуйста. - Хорошо, - и он удалился. Вернулся через минуту с двумя стаканами, поставив их на стол он развернулся и ушел. Через несколько минут к столику подошел мужчина, ему было на вид около пятидесяти одет был с иголочки. - Привет Мэри, - сказал мужчина. - Привет Макс. Ты, что-то узнал, раз захотел встретиться? -спросила Мэри. - Может, я просто захотел тебя увидеть, Мэри,- произнес Макс. Она знала, что он влюблен в нее и давно, но она считала Макса другом, даже братом. Они были знакомы очень давно. - Ладно, Мэри я хотел встретиться, для того чтобы рассказать кое-что, но сначала посмотри мне за спину, только осторожно. Ты видишь тех двух парней у двери? - спросил мужчина. Мэри кивнула. - Так вот, они за тобой следят. - С чего такая уверенность? - спросила Мэри. - Я шел за тобой практически от твоего дома, они неотрывно шли за тобой, -сказал Макс. -Похоже, мистера Голда, взволновало твое внезапное возвращение, - улыбнулся Макс. - Ладно, с этими двумя я поняла, что дальше? - спросила Мэри. - А дальше, вот что, Регина Миллс точно не дочь Голда, - сказал Макс. Значит, получается, что дело в ее матери Коре Миллс, - начала рассуждать Мэри. - Думаю да, - ответил Макс. - Еще я покопался в архивах и знаешь, что интересно? Мистера Голда не существовало. Записи о нем появляются незадолго до того, как он женился на Сюзанне Нолан. Еще, я узнал, что Сюзанна Нолан погибла при загадочных обстоятельствах, через семь лет после замужества. - Что значит при загадочных? -спросила Мэри. - Говорят, что она упала с лестницы и сломала шею. Но, в этом деле многие документы отсутствуют, что говорит о том, что дело не совсем чистое, - сказал мужчина. - Я дал указание кое-что узнать. И по этому делу, мне должны отзвониться вечером. - Не думаешь, ты, что он убил свою жену Макс? - Прошу заметить, не я озвучил эту версию, - сказал мужчина. - Хорошо, а что с историей Коры Миллс и Стенна Мюррея, и якобы моей дочерью? -задала вопрос Мэри. - Я лично разговаривал со Стенном, он подтвердил, что когда они покидали город у Коры был ребенок на руках, но они бросили его, у церкви спустя 3 дня. - Заметив слезы на в глазах Мэри, он накрыл своими ладонями ее руки в знак поддержки. - Что стало с моей девочкой, Макс? - она подняла мокрые глаза на мужчину. Мужчина покачал головой. - След ребенка обрывается у той церкви. Я ездил туда, старый священник вспомнил, что в то время тоже приезжали какие-то люди на джипе и расспрашивали о ребенке, но он не видел никакого ребенка. Я поехал в ближайший населенный пункт и порасспрашивал там, но и там никто не слышал, ни о каком ребенке или человеке, находившего ребенка. - Но, такого не может быть, ребенок не мог просто испарится, - сказала Мэри вытирая слезы. - Согласен и это ведет нас в очередной тупик, - сказал Макс. Я работаю во всех направлениях и рассматриваю все варианты, но нужно время. Вспомни когда мы начинали у нас не было ни одной зацепки, мы рыли впустую все эти годы, но мы не сдались. И сейчас не будем сдаваться. Сейчас, у нас есть хоть какие-то ниточки. И есть много направлений, по которым можно работать. - Спасибо, Макс, ты стал мне за это время верным другом и братом. Я тебе так благодарна. И мы не сдадимся. Я не могу себе этого позволить. - Вот и отлично. Я продолжу искать и копать во всех направлениях. Мои люди будут рыть землю, - Макс встал. - А сейчас, если ты не возражаешь, можешь составить мне компанию и показать ваш город, раз мне придется тут задержаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.