ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Джеймс вернулся домой. Всю дорогу он думал, как ему поговорить с Мэри. То, что за ней следят усложняет ситуацию, но он хочет с ней поговорить, поэтому он просто позвонит Ингрид. Мэри наверное остановилась у нее, Ингрид бы не допустила, чтобы Мэри остановилась где-то еще. "А что, если она не захочет с ним поговорить? - думал Нолан, - да он сам тогда разрушил свое счастье, но если есть хоть маленький шанс все исправить, то он все для этого сделает". Возможно он не заслуживает любви Мэри,но попросить прощение он обязан, много лет он жил с этим грузом. Вздохнув, он вышел из машины, достал пакеты из багажника и направился к дому. Входя, Джеймс столкнулся с отцом выходящим из своего кабинета. - Ты уже вернулся? - произнес Голд. - А я как раз закончил с делами. И распорядился приготовить нам комнату к просмотру, - сказал он. - Хорошо, я отнесу туда пакеты, - он поднял пакеты показывая их, - потом пойду переоденусь и спущусь к игре, - сказал Джеймс. - Может нам заказать пиццу, Джеймс? - спросил Голд. - Отличная идея, пап. - Тогда, пойду скажу Марии, чтобы заказала, - Голд пошел давать указание. Джеймс занес пакеты в комнату, потом поднялся к себе. Приняв душ и переодевшись, он решил позвонить и набрал номер, который помнил наизусть. - Алло! Услышав знакомый голос он произнес: - Здравствуйте, Ингрид, это Джеймс Нолан, могу я поговорить с Мэри? Ответа не последовало, он посмотрел на экран,не разъединили ли его. Но увидев что все в порядке Джеймс произнес: - Ингрид, вы меня слышите? - Да, мистер Нолан, я вас слышу, - ответила Ингрид.- Мэри нет дома и когда она вернется я тоже не знаю. Но, как я ее увижу я передам, что вы звонили, - и положила трубку. - Спасибо, Ингрид, - он говорил уже гудкам. "Она еще не вернулась... - подумал Джеймс,- а это значит, что она с тем мужчиной. Кто он для нее?" Известие о возвращении Мэри, взволновало спокойную жизнь Джеймса, хоть он и не показывал это. Открыв дверь своей комнаты, он спустился вниз ему надо отвлечься и игра, это лучшее решение на сегодня. Отец уже сидел в комнате, напротив огромного телевизора в своем любимом кресле,успев открыть бутылку пива и потягивая его, он взглянул на вошедшего Джеймса. - Да сын, ты прав, давно мы так с тобой не сидели. Он сделал глоток пива и взяв пульт, нажал на кнопку. Джеймс тоже взял пиво и плюхнулся на диван, рядом с отцом. - Пицца должна приехать с минуты на минуту, - сказал Голд, тыкая кнопки. - Хорошо, - ответил Джеймс, делая глоток пива. Найдя нужный канал, оба уставились на экран, как всегда перед игрой показывали лучшие моменты других игр и лучших игроков. Они обсуждали и спорили о некоторых моментах, что не увидели когда вошел слуга и принес пиццу. Положив ее на стол рядом с бутылками пива и чипсами, он удалился. Как раз вовремя, ведь игра уже началась. Мэри вернулась домой поздно. Они с Максом хорошо погуляли. Ему понравился их городишко. Люди показались ему приветливыми и общительными. Мэри показала ему парк, гуляя по нему, они дошли до центральной площади, где была мэрия, городская библиотека, большой фонтан и даже собор. Потом прошли по набережной, до самого порта, где стояли несколько торговых кораблей и яхты. Мэри даже показала знаменитый колодец желания, находящийся недалеко от города, но спрятанный от посторонних глаз в лесу. - Говорят, что желание исполняется, если выпить из него, многие туристы возвращаются, чтобы загадать новое потому что то, что загадали исполнилось. - А ты пробовала? - спросил ее Макс. - Что? - не поняла Мэри. - Загадать желание. - Нет, - засмеялась Мэри, - думаю это байки, чтобы привлечь туристов, - ответила она. - А как насчет тех, что возвращаются? - спросил Макс, заглядывая в колодец. - Думаю чистое везение, - ответила Мэри. - А давай проверим. Он нагнулся и зачерпнул воду в свою ладонь, предлагая Мэри сделать глоток. - Ты правда думаешь... - начала говорить Мэри. - А ты проверь, что ты теряешь? Мэри прикрыла глаза и загадала, что хочет найти свою дочь как можно скорей, она сделала маленький глоточек из ладони Макса. - Теперь ты, - сказала она, глядя на Макса. Он улыбнулся и выпил все с ладони. - Теперь посмотрим, правда ли он волшебный, - сказал Макс. Они потихоньку пошли дальше. Мэри показала на дорогу уходящую дальше в глубь леса и сказала, что если поехать по ней, то можно попасть в пещеру влюбленных и к озеру надежды. И, если Макс захочет, они могли бы в какие-нибудь выходные съездить туда. А вообще, у них в городе много интересных мест, которые они могли бы посетить. Он будет очень рад, если Мэри проведет ему экскурсию. А пока они возвращались в город. Ингрид услышала как открывается входная дверь и поспешила выйти, чтобы встретить с серьезным видом Мэри. И отругать ее, что та заставила ее поволноваться. Но увидев счастливое лицо и улыбку Мэри, произнесла: - Могла бы хоть записку оставить, чтобы я не волновалась. Я вся испереживалась, позвонила тебе на телефон, а ты его тут оставила. - Прости Ингрид, я так спешила на встречу, что его забыла даже. Я не думала, что уйду так на долго. - Чай будешь? - спросила Ингрид. - Только закипел, заварила твой любимый. - Конечно буду, а печеньки есть? - спросила Мэри, приобнимая Ингрид идя на кухню. - На сегодня хватит, а завтра надо в магазин будет сходить, - ответила Ингрид. - Сходим, - сказала Мэри. Они вошли на кухню, налив себе чаю, сели. - Мэри, - обратилась к ней Ингрид, - я должна тебе кое-что сказать. - Что? - спросила Мэри. - Пока тебя не было, звонил Джеймс Нолан. Это имя заставило бешено колотиться сердце Мэри. - Чего он хотел? - спросила она. - Он не говорил, просто попросил тебя к телефону, - сказала Ингрид. - А он не говорил, что перезвонит? - спросила Мэри. - Нет милая, он ничего не говорил, - ответила Ингрид, делая глоток чая. - Ты лучше расскажи, где была и с кем? - спросила Ингрид. Мэри улыбнулась и начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.