ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

25

Настройки текста
В воскресенье утром Эмма с друзьями подъехали к Бостонской городской больнице. Вчера девушки встречались с доктором Вейлом просили его, чтобы он подготовил к 9.00 Генри к перевозке и документы, снимки и историю болезни. Вчера Эмма провела с сыном много времени, она рассказывала, что завтра они отправятся в родной город тети Руби, который имеет интересное название Сторибрук, поэтому, если он хочет его увидеть, то он должен проснутся. Еще Эмма спела одну из любимых песенок сына, девушки заметили, что монитор, к которому подключен мальчик, реагирует и изменяет показатели, когда Эмма пела, поэтому Руби выразила желание заехать на обратном пути домой в магазин и купить гитару. Доктор Вейл поддержал идею и сказал, что эти изменения говорят о положительной динамики. Оставив в машине Августа с Сэмом девушки поспешили в больницу, где доктор Вейл уже давал распоряжение персоналу передать мальчика сотрудникам фирмы по перевозке. Подойдя, девушки, поздоровались с доктором и представителем фирмы. Подписав все нужные документы с обеих сторон доктор Вейл обратился к врачу фирмы: — Сейчас вывезут мальчика можете забирать, — потом обратился к Эмми. — Миссис Джонс, пройдемте ко мне в кабинет, я отдам вам историю болезни, снимки и результаты анализов Генри. — Хорошо пойдемте, — уходя она обратилась к Руби. — Проследи, пожалуйста, чтобы все прошло хорошо, я сейчас вернусь. И Эмма пошла за врачом. Взяв документы, поблагодарив врача, который пожелал всего наилучшего и скорейшего выздоровления Генри и, попрощавшись, Эмма поспешила обратно. Но в коридоре никого не оказалась, а медсестры сказали, что мальчика уже повезли вниз. Крикнув, спасибо Эмма побежала на выход. Она очень волновалась перед этой поездкой, думая как ее перенесет Генри, ведь ехать не близко. Когда она вышла на улицу Генри уже грузили в реанимобиль. Врач, сделав нужные манипуляции и проверив работу мониторов, сообщила что они готовы ехать. — Миссис Джонс, — обратился к Эмми врач, — вы поедите с нами или нет? Эмма ничего не говоря залезла в автомобиль и села, куда указал врач. — Хорошо, тогда поезжайте за нами, — сказала Руби, — попрошу Августа, чтобы ехал потише. И пошла к машине, где ее ждал муж и сын. Она что-то сказала Августу, тот кивнул и тронулся с места. Машина транспортировки поехала следом. Через два часа они были в городе Сторибруке и подъезжали к центральной больнице. Руби заранее позвонила по номеру, который дала ей бабушка. Поэтому у приемного отделения их уже встречал персонал и лично главный врач Бель Френч. Получив звонок от Руби Бель быстро собрала нужный персонал и раздала каждому указания. Увидев подъезжающий автомобиль она произнесла: — Запомните, действовать надо быстро, нам не нужно, чтобы у пациента возникли осложнения в виде воспаления легких. Оставив мужчин снова в машине Руби поспешила к Бель. Поздоровавшись, она поблагодарила ее, что врач не отказала и приняла ребенка. Реанимобиль остановился рядом, медперсонал поспешил к нему. Подождав пока врач запишет показания и отсоединит пациента от мониторов. Получив добро, команда из больницы начала работать слажено и оперативно. Не успела Эмма вылезти следом за врачом, как ее сына уже вносили в здание больницы. Больница была большая, несколько корпусов. Вместе с врачом реанимобиля Эмма подошла к подруге и женщине, которая как догадалась Эмма была главным врачом, поздоровавшись, врач протянула все документы по передаче и протокол показаний мониторов. Главный врач, изучив внимательно бумаги, подписала и протянула их обратно. Врач, попрощавшись, села в машину и уехала. Бель Френч посмотрела сначала на Руби, потом на Эму и произнесла: — Пока мальчика устраивают в палате, давайте пройдем в мой кабинет. — Хорошо, я только Августу скажу, чтобы они ехали и не ждали нас с Эмми, мы сами доберемся позже, — и пошла к машине. — Пойдемте, Эмма, — обратилась Бель к девушке, — этот ураган нас догонит. Увидев улыбку на лице Эммы, врач тоже улыбнулась, взяла девушку под локоть и повела во внутрь. Больница впечатлила Эмму. Врачи все приветливые и доброжелательные. Оснащена по высшему уровню. Пока они шли, Бель рассказала, что она давно тут работает и только совсем не так давно больница начала возрождаться, сначала ее отремонтировали, потом оснастили оборудованием и персонал ежегодно повышает квалификацию, а год назад был построен реабилитационный центр и все благодаря действующему мэру. В конце рассказа Бель уверила Эму, что ей не стоит волноваться, ее сын в надежных руках. Когда они практически дошли до кабинета их догнала запахавшая Руби. — Тут все переделали, я заплутала, — сказала Руби, — я что-то пропустила? — смотря на улыбающихся Бель и Эму спросила она. Бель открыла дверь, говоря: — Ничего, я Эмми рассказывала про нашу больницу. — Больница класс, миссис Френч, просто супер. — Да, как я сказала Эмми, это все заслуга нашего мэра, — садясь сказала Бель, предлагая садиться и девушкам. — Вот только о ней, миссис Френч, давайте не будем, — сказала Руби садясь. — А что не так с мэром? — спросила Эмми глядя как напряглась Бель и тоже присела. — Нечего, Эмми я потом тебе расскажу, — сказала Руби. — Итак, — начала Бель, сцепляя пальцы в замке на столе, — мне бы хотелось, чтобы вы мне рассказали, почему вам понадобилось уехать из Бостона, да еще и перевозить ребенка в коме? — Что вы хотите услышать? — спросила Эмма. — Мне хотелось бы знать причину, она должна быть очень веская, раз вы пошли на такой шаг, и мне бы хотелось знать заранее, с чем могу столкнуться в будущем. — Я не понимаю, какая вам разница, — начала заводится Руби, но ее остановила Эмм. — Руби, подожди миссис Френч права и вправе задавать такие вопросы. — Представь, если вдруг Кили узнает где мы, а меня не окажется рядом, и никто не знает, что он сможет сделать с Генри, а так его к нему не подпустят. — Ты права Эмм, — сказала Руби. — Мисс Френч, — обратилась к Бель Эмма, — то, что я расскажу не должно покинуть этот кабинет. — Хорошо, — ответила Бель. Эмма начала свой рассказ, опуская кое-какие детали. Она рассказала, что она замужем за Киллином Джонсом, этот человек богат и имеет связи возможно и криминальные. Что он не является настоящем отцом Генри, а только отчимом. Что именно благодаря ему, ее сын находится в коме. Что перед отъездом она начала бракоразводный процесс и запросила судебный запрет на приближение Килина к ней и к ее сыну. Когда Киллион узнает об этом, он будет в бешенстве и может совершить не понятно что, она посмотрела на Руби, та кивнула, как например, ворвется в дом с пистолетом и будет угрожать им. — Поэтому, я приняла решение уехать из Бостона, Руби предложила ее родной город. Я согласилась, выбора особого в принципе не было. Вот мы здесь, конец истории. Бель выслушала внимательно, не перебивая, она понимала, что Эмми рассказывает не все, но и то, что она услышала, было достаточно. — Вы привезли результаты Генри как я просила? — спросила Бель. — Да, — Эмм протянула все документы, которые дал ей доктор Вейл. Бель взяла документы и положила рядом с собой. — Хорошо, я изучу их чуть позже. — Мисс Френч, — снова обратилась Эмм к глав врачу. Бель взглянула на девушку. — Я бы хотела попросить вас об одолжении. Пока Генри находится в вашей больнице, можно его сделать не пациентом Генри Джонсом, а Генри Свон для его безопасности? — Эта ваша девичья фамилия? — спросила Бель при этом заметив как Руби, взяла Эмму за руку и сжала ее в знак поддержки. — Можно и так сказать, миссис Френч, — вздохнула тяжело Эмм, потом посмотрела на подругу и сказала, — прощай Эмма Джонс, здравствуй снова Эмма Свон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.