ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Посмотрев запись на телефоне, Грэм потер лицо и тяжело вздохнул. Он понимал, почему Джейк мертв, он нарвался на крупную сделку в порту. Теперь понятно, что товар прибывает на грузовиках, а покидает город морем. Грэм взял со стола два телефона и направился в комнату сбора, парни, наверное, его заждались. Войдя в комнату гул, прекратился и все уставились на Грэма в ожидании, что скажет шериф. Грэм вышел вперед и заговорил: — Вы все прекрасно знаете, что произошло сейчас. Найти виновников очень важно, как мы можем защитить жителей, если даже сами себя не можем защитить. Поэтому с этого дня патрулировать будете парами в случаи, если что-то заметите подозрительное сразу сообщаете диспетчеру, потом вызываете подкрепление, сами не лезьте, — сказал Грэм. — Всем ясно? — спросил шериф. Все закивали. — Значит это, что теперь у каждого будет напарник? — спросил Скот. — Можно и так сказать. Но не постоянный, — ответил Грэм. — Что это значит? — спросил Мэтт. — Это значит, парни, что я буду составлять график ваших дежурств на каждый день, и сегодня Скот может заступить в патруль с Теддом, а завтра с Мэттом. — Но зачем такие сложности, Грэм? — снова спросил Скот, — Ты не доверяешь нам или мэрия хочет таким способом урезать нам зарплаты? Парни начали гудеть и выкрикивать, что Скот прав. — Послушайте все, если кого-то что-то не устраивает или ему не нравятся мои методы, вот дверь, можете проваливать и мэрия здесь не причем. Остальные за работу. Саймон зайди ко мне обратился он к одному из полицейских. Зайдя в кабинет, Грэм сел и посмотрел на вошедшего парня, обратился: — Саймон, ты ведешь дело Джейка, есть какие-нибудь зацепки или подвижки? — Нет, — ответил Саймон. — Хочу, чтобы ты проверил кое-что для меня, — сказал Грэм. — Что? — спросил Саймон. — Одну зацепку. Есть один источник, который утверждает, что видел Джейка на причале в ту ночь. Я хочу, чтобы ты прошерстил весь причал и ближайшую территорию к нему. — Что мне искать? — спросил Саймон. — Всё, что может прямо или косвенно иметь к делу Джейка. Кровь, гильзы, оружия, документы. Всё, что на твой взгляд подозрительно. — Хорошо, сейчас же поеду, — сказал Саймон, — Могу идти?,- спросил парень — Иди. Парень развернулся и вышел. Грэм снова достал телефон и собирался, включил снова видео, но зазвонил телефон. — Алло, шериф слушает! — Шериф, это прокурор Джеймс Нолан. Как я понимаю, дела наши идут не очень. Убийства сержанта Джейка Райли, надеюсь с этим не связанно. — Прокурор, со всем уважением, к Вам, это не телефонный разговор. Я лучше подъеду в ваш офис, часиков так в 14:00 и поговорим. — Хорошо. Вы правы. А по моей личной просьбе результат есть? — спросил Нолан. — Простите, что за просьба? — спросил Грэм. — Я просил вас на днях найти мне информацию по одному человеку. — А, точно, информация, — перебил Нолана шериф, мысленно чертыхнулся, что забыл. — Вы что, забыли шериф? — спросил Нолан. — Нет, что Вы, прокурор, информацию я тоже привезу, так что не волнуйтесь и до встречи. — Хорошо я вас буду ждать, — оба отсоединились. Найдя на столе бумажку с именем, он ввел его в базу, полученная информация не выдала нечего кроме прав и социальной карты. Права были получены давно. Странно, что у человека не одного даже штрафа за такое время. Грэм решил позвонить Курту, тот сам ведь сказал, звонить если что-то понадобится, тем более у него и базы больше, да и возможности лучше. Набрав номер Грэм стал ждать: — Алло! Привет, Курт, это Грэм. — Звонишь, дружище, поблагодарить за красотку, за которой я попросил приглядеть? — Прости, друг, должен сознаться, что красотку твою я ещё не видел, у меня в городе не понятно, что творится. — Что-то серьёзное? — спросил Курт. — Пока не совсем уверен, но возможно. День назад убили моего наставника. Возможно, это убийство и что творится в городе как-то связанны. Но я звоню не поэтому, мне нужна информация на одного человечка, я пробил его по своей базе и ничего, но я чувствую что что-то есть. — Я понял тебя Грэм, — Курт рассмеялся. — Не зря тебя прозвали в академии "Охотник", ты всегда имел чуйку на темные дела. Давай имя я посмотрю, что могу найти. — Спасибо, Курт, и не волнуйся, за красоткой твоей присмотрю. — Надеюсь, а то ее подружка Руби Купер меня тут порвёт как Тузик грелку, — засмеялся Курт. — Я позвоню, — сказал Курт и отключился. — Руби, говоришь, — сказал Грэм, — Значит, старушка Лукас знает, где искать красотку. Завтра же с утра наведаюсь в кафешку и узнаю, где можно найти ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.