ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Регина оторвалась от компьютера. Глаза устали и сняв очки она откидывается в кресле. Надо попросить Анну сделать мне кофе и вообще, что у меня сегодня по расписанию. Посмотрев на часы, которые показывали 12:30 Регина нажала кнопку. — Да, мадам мэр! — ответила тут же Анна. — Вызови ко мне Эмму и пусть захватит мое расписание, и сделай мне кофе, — сказала Регина и отключилась. Откинувшись снова на кресле и прикрыв глаза. Перед Региной снова всплыл образ помощницы и она улыбнулась. Анна уже несколько минут пыталась дозвонится до Эмм, но та не брала трубку. Поставив завариваться кофе девушка направилась к кабинету Эмм. Постучав девушка не дождавшись ответа вошла, Эмм сидела вся заваленная в бумагах. Эмм даже не подняла глаз смотрела в компьютер, кусая кончик ручки. — Эмма! — позвала ее Анна, — тебя мадам мэр просит зайти и захвати ее расписание. — Мне сейчас некогда. Скажи ей, что я зайду через полчасика, — сказала Эмм. — Эмм! Ты что такое говоришь! — вскрикнула Анна. — Она будет в гневе, если ты немедленно не придешь. — Да, да все потом, — сказала Эмм, внимательно изучая что то в компьютере. — Эмм! — снова позвала ее Анна, — что мне ей сказать? Но Эмм так была поглощена процессом, что не ответила. Анна вышла, идя по коридору она не знала, что ей говорить мадам мэр. Еще в коридоре она услышала гудок громкой связи, быстро добежав схватила трубку: Да, мадам мэр! — Где тебя носит Анна и где мое кофе? — спросила Регина. — Сейчас принесу, — сказала Анна. Отключившись быстро налила кофе и поставив на поднос вместе с печеньем она понесла его мэру. Зайдя в кабинет Анна поставила поднос на столик рядом с диваном и сказала: Ваш кофе! — Спасибо! — сказала Регина, вставая и подходя к столику. — Ты ЭМИ сказала, что я ее жду? — спросила Редж. — Да, но она там… — начала заикаться Анна. — Что она там? Ты можешь сказать нормально! — начала заводится Регина. — Она… Она, — девушка уставилась в пол и начала теребить ремешок на кофте. — Боже, что за напасть! Говори что она? — делая глоток кофе сказала Реджи. — Она сказала что ей некогда, — выпалила девушка. Реджи чуть не подавилась кофе: Что?! Да я сейчас ей такое устрою!- Регина со стуком поставила кружку на стол, что тот аж пролился. Развернувшись она направилась на выход. Сейчас что то будет подумала Анна вылетая из кабинета мэра и садясь на свое место в приемной. Регина шагала по коридору в кабинет помощника просто в гневе. Эмма разговаривала по скайпу с Джил. — Ты молодец! Я просмотрела твой отчет. Ты сделала все как надо. Просто давай пробежимся по рекомендациям по усовершенствованию деятельности предприятия. И так-то, что на предприятии имеются большие запасы продукции, приобретенные для изготовления будущих изделий. Согласна с тобой это не разумно, так как имеются договорные обязательства перед банком по кредиту. Ты предлагаешь снизить затраты на закупку продукции на 10-20% в среднем. Думаю это маловато 30-40% это даст возможность предприятию погасить кредит в более короткие сроки, что будет способствовать уменьшению % возврата денежных средств банку и, следовательно, улучшит структуру баланса и увеличит прибыль виду того что % по банковскому кредиту идут на себестоимость продукции увеличивая стоимость предлагаемого ассортимента. С пунктом 2 согласна полностью. И еще я бы добавила 3 пункт и отметила то, что коммерческий директор не уделяет внимание... Эмм не успевает договорить и останавливается на полуслове, так как дверь в кабинет резко открылась и входит Регина. Она явно зла, глаза горят, у Эмм проносится в голове эта женщина бесподобна она просто ураган эмоций, интересно в постели она такая же. — Я не знаю как ваш коммерческий директор начинает, — говорить Реджи, — но помощник мэра точно не уделяет внимание своей работе должного внимания, особенно когда его вызывает к себе мэр. — Джил, я перезвоню. — сказала Эмм. — Хорошо, Эмм. Буду ждать. — Джина! — вскрикнула Эмм. Реджина замерла, уставившись на Эмм не в силах и слово произнести. Ее еще не кто так не называл. А у Эмм это получилось как то по особенному. Реджина снова почувствовала, что намокает и возбуждается. Но она не была бы Региной Миллс, если не собрала всю волю в кулак и показала, что это ее как то взволновало. — По-моему Эмма вы забываетесь и переходите границы. — Я не потерплю, чтобы так халатно относились к работе. Возможно, там где вы работали до этого это было в порядке вещей, но здесь такого не будет. Поэтому жду вас с моим расписанием в моем кабинете через 5 минут, — Регина посмотрела на Эмм, а потом резко развернувшись вышла из кабинета. Идя уже обратно по коридору в свой кабинет мысль, что она слишком строга с Эммой не покидала ее. С другой стороны работа есть работа и ее надо делать, а не прохлаждаться или заниматься не понятно чем. Не кому не будет поблажек даже тем от кого трусики хоть выжимай. Анна увидев мэра сразу опустила глаза. Регина подойдя к секретарю грозно произнесла: - Чтобы личное дело Эммы Свон лежало на моем столе немедленно! — Да, мадам мэр, — Анна вскочила и понеслась сломя голову в отдел кадров. Ну что же Эмма Свон узнаем, что ты за птица, — произнесла Регина заходя в свой кабинет. Как только за Региной закрылась дверь Эмм расплылась в улыбке как чеширский кот: По-моему мадам мэр я вам нравлюсь также как и вы мне проговорила Эмм. Эмм встала одернув пиджак. Она взяла блокнот с расписанием, остановившись около дверей она расстегнула 2 верхние пуговицы на блузке. Ну что же, мадам мэр, сейчас мы это проверим. В приемной Анны не оказалась, поэтому Эмм сразу пошла в кабинет мэр. Постучавшись, девушка приоткрыла дверь и просунула голову: — Вы меня вызывали? — Анны нет и я не знаю какие тут у вас еще правила так что. — Заходите вы уже Свон! — вздохнув сказала Регина сидя в кресле. Эмм зашла дойдя до стола плюхнулась в кресло напротив закинув ногу на ногу и произнесла: — И так, мадам мэр, что же у вас по расписанию по любопытствуем! Регина улыбнулась и приподняла бровь с интересом наблюдая как Эмм листает блокнот и пытается в нем найти нужное. Она перевела взгляд с красивого лица девушки на ее длинную шею, который переходил плавно в разрез кофты открывая потрясающий вид на упругую грудь. Возбуждение волной пронеслось по телу Реджи, заставляя ее покраснеть и свести ноги вместе, чтобы успокоить мощную пульсацию внизу. — Так нашла! Ура! — так Эмм остановилась. — Мадам мэр, вам нехорошо? — спросила обеспокоенно Эмм глядя на мэра. — Э! Что не понимающе? — спросила Регина глядя на Эмм. — Я спросила вам нехорошо? — повторила Эмм. — Со мной все хорошо, — Регина встала из за стола и подошла к столику, на котором стоял кувшин с водой. Налив воды в стакан Регина начала с жадностью пить, но почувствовав нежное прикосновение к своему плечу и зачарованный голос Эмм. — Мы обе видим, что не хорошо, может тебе пойти домой, — спросила Эмм. Регина поставила стакан со звуком на стол и резко развернулась и гневно проговорила: — По-моему мы не переходили на ты Свон? Это во первых, а во вторых я сама решу когда мне уходить домой и в третьих вы наконец скажите, что у меня сегодня по расписанию и пойдете наконец работать. — Как скажите, мадам мэр, — сухо ответила Эмм, - открыв блокнот и доложив о расписании пошла на выход. Выходя она столкнулась с Анной. — Прости! — извинилась Эмм и пошла к себе в кабинет. Войдя Анна поняла, что мэр зла. Анна протянула папку: — Вот, мадам мэр, то что вы просили. Выхватив документы из рук Анны она произнесла: — Можешь идти. Оставшись одна Регина открыла дело и была удивлена там лежала только анкета заполненная красивым аккуратным почерком и аттестат о среднем образовании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.