ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Примечания:
Грэм ехал в офис к прокурору. Курт сообщил очень интересную информацию, которой и сам сильно заинтересовался. Он спросил: - Кто интересуется этим человеком, и с какой целью? Грэм не стал скрывать от друга, чем интересуется прокурор, но вот с какой целью, он не знает. Курт попросил узнать и связаться с ним. Информация на Карла Рихтера оказалась более чем интересная. Как оказалось, он был бывшим военным из Германии. Участвовал в военных операциях в Афганистане, Косово, Ливане и Судане. Но на последней такой операции он был объявлен безвести пропавшим. По данным Интерпола говорилось, что Карл Рихтер - дезертир и военный преступник. Был замечен в Колумбии в 1988 году с людьми одного из известнейших тогда наркобаронов Хосе Родригеса по кличке "Чача", который славился вербовкой зарубежных экспертов, которые обучали местных бандитов искусству убийства, учили вести войну с властями в партизанских условиях. Карла Рихтера считали одним из таких экспертов. Но в конце 1989 года, когда Родригес был убит, Карл снова исчез. Только в 2005 году он снова попал в поле зрения Интерпола, но на этот раз, рядом с кандидатом в губернаторы от штата Мэн Джоном Бондари. Его успешная избирательная компания позволила ему стать губернатором. Но как известно, проведение таких компаний требуют крупные финансовые ресурсы, как правило, этим пользуются большие организации, чтобы потом тот, кто платил, тот и заказывает музыку, и кто профинансировал, получают после них значительные преференции. Интерпол, заметив с Джоном Бондари Карла, заинтересовался кто его финансирует, но узнать так и не смогли! Оплата происходила с оффшорного счета на багамских островах. Подобраться к Бондари не удавалось. В конце концов, губернатор и его семья были убиты у себя дома. А Карл Рихтер снова исчез, и до сегодняшнего момента о нем никто ничего не слышал. Курт прислал его фото. Лицо показалось Грэму знакомым, но вспомнить где он мог его видеть, он не смог. Разговор с прокурором должен дать ответы на вопросы. Подъехав к офису. Грэм поспешил в здание. Он немного задержался. Секретарь сообщила Нолану, что пришел шериф. Положив трубку, секретарь сказала Грему проходить. Войдя. Грэм подошел к столу. Мужчины обменялись рукопожатием и Грэм сел. - Итак, шериф, - Нолан посмотрел на Грэма,- Рассказывайте. - Боюсь у нас все плохо, - начал Грэм, вздыхая тяжело. - Джейк Райли был убит, потому что стал свидетелем отправки товара из города. - Откуда такая уверенность? - спросил Нолан. - У меня есть улика, доказывающая это.И я теперь знаю, что товар попадает в город на грузовиках, а покидает морем. За границей города ведется круглосуточное наблюдение, но пока что оно результатов не дало. Пока это все на данное время. Да и вот информация, которую вы просили узнать! - Грэм протянул папку Нолану. - Кстати, друг, который мне помог найти эту информацию, просил узнать, почему вы интересуетесь этим человеком? - Друг?! - переспросил Нолан. - Да! - ответил шериф, - У него больше возможностей для нахождения информации. Наша база мала и в ней только преступники, наркоманы, хулиганы нашего маленького городка. Нолан начал читал сожержимое папки. И с каждым словом ему становилось не по себе. Разные мысли посещали голову Джеймса и много появлялось вопросов. Дочитав сожержимое, Нолан передал папку обратно Грэму. - Итак прокурор! Вы мне расскажите, почему именно Карл Рихтер вас так заинтересовал? - Хорошо!- сказал Нолан, - Но прощу вас, шериф, спокойно отнестись к тому, что я скажу, и мы не будем делать поспешных выводов! А постараемся все выяснить. - Согласны?- спросил Джеймс. - Согласен, - сказал Грэм, чувствуя, что сказанное прокурором ему не понравиться. - Меня заинтересовал Карл, - начал говорит Джеймс, - Потому что он работает на моего отца и является его правой рукой. Теперь Грэму стало ясно, почему лицо на фото ему показалось знакомым. - Еще он меня заинтересовал, потому что он…, - продолжал Джеймс, - нанял двух кретинов следить за человеком, который мне очень дорог. И в третьих, он мне не нравится! А после того, что я прочел о нем, думаю находится с ним под одной крышей станет на много опасней. - Послушайте, прокурор! Возможно ли, что за всем этим может стоять ваш отец?- спросил Грэм. - Возможно! Не спорю, если такие люди работают на него. Но я уже сказал, что не будем спешить делать выводы, пока все не узнаем. Ведь согласитесь, шериф! Возможно, мой отец и не в курсе, кто на него работает. - Только не обижайтесь, прокурор. Буду с вами честен! То, что про него говорит весь город, прошу заметить, не самые лесные отзывы. Могу предположить, что он наоборот в курсе кого нанимает. - Я не обиделся. Я знаю, что о нем судачит город. Могу вас заверить, я сам лично выступлю обвинителем, если будут доказательства, что мой отец виновен! - сказал Нолан. - Хорошо, а сейчас мне пора идти,- сказал Грэм, пожав руку прокурору, направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.