ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Примечания:
Регина спустилась на свой этаж. Пройдя мимо Анны, которая не обратила не какого внимание на мадам мэр, потому что собирала документы, которые уронила. Регина не заходя в свой кабинет пошла прямо в кабинет Эммы. Эмма сидела вся в бумагах. Когда Эмм была поглощена работой, то она никого не слышала и не видела. Поэтому даже не обратила внимание на вошедшую мадам мэр. Эмм была очень сосредоточена. Что-то в данных, которые дал ей Спенсер не сходилось и было не так. Эмм не могла понять только что. Но она обязательно докопается. Ей всегда удавалось решить самые трудные ситуации. — Ты всегда отдаешься полностью работе? — спросила Регина, которая все это время наблюдала за Эмм. — Боже, Джина! Ты меня напугала! — воскликнула Эмм, — Я могла сейчас отдать богу душу! — откидываясь на спинку кресла и делая глубокий вздох проговорила Эмм. — Почему ты меня так называешь? — спросила Регина, подходя ближе к столу Эмм. — Не знаю. Просто нравится! — улыбаясь и крутя ручку в руках ответила Эмм. — Я пришла узнать, что у меня сегодня еще по расписанию? — спросила Регина. — Так! Давайте взглянем! — Эмма полезла за блокнотом, который она завалила документами. Подняв кипу бумаг и отложив их в сторону она увидела обед, — Вот, блин! — пробубнила девушка. Увидев обед, желудок Регины издал звук, напомнив хозяйке, что та еще сегодня не ела. Увидев удивленный на себе взгляд Эмм, Регина произнесла: — Мой обед неожиданно сорвался. — Тогда, мадам мэр, я приглашаю вас присоединится ко мне, — освободив угол стола Эмм поставила обед. — Сначала перекусим, а потом посмотрим, что у вас по расписанию! — сказала Эмм. — Я немогу! — сказала Регина. — Что значит вы не можете? — вставая из-за стола, — Я настаиваю! — произнесла Эмм, пододвигая кресло к столу и приглашая Регину сесть. Эмм открыла коробку с обедом. Там был салат, картошка фри, 2 большие куриные грудки и 2 пирожка. — И так! — садясь сказала Эмм, — Дайте угадаю, мадам мэр! Будет салат и грудку. Регина улыбнулась. — Почему ты так решила? — Потому что твои формы совершенны! — выпалила Эмм. Повисла тишина. Поняв что сморозила лишнее Эмм засмеялась и произнесла, — Так значит мне надо было только поделится с мэром обедом, чтобы мы перешли на ты. — Прошу заметить мисс Свон, вы и без обеда переходите на ты, — сказала Регина. — Может мне тогда завтра пригласить тебя к себе на ужин и мне разрешат наконец называть тебя Джиной, — улыбнувшись спросила Свон — Ты пригласишь меня завтра на ужин?! — удивленно спросила Регина. — А что тут такого! — не поняла Эмм. — Меня в этом городе кроме моей подруги Кейт и ее мужа никто некогда не приглашал к себе на ужин! — сказала Регина и погруснела. Увидев погрустневший взгляд Регины Эмм улыбнулась. — Не переживай! Мы исправим это. А теперь давай есть. Она протянула Регине салат и вилку. — Ты расскажешь, как тебе удалось попасть на работу к самой Виктории Хант? — спросила Регина, кидая помидоринку в рот и начиная ее жевать. — Честно сказать это чистое везение! — откусывая картошку фри сказала Эмм. — Не верю! К этой женщине не так легко попасть! — проговорила Регина. — А я попала! — и Эмма начала рассказывать. Перекусив девушки продолжали болтать. Одной и другой было очень комфортно и уютно друг с другом. Они бы и дальше болтали, если бы не стук в дверь и заглянувшая Анна. — Эмм! Ты мадам мэр не видела? Может она тебе что-то говорила? — спросила Анна. — А что случилось? — поинтересовалась Эмм. — Там пришел представитель благотворительной организации. У него назначена с мэром встреча, а я не могу ее найти. — сказала Анна, — И вообще ты ей говорила о этой встречи Эмм? , — спросила строго Анна. Эмм посмотрела на Регину. Которую явно забавляла эта ситуация. — Ну… — начала Эмм, но ее перебила Регина: — Нет Анна. Она мне не говорила. Потому что не успела, — улыбаясь проговорила Регина. Анна открыла шире дверь. — О! Мадам мэр, слава богу вы здесь! Пойдемте, а то представитель вас заждался. — Ну что же пойдем разбираться с представителем. — вставая сказала Регина. У дверей она остановилась и посмотрев на Эмм произнесла: — Спасибо за обед, мисс Свон. — Всегда пожалуйста, мадам мэр. — ответила улыбаясь Эмм. Как только за Анной и Региной закрылась дверь Эмма выкинула коробку из-под еды в корзину и снова приступила к работе. Эмм не заметила как со всей этой работой засиделась до пол восьмого. Но за то Эмм нашла, что в данных Спенсера много не совпадений, что приводит Эмм к выводу, что он не чист на руку. «Как бы он не подставил Джину! Это может сказаться на ее репутации!» думала Эмм. Завтра надо будет ей об этом сказать. Пусть она попросит у Спенсера другие документы. Тогда Эмм сможет определить где и что. Эмм стала собираться. Собрав вещи, она пошла по коридору на выход как услышала звонок телефона из кабинета Регины. Мэр была еще на работе. Эмм подошла к двери дверь была приоткрыта и она услышала: — Привет! — поздоровалась Регина с собеседником. — Ну наконец то ты возвращаешься. Да и я по тебе соскучилась. В груди у Эмм что-то сжалось. Она отошла от двери, и развернувшись поспешила на выход. Выйдя на улицу Эмма вспомнила, что у нее встреча с шерифом. Поймав такси и назвав пункт назначения ресторан Mistral она поехала туда. После звонка Роби, Регина взяла пальто и вышла в приемную. Анны не было, потому что та отпросилась уйти пораньше. Поэтому не с кем было прощаться. Вызвав лифт она спустилась вниз. Выйдя Регина дошла до машины. Села, завела мотор и поехала домой. Всю дорогу ее не покидали мысли о Эмм. Как в прочем и в последнее время. Машин было мало. Поэтому когда очередной зеленый светофор начал мигать она не стала жать на газ, чтобы проехать, а просто остановилась. Она повернула голову и увидела милую обнимающую парочку, идущую по тротуару Регина улыбнулась. Парочка прошла и Регина не произвольно посмотрела на окно ресторана. Резкую боль в груди почувствовала Регина когда увидела Эмм и шерифа, которые не просто явно ужинали. Звук гудения сзади заставил опомнится и увидеть, что загорелся очередной зеленый, нажав на газ Регина полетела вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.