ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Голд! — обратился Карл, входя в кабинет. Голд поднял голову и отложил в сторону ручку. — Что?! — Наш источник в полиции говорит, что у него есть интересная информация для вас и он готов встретится сегодня вечером, чтобы отдать вам ее, — сообщил Карл. — Ну что же. Перезвони ему Карл и передай, что я встречусь с ним в 19:00 в своем ресторане и без опозданий. И еще позови ко мне Мулан. У меня есть для нее работенка, а после дай девочке все, что она попросит, — сказал Голд. — Хорошо, мистер Голд! — ответил Карл и вышел. Азиатка не заставила себя долго ждать. Войдя в кабинет она произнесла: — Карл сказал, что вы хотели меня видеть. — Да, дорогуша! У меня для тебя дело. Некий мистер Метт Портман, которому я по доброте душевной дал время найти выход из проблемы, которую сам и создал что-то замолк, а срок истек. Я хочу чтобы ты побеседовала с Мистером Портманом и объяснила, что так не кто не делает и что за такие промохи нужно платить. Я слышал, что в таких вопросах ты лучшая! — улыбнулся Голд.  — И Как только ты все дохотчево объяснишь мистеру Портману привезешь его задницу ко мне в ресторан! — сказал Голд. — Я все поняла, мистер Голд. Где мне получить информацию об мистере Портмане? — спросила Мулан. — Все не обходимое тебе даст Карл. Обратись к нему. — сказал Голд. Мулан пошла на выход. «Мне явно нужен отдых» — думал Голд. Придя с уроков Мэри первым делом снова решила позвонить Ингрид, потому что та не отвечала на ее звонки. У Мэри даже не хорошие мысли лезли в голову. «Зачем я отпустила тебя одну!» — ругала себя Мэри набирая опять телефон тети. Она стала ждать. Услышав: — Алло! — Мэри выдохнула с облегчением. — Как ты меня напугала тетя я названиваю тебе целый день не знала, что и думать. Ты почему трубки не берешь? — спросила Мэри. — Прости, дорогая! Дорога меня уморила. Я первым делом пошла в клинику, а когда вернулась в гостиницу прилягу думала минут на 20. В итоге заснула без задних ног, что даже не слышала как звонил телефон! — сказала Ингрид. — А я уже и не знала, что думать. Я так беспокоилась о тебе! — сказала Мэри. — И так, что сказали в клинике? — поинтересовалась Мэри. — Молодой человек, который забирал у меня материал для теста сказал, что я очень продвинутая леди! — обе женщины засмеялись. — А потом сказал, что результатов придется подождать дня 2. Так что я задержусь в Бостоне. Давно я тут не была! Хоть погуляю, а ты не волнуйся за меня. — Хорошо, тетя! Но звони мне каждый день! — Поняла и не пугай меня, пожалуйста. Я тоже уже не девочка! — сказала Мэри. — Договорились! Тогда созвонимся завтра! — Женщины попрощались. Мэри пошла на кухню. Заварив чай села за стол, откусив печенья она сделала глоток горячего чая. Целый день она переживала из-за Ингрид, но еще много думала и о Эмме, точнее о том что рассказал ей Макс о ней. «Сколько же тебе пришлось пережить? Сможешь ли ты понять и простить меня, что не смогла уберечь тебя?» — подумала Мэри. Одинокая слеза покатилась по щеке. Услышу я запоздалое: «МАМА!»? Поставив чашку на стол и закрыв рот рукой она не смогла сдержать слез. Голд приехал в ресторан без 10 минут семь. Потребовав освободить vip стол, а также закрыть ресторан и принести ему стакан, лед и виски. Человек не заставил себя ждать. Ровно в 19:00 он вошел в ресторан и его сразу проводили к Голду. Поздоровавшись он вытащил флешку и молча положил ее перед Голдом. — Можешь пока что-нибудь выпить в баре за счет заведения. Я угощаю, Карл! — обратился Голд. — Проводи гостя и принеси мне ноутбук. — Хорошо, мистер Голд. Карл повел мужчину к бару и дав распоряжение бармену поспешил принести то, что просил босс. Голд сидел потягивая виски, пристально смотря на флешку. «Что он может увидеть или услышать?» — размышлял Голд. — Вот, мистер Голд, то что вы просили! — Карл поставил ноутбук перед Голдом, протягивая ему наушники. — Спасибо! Составь гостю компанию, пока я посмотрю флешку. Я вас позову! — сказал Голд. Голд включил компьютер. Вставил флешку. Налив себе еще выпить. Нажал на воспроизвести. Закончив слушать запись. Он не торопился снимать наушники, тарабаня пальцами по столу. Он переваривал услышанное. «Да! — подумал он, — Я не до оценивал, вас шериф. Теперь я еще и главный подозреваемый! — усмехнулся Голд, — Но у вас кишка тонка, шериф, чтобы тягаться со мной. Главное это, что за видео имеет шериф. Судя по разговору это касается убийства того полицейского, где Карл сработал грязно и не чисто. От видео надо избавится, но как главный вопрос? Либо у шерифа дома оно либо при себе» — размышлял Голд. Закрыв крышку ноутбука он позвал Карла и мужчину. — Не плохая работа! — обратился Голд к мужчине. — Я хочу, чтобы ты продолжил следить за шерифом и докладывать, если будет что-то интересное. — Хорошо. Нет проблем, мистер Голд. — ответил мужчина. — Вот и славненко! — сказал Голд и обратился, — Карл расплатись и проводи гостя. Мне нужен отдых. Недельку, — думал Голд, — Как раз будет время все хорошо обдумать и взвесить. Нет таких проблем, которые я не смог бы решить. Ход мыслей нарушил подошедший Карл. — Мулан вернулась! — доложил он. — Замечательно! Пусть заходит. Мулан вошла одна. — А где наш друг? — поинтересовался Голд, — Надеюсь ты его не убила? — Нет такого приказа. Вы мне не отдавали. Сейчас его, ребята приведут! — улыбнулась Мулан. Появились двое, неся чуть живого Портмана. Кинув его к ногам Голда. — Ну, здравствуйте, мистер Портман! Что-то от вас не было вестей? — ехидничал Голд. Присев на корточки рядом с Портманом, — Вот и пришлось попросить Мулан вас навестить. Смотрю вы с ней познакомились. — Патерсон лежал и стонал. — Ну, милая! — обратился к Мулан Голд, — Похоже ты перестаралась! Ну, нечего. Иногда, полезно, — улыбнулся Голд и скомандовал, вставая, — Поднимите этот кусок дерьма! Портмана подняли и посадили напротив Голда. Лицо напоминало отбивную. Из губы шла кровь,бровь рассечена а нос был сломан. — Принесите воды и приведите его в чувства! Когда Метта немного привели в себя и он смог говорить. Он произнес: — Мистер Голд, пожалуйста! Дайте мне еще немного времени. У меня появилась идея как все уладить. — Сколько вам надо времени, мистер Портман? — спросил Голд. — Я постараюсь все уладить к четвергу! — ответил Метт. — Надеюсь вы не обманываете меня и не сбежите из города? Хочу сразу предупредить. Это для вас не вариант я вас найду и поверьте мне на слово для вас закончится это не очень хорошо. Вы поняли? — спросил Голд. — Да, мистер Голд! — ответил Метт. — Тогда у вас есть время до четверга! Я редко кому даю вторые шансы! Если не уладите вопрос! Разговор будет другой и поверьте Мулан уже не будет с вами нянчится, а просто убьет вас. А теперь исчезните с моих глаз. — Спасибо, мистер Голд! Я все решу! Обещаю. — Портман с трудом поднялся, держась за бок и поковылял на выход. Голд налил себе новый стакан. Посмотрев на Карла и Мулан он попросил их сесть. Отпив не много виски Голд начал говорить: — Нарисовалась небольшая проблема, которой вы двое и займетесь. Итак у шерифа есть видео последней сделки, — Голд посмотрел на Карла, — Ты ведь понимаешь, что это значит? — Но как? — начал было Карл. Голд поднял руку. — Замолкнуть! Похоже тот полицейский, которого ты убил Карл. Все заснял на телефон. Так что мне нужно, чтобы вы добыли эту запись! И как можно быстрее! — сказал Голд. — Похоже нельзя не до оценивать шерифа. Я хочу, чтобы вы за ним установили круглосуточное наблюдение. Я должен знать все! — сказал Голд. — Сейчас нам нужны все ребята Карл. Так что отзывай и тех, что следят за Бланш. Она нам не угроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.