ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Регина даже не заметила, как доехала до дома. Все это время ее не покидали мысли об Эмм, может не стоило оставлять ее одну. Регина была взволнована этой ситуации в кабинете своего помощника. Она некогда в своей жизни не видела так много боли в глазах кого-то. — Если бы можно было забирать чужую боль, — подумала Регина, припарковывая автомобиль возле дома. Выбравшись она пошла в дом, не замечая не машины мужа, не света в окнах. Даже войдя в дом не обратила внимание на музыку льющую из музыкального центра. Бросив ключи на обувницу и облокотившись на нее Регина сняла одну туфлю. Когда она начала снимать вторую она замерла, почувствовав руки на своей талии и поцелуй в шею. — Ну наконец-то! Я уже тебя заждался! — промурлыкал на ушко жене Робин и терясь носом о ее шею. — Боже Роби! — хватаясь за сердце, вскрикнула Регина. Сбросив туфлю, она повернулась в его руках. — Милая, как я соскучился, — улыбаясь во все 32 зуба сказал Робин, и поцеловал жадно Реджи в губы. Прикрыв глаза, Регина ответила на поцелуй отдаваясь ему полностью. Но несколько секунд спустя она резко распахнула глаза от осознания того, что что-то изменилось. «Я как будто целую брата!», — пронеслось у нее в голове. Регина прервала поцелуй и положила руки Роби на грудь и произнесла: — Ну, если бы ты соскучился, как утверждаешь, то вернулся бы раньше домой, милый. Редж высвободилась из объятий и обойдя Робина направилась в гостиную прямиком к бару. — Не злись, родная! Так сложились обстоятельства. Теперь я тут и я заглажу свою вину, -сказал Робин, идя за женой. Регина достала из бара бутылку и стакан. Отвернув пробку она налила себе немного сидра. Сделав глоток она повернулась к Робину: — И как ты намерен это осуществить? — поинтересовалась Регина, изогнув одну бровь. — Для начала мы с тобой поужинаем, — начал говорить Робин, подходя ближе к жене. — Потом я сделаю тебе эротический массаж, — он обнял Регину за талию, немного наклонившись и начал целовать ее шею. Его руки медленно начали поглаживать ее спину, — Я так скучал по тебе! Твоему телу, — проговорил Робин. Он резко развернул Реджи к себе спиной и его руки ловко высвободили блузку из юбки, коснулись голого живота, ребер и наконец сжали грудь. Резкая вспышка! И перед глазами Реджи всплыло лицо Эммы! Прикрыв глаза она откинула голову на плечо мужа. Регина почувствовала влажность между ног и сильную пульсацию. Реакция жены не осталась незамечаной, поэтому Робин залез под лифчик и зажал два соска, потом начал с ними играть. Подсознание играло с Реджи злую шутку: «Джина!» зазвучал голос Эмм у нее в ушах, — Я так тебя хочу, — К черту ужин! Я лучше насыщусь тобой! — закусив губу Реджи сглотнула. «Нет, нет! Это не Эмма!» тряхнув головой, отгоняя наваждение она произнесла: — Хватит! Остановись Робин. — Что не так?! — не понимая смены настроения жены, спросил Робин. — Ты сам знаешь, что не так! — отходя от мужа произнесла Реджи. — Ты уезжаешь на пару дней, а возвращаешься спустя неделю! И ты еще спрашиваешь, что не так!!! — повысила голос Реджи. — Думаешь вернулся… поцеловал и я твоя? — Робин молчал. — И думаю ты что-то не договариваешь и скрываешь от меня и я хочу знать что, — Реджина посмотрела на мужа, но тот продолжал молчать. — Робин?! — обратилась к нему Реджи, — Я хочу услышать правду! — Любимая! — Робин попытался обнять жену. — Я хочу правды, Робин! — настаивала Реджи, внимательно наблюдая за мужем. — Давай ты успокоишься. Мы поужинаем и поговорим, — предложил Робин в надежде, что вся эта ситуация разрешиться сама собой. — Хорошо! — согласилась Реджи, и пошла на кухню спрашивая, — Что у нас на ужин? — Салат и стэйк из семги, — ответил Роби. Зайдя на кухню Регина остановилась и увидела огромный букет роз. — Это тебе милая! Для самой красивой женщины! — произнес Робин. — Букет шикарный, спасибо! — поблагодарила мужа Регина, проведя ладонью по бутоном. Она наклонилась, чтобы вдохнуть аромат цветов. — Но я все равно жду правды, — сказала Регина, садясь за стол, который был накрыт на двоих. — Робин явно старался, — подумала Регина беря столовые приборы в руки. Робин сел напротив беря приборы: — Надеюсь, — заговорил он, — Еда не успела еще остыть. Ужин проходил в тишине. Каждый думал о своем. Робин поглядывал на жену, придумывая что рассказать ей, чтобы она успокоилась и поверила. Регина снова и снова думала об Эмм, причем мысли были эротического характера. Наконец Робин собрался и произнес: — У меня проблемы с магазином в Моктоне, — Регина подняла глаза на мужа, — Я не хотел тебе говорить, — продолжал Робин. — Почему? — спросила Регина. — Чтобы ты лишний раз не переживала. У тебя и так хватает своих проблем на работе, — ответил Роби. — К тому же я думал, что смогу решить все быстро! Но не получилось. — Что за проблемы? — спросила Реджи. Робин занервничал, что не укрылось от Регины. Он пытался придумать, быстрый ответ, но не чего не приходило на ум. Наконец он озвучил то, что пришло ему первым. — Начали падать продажи. Магазин перестал приносить прибыль из-за смены руководства. К тому же новый управляющий плохо работает с документацией, — сказал Робин, мысленно прося прощения у Александра, который на самом деле отлично справлялся. — Почему бы просто не заметить управляющего? — спросила Регина. — За это время, что ты там был можно было бы решить ведь этот вопрос. Ведь когда у тебя были такие же проблемы с магазином в Стивстоне ты разрулил такую же ситуацию в миг. — Робин не знал, что сказать, он начал тереть шею. — Понимаешь…. — По-моему понимаю, опять врешь — начала заводится Регина, положа со стуком приборы на стол, — Не кто не хочет говорить правды. — Регина встала из-за стола кинув салфетку в тарелку. Она посмотрела на мужа произнеся, — Я всегда считала, что отношения строятся на доверии. Спасибо за ужин, — Регина пошла на выход. — Милая! — Робин схватил Реджи за руку, — послушай…. — Робин! я устала и достаточно уже услышала! Так что извини, — она выдернула свою руку и вышла из кухни. — Блядь! — ругнулся Робин. — Нужно, что-то придумать и как можно скорее и правдоподобней. Я не могу потерять жену из-за своей мимолетной слабости! Чертов дурак! — ругал себя Робин. Регина вошла в спальню и села на кровать. Не осталось не каких сомнений Робин врал, но больше всего Регину поразила то, что ей было абсолютно на это наплевать. Регина разделась и пошла в ванну. Приняла душ. И когда она вышла Робина в комнате не было. Чему она была очень рада. Забравшись под одеяла. Она устроилась поудобнее, прикрыла глаза. И через несколько минут женщина погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.