ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

77

Настройки текста
Примечания:
Грэм возвращался домой. «Это один из лучших твоих дней, мужик!» — подумал мужчина. Улыбнувшись он нажал на педаль газа. «Душ, бутылка пива и хорошая игра помогут закончить этот замечательный день». Но увидев впереди пробку он произнес: — Не может быть! Вы, что прикалываетесь. Последствия перевернутой фуры с цементом дают о себе знать, — пробубнил Грэм, — Придется объезжать, — посмотрев по сторонам и в зеркало заднего вида Грэм развернулся. Доехав до перекрестка, он повернул в сторону причала. «Сейчас нет туристов. Да и не плавательный сезон, а значит и машин мало», — подумал Грэм. Проехав причал пейзаж сменился лесом. Шерифу всегда нравилась эта часть города. Он даже мечтал когда-нибудь купить тут домик. Подъезжая к табличке туристические объекты через 500 метров. Грэм заметил выезжающие грузовики с этого поворота. «Странно!» — подумал Грэм нажимая на педаль, — Стоит проверить, — произнес он, — Чует моя чуйка, что-то здесь не так, — обогнав грузовики он вытащил на крышу мигалку и включив ее. Он остановил машину и перегородил грузовикам дорогу. Грэм достал из бардачка пистолет и засунул его за пояс. Покопался нашел свой значок и вышел из машины. Подойдя к водителю первого грузовика Грэм показал значок и попросил водителя выйти. Пройдя немного вдоль первого грузовика он увидел второго водителя. Он подал тому знак, чтобы тоже вышел. Водитель первого грузовика открыл дверь и вылезая произнес: — Шериф! Какие-то проблемы? — Нет. Просто проверка, — ответил Грэм. Второй водитель подошел к ним, — Могу я попросить ваши документы? — спросил шериф. Оба водителя протянули права, — Я заметил вы выезжали из леса, — Грэм кивнул в сторону поворота начиная листать права. — Да наша фирма занимается ландшафтным дизайнам. Чисткой прудов, посадкой деревьев, — ответил водитель, указывая на приклеенную рекламу на своем грузовике. — Так вы проводили работы? — поинтересовался шериф отдавая права одному из водителей. — Да был не большой заказ, — сказал второй мужчина. — Кто был заказчиком? — спросил Грэм листая права второго водителя. — Сама мэрия! — гордо ответил первый водитель. — Можно посмотреть бумаги? — спросил Грэм. — Да, конечно! Но могу вас заверить с бумагами у нас все в порядке, — сказал водитель влезая в кабину доставая бумаги и передовая их шерифу. — И откройте, пожалуйста, грузовики. Я хочу глянуть, — попросил Грэм внимательно изучая документы. Документы, что дал водитель, действительно были подписаны не кем-нибудь, а самой мадам мэр. Но Грэма все равно не покидало чувство, что что-то было не так. — Вот смотри, шериф, — сказал первый водитель открывая перед Грэмом двери в кузов. В машине валялись лопаты, лестница, кирка, веревки, фонари и перчатки. — Хорошо! Давайте второй глянем, — сказал шериф, идя ко второму грузовику. Грэм заметил как мимо проехали два джипа. Подойдя к грузовику второй водитель открыл двери. Грузовик был пуст, но шериф заметил несколько глубоких отметин на полу как будто что-то очень тяжелое сдвигали с места, — Так значит говорите ландшафтныи дизайном и чисткой занимаетесь? — а в мыслях улыбнулся и подумал «Кого вы надуть хотите, олухи!», — Дело то прибыльное или так себе? — спросил Грэм. — Раз на раз не приходится, — ответил один из мужчин. — Так вы закончили все работы? — задал вопрос Грэм. — Все! — одновременно сказали водители. — Ну тогда не смею вас больше задерживать, — сказал Грэм протягивая документ и бумаги. У водителя зазвонил телефон. И он обратился к напарнику. — Забери у шерифа документы, — отходя он ответил на звонок. Шериф слышал как водитель коротко отвечает, — Алло! Да! Хорошо! Я понял! Пожелав удачно добраться шериф пошел к своей машине. Плюхнувшись на кресло он не спешил заводить мотор. Он посмотрел в зеркало, двое водителей что-то говорили друг другу и посматривали в его сторону, а главное не спешили уезжать. Достав блокнот Грэм записал номера прав водителей, номер накладной, указанной в документах и только потом завел мотор, тронулся. — Посмотрим кто вы такие ребятки и откуда, — произнес шериф все еще наблюдая за водителями в зеркало. Отъехав на довольно приличное расстояния Грэм заметил в зеркало как к водителям подъехали те самые два джипа, — А вот это уже интересно! — сказал Грэм. Проехав еще чуть чуть шериф свернул с дороги в лес, — Ну что же посмотрим! Душ и пиво могут немного подождать, — проговорил Грэм останавливаясь и глуша мотор. Через несколько минут по дороге проехал один джип, а следом за ним ехали те самые два грузовика. Последним эту вереницу замыкал второй джип. Значит вот откуда и как грузовики покидают город. Вот только у Грэма не укладывался в голове тот факт как грузовики проделывали весь этот путь под землей если только там…… «Тогда туда вбухано не мало денег». Отогнав мысли и подождав немного Грэм выехал на дорогу и поехал домой. Подъезжая к дому шериф улыбнулся. На углу улицы стояла машина, которая за ним следила. Зайдя домой мужчина первым делом принял душ. Потом включил телевизор. Сходил на кухню за пивом и устроился на диване. Открыв бутылку он сделал глоток, немного подумал, встал найдя блокнот с ручкой и захватив ноутбук снова сел. Включил компьютер. Зашел на почту и у него висело одно не прочитанное письмо, в котором был вложенный к нему файл. «Это должно быть повторные отчеты из лаборатории, которые он затребовал», — подумал шериф открывая письмо. Отчет оставшихся собранных улик показал, что на гильзах найденных на месте не найдены не чьи отпечатки. Зато после получения финансирования от мэрии Грэм улучшил оборудование в лаборатории. Сразу обновил базу полиции Сторибрука и это дало плоды, потому что найденная ДНК на окурках теперь показала совпадение и принадлежало некому Билу Кэтчеру. Который был ранее судим за хранения наркотиков и их распространение. Последним местом проживание значился Бостон. «Ну это уже что-то!» — подумал Грэм. — Курт! Курт! Курт! Мне все равно будет нужна твоя помощь, дружище, — подумал Грэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.