ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

78

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером, сидя в своем кабинете со стаканом виски в руках, Голд просматривал запись, которую ему лично удалось заполучить. Досмотрев ее он выключил компьютер и отсоединил телефон. Поднялся подойдя к сейфу убрал запись. Вернувшись к столу снова сел и сделал глоток. «Ну не так страшен черт как его малюют», — подумал мужчина. Неожиданный звонок, не дал Голду продолжить свои размышления. — Алло! — произнес Голд. — Ас-саляму алейкум, мистер Голд, — произнес голос на том конце провода. — Ва-алейкум ас-салям, Амир, друг мой, — ответил Голд. — Мистер Голд, звоню лично поблагодарить! Товар, что пришел просто сокровище! — мужчина начал говорить на своем языке «Наверное еще не отпустило бедолагу!» — подумал Голд и произнес, — Я очень рад, Амир! Все самое лучше, для лучших. — Хочу попросить об одолжении, друг мой, — сказал Амир. — О каком, Амир?! — спросил Голд. — Я помню ты говорил, что на следующей недели товара не ждать, — произнес Амир. — Это так, Амир, — ответил Голд. — Моему брату Азизу очень понравился товар и он готов стать вашим постоянным клиентом. Он просил узнать меня. Не могли бы вы в знак будущего партнерства сделать исключение и организовать доставку груза ему на следующей недели. Так же брат, в знак уважения к вам, готов заплатить за сделку двойную цену, — произнес Амир. — Предложение действительно заманчивое, друг мой! Но мне надо связаться с партнерами, — ответил Голд. — Я все понимаю, — ответил Амир. — Как только я обговорю данный вопрос, я перезвоню, Амир, — сказал Голд. — Хорошо, я жду звонка. Мира и света тебе и твоей семье, — произнес Амир и отключился. Голд положил трубку. Мужчина задумался, постукивая кулаком по столу. «Отдохнуть я смогу и позже, а такие предложения поступают крайне редко» — подумал Голд беря телефон набирая номер. Услышав ответ Голд произнес: — Это я! Извини, что поздно. Надеюсь не разбудил! Ты сможешь организовать груз, на следующей недели к среде или четвергу? Да я знаю, что говорил, но ситуация изменилась, — ответил Голд, — С документами все будет нормально. Я позабочусь об этом. Они у тебя будут во вторник. Да отлично, пока! Еще созвонимся, — сбросив вызов Голд набрал другой номер и после второго гудка ответили. — Здравствуйте, мистер Голд! Чем могу быть полезен? — спросил мужчина на том конце. — Подготовь ко вторнику мне документы. Встретимся как обычно. — Хорошо, — ответил мужчина. — Да и еще! — сказал Голд. — Весь во внимании! — сказал мужчина. — Не опаздывай! Я не люблю ждать, — сказал Голд и отключился. «Так товар будет, бумаги будут, осталось договорится с Киллионом Джонсом. Этот парень последнее время сам не свой» — подумал Голд. Мужчина уже хотел набрать номер, но в кабинет постучали. — Можно войти, босс, — спросил Карл, заглядывая в кабинет. — Да проходи! Присаживайся. Как раз есть разговор, — сказал Голд, — Только сначала скажи. Грузовики проводили? — подливая себе виски спросил Голд, — Будешь? — мужчина протянул Карлу бутылку. — Не откажусь, — ответил Карл, беря у босса виски. — Стакан знаешь где взять, — сказал Голд, делая глоток янтарной жидкости. Карл наполнил себе стакан и сел напротив. — И так! Как все прошло? — спросил Голд. — Грузовики проводили, босс. Но возникла не предвиденная ситуация, — отпивая из стакана сказал Карл. Голд подался вперед и уставился на Карла. — И что же произошло? — спросил он соединяя руки в замке. — Водители выехали раньше, не дождавшись нас. Их остановил шериф для проверки документов, — ответил Карл. — Снова шериф! Шериф там! Шериф сям! Шериф везде! — кричал Голд, ударяя ладонью по столу, — Кому поручено следить за шерифом? — спросил Голд. — Джиму и его ребятам, — ответил Карл. — Тогда поговори с Джимом! Я не потерплю промахов, — крикнул Голд, — Еще одна ошибка его ребят, и он лично будет кормить червей! Шериф и так у меня вот где сидит, — Голд показал на шею. — Может его тогда того… — сказал Карл, проводя пальцем себе как бы по горлу. — Это конечно хорошо! Нет человека — нет проблемы. Но мне не нужны федералы в городе, — начал говорить Голд, — В среду или в четверг прибудет товар Карл. Нужно будет его встретить. — Но, босс, а как же отдых, вы же хотели…… — Да, Карл, хотел, но планы поменялись, — ответил Голд, — Эта партия очень прибыльная, так что шериф будет проблемой. Его стоит на время вывести из игры. Ты понял меня, Карл? Только вывести, а не убить. — Понял, — сказал Карл. — И еще! Во вторник организуй мне охрану на причале как всегда! — попросил Голд. — Я поручу это Мулан, если вы не против, босс. — Делай, как считаешь нужным, — ответил Голд. — Это все? — спросил Карл. — Пока да. Можешь идти! — ответил Голд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.