ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

79

Настройки текста
Примечания:
Джеймс вернулся от Мэри. Они долго разговаривали. Она рассказала ему кто такой Макс, то что она узнала от него о жизни Эммы. Мужчине не терпелось увидеть и познакомится с девушкой. Заходя в дом он заметил входившего Карла в кабинет отца. Посмотрев по сторонам и не увидев никого он подошел к двери. Как мужчина не пытался прислушится и разобрать о чем разговаривали за дверьми у него не получалось. Тогда он решил присесть и подставить ухо к замочной скважине. Джеймс так увлекся, что не услышал как к нему подошли сзади и спросили: — Нечего не слышно? Нолан не задумываясь ответил: — Нет. — Плохо, — сказал тот же голос. — Да, плохо! — снова ответил Джеймс, но неожиданно его осенило, что его поймали. Он медленно повернул голову на собеседника и воскликнул, — Мария! Это не то, что ты подумала! Я могу все объяснить! — вставая произнес Джеймс. — Думаю, мистер Джеймс. Я все правильно поняла, — ответила женщина, — Пожалуйста, пойдемте со мной. Нам надо поговорить, — сказала Мария и пошла по коридору. Нолан посмотрел на дверь. Тяжело вздохнул и пошел за Марией. Ему надо было как-то разрулить ситуацию. Если отец узнает, то всей конспирации конец. — Послушай Мария, — заговорил Джеймс идя следом за женщиной, — Мой отец… — Ваш отец нечего не узнает, Джеймс. Успокойтесь, — сказала женщина, останавливаясь перед дверью в библиотеку. — Давайте зайдем! — сказала Мария, открывая дверь и проходя во внутрь. Нолан зашел за женщиной, прикрывая за собой дверь. — Если ты не скажешь отцу… Тогда зачем мы пришли сюда? Я не понимаю, — начал говорить Нолан. — Джеймс, — перебила его Мария, — Я хочу помочь! — ответила женщина, — Я верой и правдой прислуживала вашей матушке. Возможно, поэтому она доверяла мне, а может дело было в другом. Я не знаю, — пожала плечами Мария, — Но незадолго до ее смерти она мне рассказала, что собирается развестись с вашим отцом, потому что совершила самую страшную ошибку в своей жизни. Она узнала, что он занимается делами, которые порочили семью, Нолан. Еще умоляла, если с ней что-то случится позаботится о тебе. — Почему ты мне только сейчас все это рассказываешь? — спросил Джеймс. — Потому что вы никогда так рьяно не интересовались делами своего отца, — ответила женщина, — Не особо обращали внимание, что про него говорят. И я полагала, что начни я разговор вы бы не поверили мне, — сказала женщина, но улыбнувшись добавила, — Теперь я вижу, что возможно сильно ошиблась. — Да Мария! Я намерен докопаться до правды! Какой бы горькой она не была! — сказал Джеймс. — Давно пора! Поэтому я и привела тебя сюда. Так же как однажды ваша мама привела меня, — сказала Мария, — Однажды она была очень зла на меня. Ей как-то удалось узнать, что я обманула ее претворившись больной, а сама поехала на свадьбу к сестре. Она злилась, что я не подошла к ней и просто не отпросилась рассказав причину. Когда мы все утрясли. Я набралась храбрости и спросила: «Как она узнала, что я ее обманула?». Тогда она сказала: «Мария и у стен всегда есть уши». Тогда я не понимала ее слов и она показала мне это! — женщина подошла к шкафу с полками. Отодвинула книгу, что стояла на третьей полке справа. Мария просунула руку. Раздался щелчок и шкаф вылез немного вперед. — Что это?! — спросил Джеймс. Он пошел и отодвинул еще чуть чуть шкаф и заглянул в проход. — Это уши вашей матери! А точнее секретный проход, позволяющий незаметно пройти весь первый этаж и даже спуститься в гараж при этом оставаясь не замеченным. Я давно хотела им воспользоваться, — сказала Мария, — Но я прислуга и мне надо всегда быть поблизости. А вот вы сможете теперь спокойно без боязни и быть не пойманным подслушать вашего отца. Возможно вам удастся узнать что-то важное и полезное. — Мария! Это…., — Джеймс не находил слов. Его переполняли эмоции. — Поговорим позже, а теперь поспешите возможно вам еще удастся узнать что-то интересное. — Спасибо! — улыбнувшись Джеймс поцеловал женщину и двинулся вперед. Мария аккуратно закрыла за мужчиной проход. Как только за Карлом закрылась дверь. Голд взял телефон и набрал Килиану Джонсу. Мужчина слушал гудки. Трубку не брали. — Опять! Мать твою! Да что с тобой не так. Голд бросил телефон на стол. Взял стакан. Откинулся на кресло. Сделал глоток и уставился на телефон. «Мистер Джонс! Что-то вы становитесь не надежны. Если так будет продолжаться… Придется с нашим сотрудничеством распрощаться», — думал Голд. Неожиданно телефон ожил и заиграла мелодия из фильма «Профессионал». Голд взял трубку и произнес, — Алло! — Это Джонс! Звонили? — сказал Килиан. — Мистер Джонс! Я уже и не надеялся вас услышать, — съязвил Голд. — Давайте ближе к делу, Голд, — произнес Килиан. — Мне нравиться ваш настрой, Джонс, — сказал Голд. — Я так понимаю, раз вы позвонили вам снова нужны мои яхты? — спросил Джонс. — Да у нас, возможно, появиться новый покупатель, который кстати сказал что заплатит отличные бабки, — произнес Голд. — Когда? — спросил Джонс. — В четверг, — ответил Голд. — Куда? — снова задал вопрос Килиан. — Сейчас уточню и перезвоню вам мистер Джонс, — сказал Голд. — Жду, — произнес Килиан и отключился. Джеймс быстро с ориентировался куда идти. Добравшись до стенки, за которой был кабинет отца он не только очень хорошо услышал, что отец разговаривает по телефону, но и осмотревшись он увидел дырку через которую можно подсматривать, что происходит по ту сторону стены. Джеймс устроился и стал слушать. Поговорив с неким Джонсом, отец стал звонит снова. — Амир! Это я! Можешь передать брату товар к нему прибудет в пятницу. Мой партнер интересуется куда он должен его доставить. — Голд да прибудет с тобой Аллах! Ты осчастливишь моего брата. Дай мне пять минут и я узнаю у него, — сказал Амир. Услышав, что Амир с кем-то разговаривает параллельно Голд понял, что тот уточняет у брата детали. — Мистер Голд! — обратился Амир, — Азиз говорит, что его человек встретит груз на острове Кабо-верде в Тарафане. Брат просил передать номер телефона, по которому ваш человек, мистер Голд, должен будет позвонить когда будет подплывать. После разговора с Амиром Голд перезвонил Джонсу. — Это я! — сказал Голд. — Ну что! Узнали? — спросил Джонс. — Да Кабо-верде, Тарафал, — ответил Голд. — Далеко! — присвистнул Килиан, — Это плыть без остановок больше суток придется! — Это для вас проблема, мистер Джонс? — спросил Голд. — Позаботьтесь лучше о товаре, мистер Голд! — сказал Джонс, — А я позабочусь о доставке! Встретимся в четверг! — и он отключился. — Самовлюбленный болван! — сказал Голд. Из того, что Джеймсу удалось подслушать он окончательно убедился, что отец действительно тот кем его считают. А значит его нужно было остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.